Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Харальд Стейнаррсон оказался чернобородым дварфом. Взглянув левым глазом(правый почему-то продолжал смотреть прямо вперёд) на Яромира, кузнец пыхнул дымом из глиняной трубки и пробасил: "Чё надо, башня?"

* * *

Лагерь археологов заметно разросся с того момента как Джамелия его помнила в последний раз. Палаток было больше, а где-то в центре видались деревянные срубы.
Мужчина в белой сорочке отвёл орку к большому пёстрому шатру, украшенному фонарями из красной ткани.
— Кто-нибудь, обеспечьте завтрак из орочьей кухни! — распорядился он.
— Один момент! Надо же, а я думал, так и стухнет... — раздалось изнутри шатра.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— И вам не хворать. Нужен малый щит на левую руку. — ответил Яромир.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Тебе простой кусок железа или настоящий щит? — спросил дварф
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Настоящий... — ухмыльнулся Яромир. — Я на настоящую кольчугу полжизни копил, щит от неё, думается, недалеко по цене ушёл. Посмотреть не откажусь, уж что-что, а оружие и броню лучше вас никто не делает, но вряд ли потяну.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Настоящий щит золотом не купишь, у него цена особая... — загадочно проговорил Харальд и ещё раз пыхнул трубкой. — Но показать покажу.
Кузнец достал из кармана невзрачное железное кольцо, надел его на палец и сжал кулак. Из ниоткуда появился покрытый рунами баклер.
— Вот он. Хорош, да?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
* * *

-- К вам только орки редко заглядывают? Или вообще посетителями не разбалованы? -- вполне себе нелаконично спросила Джамелия, с интересом разглядывая заведение. -- Кто же это в заброшенном древнем городе интересуется Красными Фонарями?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— В основном усталые расхитители древностей... — ответил хозяин заведения и провёл Джамелию внутрь шатра, который в данный момент пустовал, несмотря на то, что кто-то изнутри всё-таки отвечал.
Прошло пятнадцать минут, но завтрака всё не было.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
* * *

— Хоро-о-ош! — протянул Яромир, рассматривая щит. Качество работы было видно невооруженным глазом. Пожалуй, даже будь баклер, как выразился кузнец, "простым куском железа", он бы всё равно стоил немалых денег. Яромир преувеличил, говоря о сумме, затраченной на покупку кольчуги, но ненамного. А с таким полезным свойством... Меньший вес в походах. Незаметность. Плюс на щит наверняка были наложены ещё какие-то чары. Яромир повернул взгляд с не особо скрываемым восхищением в сторону кузнеца.
— Называйте свою цену, мастер.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
* * *

-- Ваш кто-нибудь, похоже, не шибко-то спешит исполнять хозяйские приказы, -- усмехнулась орка. -- Настолько, что теперь-то уж точно протух ваш обещанный завтрак.
И она решительно шагнула к выходу.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
И тут же чуть не столкнулась с орком, несущим поднос с едой.
— Завтрааак идёооот! — шумно протянул он.
* * *

Дварф посуровел (оказывается, он можно было дальше).
— Живёт в этих руинах одна мразь. Для этой мрази мой отец выковал меч. А вместо оплаты этот ублюдок его убил. Даже не просто убил, а съел. Найди его, принеси мне этот меч, и получишь щит. Будь осторожен, этот кусок дерьма ведёт за собой целый культ. Пожиратели плоти, сталкивался? Вижу, что сталкивался. Меч зовут "Мясник". Мразь зовут Владимиром. Человек, но с двух орков размером, не пропустишь. И да, за рукоять не берись, когда убьёшь. Сам меч тоже сволочь ещё та...

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
* * *

--Так-то лучше!! -- Джамелия вмиг повеселела, и развернулась обратно. -- Что там у вас, интересно, из нашей кухни, что орк не смог съесть и даже другого угощает?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
* * *

Яромир выслушал дварфа и задумчиво кивнул.
— Хорошая цена. Я с ним разберусь, будьте уверены. Сам не ангел, да только есть те, кому по земле вообще ходить не положено. До встречи, мастер Харальд.
Наемник вышел из кузни и направился к киль'Тариэлю.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

Тилиэль вместе с гоблином шла до лагеря. Молчание казалось каким-то неловким, и она спросила
— А вам не страшно отправляться в руины с одной лишь химерой? Я слышала, они не очень надёжные спутники...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Гоблин молча шел, погружен в свои мысли, когда тишину развеял вопрос девушки.
- Вообще говоря, я собираюсь идти в Город не только лишь с одной химерой. У меня было в планах нанять (ну, или же, скорее, присоединиться) к какой-нибудь местной группе авантюристов...
- ...а что, в руинах и правда настолько опасно?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я бы не хотела излишне запугивать, но сказать "нет" означает отправить на верную смерть. А присоединиться вы можете ко мне и моим спутникам... Если вас не будет смущать несколько кхм... странностей. — сказала Ти. Лагерь был уже близко.