Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Да, золото гораздо приятнее, — согласился Яромир, принимая деньги. Тут его взгляд упал на вытащенное из сумки Тилиэль, и наёмник весело присвистнул.
— Ух ты! Похоже на наряды девок из публичных домов для богатеев. " — Это для забав с суккубом? Хотя ей, наверное, всё равно, во что одет тот, из кого высасывают энергию." Конечно, не моё дело, но зачем ты это с собой носишь? Вроде как в тебе не заметно страсти к эксгибиционизму, в отличие от этой, — взмах рукой в сторону Бьянки, — можно было и в комнате оставить.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль бросила возмущенный взгляд на Яромира.
— Это вообще не мое! Понятия не имею, откуда это взялось в моих вещах…
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Да мне по орочьему большому барабану. — отмахнулся наёмник. — Не твоё - так не твоё. Раз с наградой разобрались, здесь нет смысла больше задерживаться. Пойду остальных соберу.
Яромир вышел из палатки культистов. " — Так, похоже, мы в лагере. Идти не так уже и далеко. Надо будет пожрать и думать, что делать дальше." Войдя в шатёр, где произошло пробуждение, Яромир подошёл к орчихе и растолкал её.
— Как тебя там, Джамелия? Давай, просыпайся. Если ты не понимаешь, где мы находимся, то поясняю: мы у наших нанимателей, ритуал прошёл успешно, но нас чем-то шибануло, поэтому мы здесь, а не в руинах. Деньги получишь у Тилиэль, она в соседнем шатре, вещи там же, — наёмник отвернулся, — Так, теперь Велеслав... А, точно, он же с нами не ходил. Ну и бескуд с ним.
Яромир развернулся к выходу...

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
В шатер вошел человек в безупречно белой сорочке.
— Я могу рассчитывать на выступление сегодня вечером?
— Мы, хи-хи, слегка не уверены, что звезда будет в настроении...
Человек повернулся к Тилиэль.
— Но почему?! Вы с таким удовольствием у меня пели...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Тилиэль? Ты умеешь петь? — удивленно переспросила Бьянка, отвлекаясь от демонопоклониц.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Мэй, если бы я могла тебя сейчас придушить, я бы это сделала, затем призвала обратно и придушила ещё раз... — тихо пробурчала Тилиэль — Только пела?
Девушка с подозрением посмотрела на человека и культисток.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
.. и как только Яромир развернулся нога Джамелии -- левая, та, что была всё это время предсказуемо послушна, -- среагировала мгновенной подсечкой.
-- Рввяяяммм!! -- зевнула Джамелия и потянулась, словно только что просыпаясь, и, как бы невзначай заметив результативный манёвр собственной ноги, добавила, ничуть, однако, не смущаясь: -- Ага. Тесновато здесь...
Сама тем временем сгруппировалась, распределяя внимание равно между проверкой наличия своего снаряжения и наблюдением за реакцией Яромира. Левая рука, в силу обоих обстоятельств, сжимала рукоять кинжала.
-- Где ты говоришь дают деньги? -- дружелюбно так переспросила она наёмника, ускоряя ответные действия.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир, не успев даже выругаться, полетел на землю. Впрочем, он сразу же поднялся — уже с кистенем в руках.
— Какого бхута?! — выпалил наёмник.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Деньги. Вещи. И пожрать. -- Реакция наёмника на взгляд Джамелии оказалась правильной. Однако долгие разборки не входили в её планы: именно три перечисленные вещи занимали её внимание сейчас более всего. -- Где эта палатка?
И она, поднявшись, направилась к выходу.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
...который перегородил Яромир в защитной стойке.
— Пока ты мне не объяснишь, что происходит, — чуть более спокойным, но всё ещё напряжённым голосом начал он, — никуда отсюда не выйдешь. Я не хочу проснуться с ножом в горле или увидеть его поутру там же у кого-нибудь ещё.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Орки не шакалы. Они не нападают на спящих, -- так же спокойно ответила орчиха, глядя наёмнику в глаза. -- Орки решают споры поединком. А ещё ходят, куда и когда захотят сами. Спят -- сколько считают нужным. Оркам не приказывают. Я понятно объясняю?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Понятно. — хмыкнул Яромир. — Я тебе тоже кое-что объясню. Раз уж ты увязалась с нами, то, будь добра, как минимум, воспринимай, что тебе говорят. Приказывать тебе никто, тем более я, не собирается. Но я... да никто, забери тебя шайтан, не хочет иметь в бою рядом того, от кого не знаешь, чего ожидать! Веди себя, как считаешь нужным, только это не должно мешать общему делу. Надеюсь, мы друг друга поняли. — Яромир убрал кистень и направился обратно к культисткам и Тилиэль. Оказалось, действующих лиц прибавилось.
— Что это за хмырь? — спросил наёмник у девушки, кивая на мужика в белом.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Тот окинул наемника странным оценивающим взглядом,.словно пытаясь смотреть сквозь одежду, и хмыкнул.
Вернув своё внимание к Ти, он сказал:
— Если вы по каким-то причинам не помните два предыдущих вечера — уверяю вас, ничего такого я гостям не позволял...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Именно эти слова и услышала, входя в эту палатку, Джамелия.
-- Деньги. Вещи. И пожрать, -- снова сформулировала она для себя цель прихода. Получилось неожиданно громко. Как для всех.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— О Аунайри, я точно её убью! Три раза. — воскликнула Тилиэль. — Где мой конь? Мне нужно проверить груз.
Получив указания, она быстрым шагом вышла из шатра и начала проверять сумки.