Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Внезапно над головой девушки раздался пронзительный крик. Посмотрев наверх, она увидела шарообразное существо, которое медленно летело в сторону древнего города. Вокруг существа было обмотано несколько ремней, в которых запутался испуганный гоблин.
— Помогиииитееее! — ещё раз крикнул он
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
" —Вот же ж... дитя степей. Ладно, попробую ответить ей в её же манере", — вздохнул Яромир и начал отвечать.
— Деньги... — махнул рукой в сторону ушедшей Тилиэль наемник, — ...вещи... — указал на груду сумок, мешков и свертков у стены шатра, — ...пожрать.— Рука продолжила движение и уперлась в извращенца в белом.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Гоблин кричал так испуганно, что у Тилиэль просто не хватило моральных сил проигнорировать его. Забежав чуть вперед так, чтобы шарообразное существо летело в её сторону, девушка сотворила ледяную лестницу, взбежала по ней и прыгнула. Правда, она в последний момент поскользнулась и чуть не упала, однако существо подлетело достаточно близко, чтобы демонолог успела ухватиться... За самого гоблина..
Под дополнительным весом существо начало снижаться и приземлилось где-то на краю древнего города. Вытащив гоблина из ремней, девушка обратилась к нему: «Как это тебя угораздило?»
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Гоблин рассеяно осмотрелся по сторонам, но через пару секунд взял себя в руки, вытянулся в струнку, как солдатик, и без тени какого-либо смущения, кашлянув, хрипнул:
- Да по случайности. Эта летающая сволочь была грузовая химера, которую я собирался арендовать вместе с еще одной, для защиты. Во время ее осмотра я запутался в ремнях и нечаянно отцепил балласт. Это творение демонов, сломя голову, понеслось вперед... А дальше знаете сами...
- И да, кстати, премного благодарен.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Джамелия уставилась неприкрыто-откровенным оценивающим взглядом на человека в безупречно белой сорочке, словно прикидывая скрытый одеждой потенциал. Осмотр, очевидно, озадачил -- левая бровь удивлённо выгнулась вверх, и, глядя в лицо незнакомцу, орка требовательно изрекла:
-- Еда??
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Эммм... Ко мне обычно не за едой ходят... — промямлил мужчина в белой сорочке — Н-но я могу обеспечить завтрак!
Он нервно сглотнул.
— П-прошу за мной — мужчина вышел из шатра.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Мимоходом захватив свои шмотки из груды валяющихся у стеныт сумок, Джамелия решительно шагнула вслед за белорубашечным незнакомцем. И лишь на выходе, поочерёдно кинув вопросительный взгляд на попутчиков, уточнила:
-- Кто-то желает присоединиться?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир разочарованно вздохнул. " — Кажется, она что-то говорила о том, что не ест людей. Но вдруг для этого сделала бы исключение?" Попрощавшись с окатившим его молчаливым презрением эльфом и вовсе не заметившими наёмника культистками, он с облегчением покинул шатёр.
Снаружи ярко светило солнце. " — Утро. И уже не особо-то раннее. Сколько мы так провалялись?" Размышления прервало предложение Джамелии. В ответ наёмник покачал головой: "Пожалуй, нет. Если захочешь нас найти, подходи к общежитию археологов. Их стоянка в центре лагеря, дальше разберёшься." Не найдя рядом Тилиэль, Яромир отправился в таверну. " — Понадюблюсь, сама найдёт."
Яромир вошёл в таверну и поприветствовал дварфа за стойкой.
— Доброго дня, мастер Гейфринн. Мне что посытнее и пива. И не подскажете, какой сейчас день? С компаньонами удачную находку отмечали, да перебрали малость.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Девятнадцатое — сказал дварф — И да, это где вы ухитрились отметить, у Лебедя в борделе, что ли? Не знал, что у него можно напиться.
Гейфринн принёс тарелку и кружку пива.
— Пятнадцать медяков.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

— Не стоит благодарности — ответила Тилиэль и огляделась — Я думаю, нам следует вернуться в лагерь.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Гоблин что-то буркнул про то, как стрясет с растреклятых продавцов деньги за моральный ущерб, но вскоре замолчал и вроде бы совершенно успокоился. Он, не особо скрывая жгучего интереса, рассматривал руины древнего города по пути в лагерь, будто бы несуразного инцидента и не было.
- ...четыре Силы... это просто великолепно...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
* * *

— Да у нас с собой было, — ошеломлённо ответил Яромир, — у археологов ещё одолжили... " — Неслабо..." — Может и бордель был, не помню. " — Три дня, упасть не встать." — Хотя я не в том состоянии был, вроде. Ну да ладно, вот деньги. — Яромир выложил монеты на стойку и буквально смёл заказанное. А после попросил ещё порцию, потому что после новости о трёх днях беспамятства у наёмника прорезался зверский голод. Уничтожив и её, мужчина подошёл к трактирщику, добавил денег к уже выложенной сумме и поблагодарил:
— Ух, спасибо, мастер Гейфринн. А не подскажете, кто здесь всякой всячиной торгует? Неплохо было бы оружие да доспехи посмотреть. Да и алхимик бы не помешал, зелий кое-каких взять.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— ... А это было интересно — ответила Бьянка на один из советов оккультист, и тут в её голове пробежал один забытый список-план. — Ой! Мне пора бежать.
И попрощавшись с дамами, Бьянка отправилась на поиски ингредиентов из странного списка.
— "хм ,а где можно достать огромную репу?"...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ну, во-первых, киль'Тариэль, его ты знаешь наверняка. Во-вторых, приехал недавно Харальд Стейнаррсон, он кузнец, может у него что найдёшь. Рядом с Серыми свою кузню походную устроил. В-третьих, Чун-Пхо, алхимик. Он у академиков обосновался. — ответил трактирщик.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир кивнул:
— Да, киль'Тариэля знаю, но он оптом торгует, так что может не по средствам оказаться. Но заглянуть стоит, спасибо за напоминание. И за наводку на остальных тоже. — Попрощавшись, Яромир направился к кузнецу.

Сообщение изменено