Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Вряд ли мы его уже поймаем — сказал Ховлер — Хитрый гад!
Высказав свои сомнения, безопасник пошёл обратно к развилке.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Посмотрим. — ответил Яромир, пропуская идущего ко входу коллегу Ховлера из третьего сектора. Пальцы отстучали на коммуникаторе: "Бьянка, Ти, если закончили допрос, здесь труп. Миритиль Д,, владелец анонимки. Координаты прилагаю."
Яромир и Ховлер приблизились к другому входу в отсек...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Как раз в этот момент Ховлеру пришёл вызов на коммуникатор.
— Где? Там? Серьезно?! Вот проклятие... — он прервал вызов и повернулся к Яромиру — Похоже, наш убийца действительно невмдимка. Нашли пистолет, спрятанный там, откуда я пришёл... Понятия не имею, как он мимо меня проскользнул. Не робот-уборщик же в самом деле...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Хм, действительно... Ты ведь довольно быстро оказался возле тела... — пришла в голову Яромира подзабытая было мысль.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

Когда Бьянка собралась уходить, Тилиэль вышла из задумчивости на пару мгновений.
— Хм.. А не подскажете, что может означать сообщение "Синица на дереве, но не отвечает"? — вспомнила девушка странное сообщение в коммуникаторе Свена — Вы недавно отправляли его Свену, должны вспомнить.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Не помню такого. Хотя... Хм хм хм... Мы действительно баловались шифрованием сообщений в паре мелких проектов, но конкретно такого не могу вспомнить. — в глазах медика, тем не менее, блеснул огонёк узнавания, и от Бьянки это не ускользнуло...

* * *

— Да, я прям рядом был, мимо меня только робот-уборщик проехал... Даже не знаю... Может, какой гоблин внутрь забрался?

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Арх!! Я уже устала от этого цирка! — Бьянка вытащила из кобуры пистолет и уперла его в ногу хирургу — Говори все что знаешь об этом убийстве! Или тебе придется зашивать дыры уже в своем теле.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Десмонд нахмурился.
— Если бы у вас был подходящий уровень доступа, вы бы знали и так. Если я скажу, мне будет гораздо неприятнее.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
произошел выстрел, дуло пистолета уперлось в другую ногу.
— дубль два, вопрос тот же, что ты знаешь про это убийство.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— АААААА! Психованная *****! Тебя в открытый космос без скафанда отправят! Я тебе говорю: секретно! Меня в расход пустят, если я проболтаюсь!
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
произошел выстрел, дуло пистолета уперлось в пространство между ног, в районе таза.
— Я не *****. Говори или я пущу тебя в расход! Только очень, Очень меееееееееедленно.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Бьянка, я не уверена, что это хорошая идея... — робко проговорила Тилиэль.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— ... , хм ну да ... — Бьянка немного призадумалась — НЕСИ ЖГУТ И ПИЛУ ПО КОСТИ !!! А так же вколи ему обезболивающее, а то уже бледнеет.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
В этот момент Джаммо Тувффстару, грузчику сектора Н- Hydroponics, заботливо ( в белом халате, шапочке и с марлевой маской) вытирающему пыль на стойках со спирулиновыми блоками, показалось, что он услышал выстрелы. Он замер, прислушиваясь. Такого на корабле явно было быть не должно!
Но кто-то совершенно недавно же разнёс голову его должника именно таким способом!
Джаммо бросил своё занятие, и, несмотря на запреты, с целеустремлённостью броненосца попёрся в направлении, откуда (как ему казалось!) раздалась стрельба.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
То ли слух, то ли чувство направления подвело Джаммо — непонятно. Понятно было одно — пришёл он вовсе не туда, откуда стреляли. Зато он наткнулся на того, кому можно было об этом рассказать. И не просто на какого-то мелкого безопасника, а на цельного главу. Который, правда, был занят разговором по коммуникатору.
— Проклятье! Ты-то знаешь, кто это был? Нет? Гадство... Пойду скажу Дэсмонду.
Дэккер убрал коммуникатор в карман и быстро куда-то зашагал.