Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Борлунд кивнул головой и побежал, семеня короткими дварфийскими ногами, вслед за Яромиром.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Когда Яромир и Борлунд прибежали, было уже поздно — убийца скрылся. Убитого, судя по карточке, звали Миритиль Д'эст'тариаль.
Практически сразу же после них к месту убийства подбежал, матерясь, один из безопасников этого сектора, Феррис Ховлер.
— Кто-то испоганил камеры! Ладно, он не мог далеко уйти! — протараторил он и двинулся было в ту сторону, откуда прибежали Яромир с Борлундом...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
" — Минус один владелец анонимок." — промелькнула мысль в голове Яромира. Подняв голову от карточки, штурмовик наткнулся взглядом на прибывшего коллегу.
— Мы только что оттуда. Ты с другой стороны. Если убийца не невидимка — он прибыл с оставшегося прохода. За мной!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ховлер кивнул и последовал за Яромиром. Третий путь привёл к развилке:путь налево уводил к жилым каютам, прямо — в инженерный отсек.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Борлунд, проверь жилой отсек. Мы с коллегой проверим инженерный. — Яромир направился по указанному пути и спросил у Ховлера. — Подкрепления не ожидается?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Хорошо, - ответил дварф и, как только мог дварф бежать быстро, побежал в жилой отсек, тщательно высматривая любую подозрительную вещь по пути.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Да, нас скоро догонят — ответил Ховлер и заговорил в коммуникатор — Требуется обыск 03D и 03E!
Ближайший путь в инженерный отсек оказался заблокирован якобы по причине разгерметизации (хотя она очевидно не могла произойти в самом центре корабля)
— Проклятье! Придётся возвращаться назад и обходить...

В жилом отсеке не было ни души. Хотя убийца мог прятаться в любой из кают, которых было довольно много. Полный обыск должен занять весьма внушительное время...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Так ладно, продолжаем разговор — несколько настороженно улыбнулась Бьянка — как я вас поняла вы не считаете Свена погибшим? это как-то связанно с вашей деятельностью?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— С чего я буду считать его погибшим? Я не видел его трупа, но даже если бы видел — это может быть близнец или клон. Я бы если честно не удивился, если бы он инсценировал собственную смерть, с его-то долгами... Я знал его, и будьте уверены — он был очень изобретательным засранцем во всём, кроме разве что получения денег. — Дэсмонд хитро прищурился — Да и с этим у него вроде начали исчезать проблемы.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Клон? С чего вы решили, что он может позволить себе добыть клона? Тем более если у него так много долгов. — Удивительно спросила Бьянка.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— У него были друзья в отсеке с биопринтером. С правильным использованием, вполне решаемая задача.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Хм, спасибо за идею. А вы тут единственный мед.персонал устанавливающий мозговые импланты?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Не только. Есть ещё Саша Блэйн и Леопольд Финч, но один на данный момент находится на Элуне, другой на Гекате. Они обмениваются опытом с коллегами.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня

— Тогда кто-то из СБ сектора должен встать у этого входа на случай открытия. Пошли в обход. — ответил Яромир.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Мхм ясно, спасибо за информацию. Если нас что-то еще заинтересует мы найдем вас. Берегите себя. — Сказала Бьянка, и начала искать информацию в коммуникаторе. — мы побудем здесь, пока штурмовики не сообщат о относительной безопасности.

*в коммуникаторе*
— привет! что делаешь?
— работаю (((
— в смысле "работаешь" или работаешь?
— да, прям работаю.
— печально, а я соскучилась (((
— я тоже ((
— придешь после смены?
— постараюсь, но работы выше крыши((
— ну я тебе тогда что нибудь приготовлю. Это будет сюрприз ))))
...