Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Да , хорошо подождем, но вы можете сказать кого он оперирует?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
"Интересная у него фамилия для хирурга," — подумал Яромир, пришедший вслед за Бьянкой и Тилиэль.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Я не знаю, какой-то учёный с минус второго уровня получает экспериментальный имплантат...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— хм"экспериментальный" ? а можно увидеть документы, разрешение и "правила пользователя" ?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
В этот момент Джаммо Тувффстар, грузчик сектора Н- Hydroponics, в белом халате, шапочке и с марлевой маской, заботливо вытирал пыль на стойках со спирулиновыми блоками, продолжая думать о странном происшествии и невыплаченном долге.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Да, конечно. — медсестра передала Бьянке планшет.
Беглый просмотр показал, что получатель имплантата озаботился всей необходимой "бумажной" работой. На документах стояли все необходимые подписи. Техническое описание же было слишком запутанным для Бьянки.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Поняв что ничего не поняла в тех. описаниях, Бьянка плавно передала планшет, Тилиэль.
— Ладно, и сколько ожидать конца операции?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Осталось не больше получаса.

К сожалению для Тилиэль, техническое описание имплантата для понимания требовало также и медицинских знаний. Единственное, что ей удалось понять — то, что прибор как-то взаимодействует с мозгом.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль полчаса смотрела в планшет и сверялась с данными на своём коммуникаторе, но никак не могла разобраться в принципе действия.
— Я сдаюсь. Эта штука как-то работает с мозгом, но как? Если бы у меня было больше времени, я бы смогла разобраться...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир ещё раз проверил всё имеющееся оружие, не обращая внимания на посторонние взгляды.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Естественно, сказать, когда оружие внезапно даст осечку, невозможно. Однако тщательный осмотр убедил Яромира, что в ближайшее время этого случиться не должно...
— Пааасторонись! — санитар выкатил из операционной каталку с получателем имплантата.
Вслед за ним вышел седой старичок с козлиной бородкой. На его карточке значилось "Десмонд Фэил". Увидев четвёрку безопасников, он смутился и остановился.
— Я полагаю, вы ко мне? — взглянув хитрыми карими глазами на Бьянку, спросил он.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Да, мы к вам. — ответила Бьянка — по нашим данным, вы как-то связаны с ныне погибшем Свеном Эриксоном. Возможно у вас есть, какая-нибудь полезная информация для нашего расследования.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Так уж и погибшим? — ответил Дэсмонд.
Со стороны 03D раздалось два выстрела
— Я думаю, у вас только что появилось более срочное дело...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Так ответьте нам, погиб он или... Какого чёрта?! Останьтесь кто-нибудь с доктором! — Яромир помчался в сторону выстрелов, перекидывая винтовку на грудь и на бегу крича в коммуникатор: " — СБ L1-3S, выстрелы в жилом отсеке!"

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Борлунд отправляйсь с Яромиром на происшествие, мы с Тилиэль останемся здесь продолжим допрос.