Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Ясно. — разочарованно вздохнул Яромир. — Поверьте мне, больше у вас спирт пропадать не будет. Всего хорошего. — Пока Яромир шёл обратно к телу, его голову одолевали раздумья. " — Здесь обнаружились лишь следы одного пьяного грузчика. Но где-то же на корабле Эриксону должны были поставить имплант? Хм, кажется, один из владельцев анонимок был медиком. Но его лучше не трогать, пока не займёмся всей компанией." За раздумьями штурмовик вернулся в медотсек с телом инженера.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль начала пристально исследовать сброшенное Яромиром видео. Тщательный осмотр привёл её к заключению — следов редактирования не обнаружено...
Отправив соответствующее сообщение Яромиру и Бьянке, она приступила к разблокированию коммуникатора покойного. Это оказалось непростой задачей — с ходу сделать этого не получилось...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир посмотрел на пришедшее сообщение и серьезно задумался. "- Что же это получается, наш шеф сошел с ума? В принципе, судя по его реакции, смерть Эриксона могла взволновать Дэккера. Вот только в начальники СБ на космической станции слабонервных не берут." Тилиэль выглядела занятой, поэтому Яромир подошел к Борлунду и Бьянке и негромко спросил:
- Как думаете, какие могут быть причины для того, чтобы человек разговаривал с пустотой, считая, что говорит с человеком? Кроме сумасшествия. Да, кстати, Борлунд, ты же не видел, лови, - Яромир скинул коллеге ссылку на фрагмент со странным поведением Дэккера.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я схожу в наш отсек, там должно быть подходящее оборудование для разблокировки коммуникатора погибшего — сказала Тилиэль и отправилась в L1-04S.
Там ей всё-таки удалось разобраться с коммуникатором...
Большинство переписки Эриксона относилось либо к его обычной работе в инженерном секторе, либо к перебранкам с весьма множественными кредиторами. Было любопытно, что в последнее время он как-то умудрился вернуть почти все долги практически одновременно. Одна цепочка сообщений зацепила внимание Тилиэль. В ней содержалось одно-единственное сообщение, отправителем которого был Дэсмонд Фэил(один из владельцев анонимных карт!): "Синица сидит на дереве, но не отвечает. Ты уверен в прочности веток?"
Девушка отправила Бьянке сообщение о том, что ей удалось разблокировать коммуникатор Свена, приглашая её взглянуть на переписку.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— хм не знаю Яромир, тут явно что-то не чисто. — задумалась Бьянка — возможно мы просто что-то не знаем.
в этот момент завибрировал коммуникатор - Тилиэль зовет в L1-04S. Надо бы туда сходить, но перед этим всеже получить результат экспертизы странного шприца.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Прошло немного времени, и медик вернулся с отчётом.
— Я надеюсь, вы арестовали того, у кого нашли этот шприц, потому что это "болталка".
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— ясно, так я и думала — ответила Бьянка — ладно, спасибо.
— Ребята уходим, у нас еще много дел.

Переместившись в L1-04S, Бьянка попросила Тилиэль показать переписку. После которой стало еще больше вопросов чем ответов.
— и все же, кто сможет ответить на наши вопросы, как не Дэккер, уж слишком многое вяжется именно на нем.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ответит ли он? К тому же, нельзя забывать, что наша основная цель — найти убийцу, а не раскрывать секретные данные.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— и хоть ты права, но что-то мне подсказывает одно без другого не раскроется
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— И что же мы у него спросим? И главное, как получим ответ?
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— не знаю, но думаю он и сам заинтересован в раскрытие этого дела.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— А если он заинтересован в сохранении секрета больше? К тому же, мы всё равно не сможем устроить допрос. Хотя... Дэсмонд Фэил. У нас есть доказательства его связи с убитым, мы можем допросить его...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Дэсмонд Фэил ? Дэсмонд Фэил ! — вспомнила Бьянка — точно, именно он может нам рассказать многое, надеюсь. Ну вроде бы решили. Идем?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль запросила позицию коммуникатора Дэсмонда.
— Он сейчас в L-1-04M — сказала девушка — Надеюсь, мы его застанем.
Она вышла и пошла в направлении нужного места.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
На входе в операционную, где находился Дэсмонд, группу остановила медсестра.
— Извините, но доктор Фэил проводит операцию. Вам придется подождать.