Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Carnage
боретесь ли в принципе?
никак. проблема смертности остро не стоит. раз в неделю или две полежит в канаве и все..

а когда мой герой был еще зеленым, не было большей части имеющегося контента, усложняющего жизнь героям. а когда он появился. то герой мог сам за себя постоять..
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Carnage
Хорошая экипировка, высокая слаженность у спутника, автопомощь на воскрешение и запас энергии для этого дела. Если первые два пункта придут только со временем, то бота подрубить можно прямо со старта.
Carnage
[RА] Командор
могущество: 395
длань судьбы
гоблин Дхоокашлирр
89 уровня
Грустный Ворон, Argo
получается, что способностями делу не поможешь?
еще один момент:
Придирчивый
Герой с большей вероятностью получает редкие и эпические артефакты.
как это понимать? влияет ли он на сам шанс получения артефакта? или, лишь на то, что полученный артефакт с большим шансом может быть редким, или эпическим, но, при этом сам шанс получения артефакта останется неизменным? спасибо
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Carnage
О том, что решает полезность экипировки, а не набор способностей, я писал ещё 15 постов назад.
Увеличивается только шанс на получение редкого и эпического артефакта вместо обычного. Просто шанс получения артефакта любой редкости зависит от способности Делец. Распространяется только на квесты.
Доктор Штерн
без гильдии
могущество: 0

эльфийка Ттаитаэ
64 уровня
Здраст. Есть два вопроса.
Первый: ещё до обновления максимальное количество энергии вдруг уменьшилось (было 21 или 22, стало 16). Почему?
Второй: почему герой внезапно сам сменил путника? Был "синий" каракал, появилась "синяя" же игуана.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Доктор Штерн
До последнего крупного обновления максимальное количество энергии могло измениться только в одном случае — кончилась подписка. По этой же причине скорее всего и спутник сменился. Старый умер (у неподписчиков он исчезает при смерти, а не отключается), а герой взял вместо него временного.
Доктор Штерн
без гильдии

эльфийка Ттаитаэ
64 уровня
Argo
Подписка мной не оформлялась. Может, я чего-то не знаю и был пробный период?
То есть спутник может умереть? Понятно, надо учить матчасть
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Доктор Штерн
Если не было подписки, значит на герое был артефакт, который увеличивал максимальное количество энергии. Герой его продал — максимум вернулся в норму. Спутники умирают только у неподписчиков, у подписчиков они просто деактивируются до момента, когда игрок его не вылечит картами или помощью.
Печенька
[DIY] Боец
могущество: 3

гоблинша Печенька
79 уровня
доброго времени суток.получил карту(редкую) фортуна.она даёт 12 случайных обычных карт.написали что могу награду получить на странице игры.где это?)подскажите как забрать награду пожалуйсто
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Печенька
Там же, где получили эту самую карту, рядом с кнопкой помощи по центру экрана, кнопка "карты" (рядом должен быть виден чёрный значок подарка).
Бадж
[ARS] Боец
могущество: 865
длань судьбы
дварф Эйрик
115 уровня
Объясните как часто спутник использует боевые навыки во время боя?
Спутник Кольдунья в журнале боев идут только надписи вида "спутник что-то сделал герой не получил урон".
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Бадж,
Может пока просто не повезло? Могу посоветовать прокачать боевого товарища, должно повысить шанс срабатывания ))
Uncle Gypsy
[ЛМПП] Магистр
могущество: 11

мужчина Айболит
65 уровня
А вот вопрос.
миролюбивый от 300 до 700
аккуратно подходя к сражениям, с большей вероятностью получает добычу после боя;
начинают происходить небольшие происшествия, связанные с чертой;

Небольшие происшествия - это какие, например?
Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Uncle Gypsy
Текстовые события получения артефакта, денег, опыта, без какого-либо бонуса для героя.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Uncle Gypsy
Вроде тоже оттуда это, когда тебя на дороге кто нибудь подвозит)