Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Tiendil, можно, и даже можно логически объяснить, но вариант с обучением у мастеров выглядит более интересным. При желании, можно совместить несколько вариантов.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ArgoВсего одной карты ТАРДИС достаточно. А она у меня всегда будет???? И всегда будет на рынке???? ))))))))))))
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Рашап Если активно фармить карты, то да, будет. Я уже давно сбился со счёту, сколько их переплавил за последнее время. Хотя если учесть, что фальшивых рекомендаций у меня штук 30 (а их я тоже плавил какое-то количество, ибо устал каждый раз проматывать список), то тардисов было пущено под нож явно не меньше. Это за период после крайней обновы.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Людмил
98 уровня
|
Может кто-нибудь вкратце рассказать, что из себя представляют умения в этой EVE Online?
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ArgoЕсли активно фармить карты, то да, будет. Это не так. Я фармлю и торгую. Последний "Тардис" у меня был 26.10.2015. Это факты.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Деланд Есть стартовый пакет умений. Они требуются для нормальной игры в начале и владения всеми базовыми функциями управления кораблём и взаимодействия с окружающим миром (у нас эту же функцию выполняют Удар и Товарищ). Их можно улучшать, причём каждое последующее улучшение одного и того же умения занимает всё больше и больше времени. Время – единственный ресурс, требуемый для улучшения умений. На первом уровне это несколько минут, но уже на четвёртом 3-4 дня. Ты просто выбираешь умение и активируешь его. Дальше начинает тикать счётчик. Изначально не все умения доступны для прокачки, кое-какие требуется искать на космических станциях и покупать за внутриигровую валюту. Купив книгу, можно активировать изучение нового, ранее недоступного навыка. То есть, как я понял, прокачанные товарищи знают всё и сразу.
Рашап Я фармлю гораздо активнее, раз в 6, видимо потому у меня и водится всё, что нужно. Но это явный дисбаланс, от которого я и хочу отказаться.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ViciousПри желании, можно отвязать получение карт от кнопки помощи, это компромиссный вариант.
И всё-таки нет. Не вариант. Нужно ещё убрать дублирование эффектов между помощью и картами, а это почти нереально. Слишком много пересечений. Иначе мы так и не избавимся от проклятия мусорных карт.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ArgoЯ фармлю гораздо активнее, раз в 6, видимо потому у меня и водится всё, что нужно. Но это явный дисбаланс, от которого я и хочу отказаться. И что? Где тогда возьмешь, например ТАРДИС, когда приспичит? Прикинь в цифрах. А "обычный" игрок, который не покупает карты энергии, что делать будет? Сколько ему ждать?
|
Figvan
|
|
без гильдии
могущество: 159
дварф
Фигван
76 уровня
|
Если взять идею с получением навыков у мастеров и подумать над самой малокровной реализацией, то получится следующее. Обучать навыкам могут только мастера. Мастер может владеть и обучать одному навыку максимального уровня или нескольким близким навыкам более низкого уровня. Мастеров будет меньше, чем навыков. Хранитель может отправить героя на обучение в качестве подмастерья. Герой, проходя испытания и набираясь мастерства, выучивает случайный навык (в случае наличия нескольких). Если это не тот что нужен, то он продолжает обучение, до тех пор пока не получит желаемый навык.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Рашап Когда приспичит, я вытащу из закромов карту, предусмотрительно припасённую на чёрный день. Дефицит карт вполне естественен. Их не должно быть чрезмерно много, как и сейчас у игроков не должно быть слишком много энергии. На случай крайней и внезапной нужды есть рынок.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Argo Нету рынка. Нужных карт в 90% случаев либо нет вообще, либо продаются они по такой цене, что нужда оказывается не такой уж и крайней.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Silent Wrangler Я, например, может и рад был бы пофармить для кого-нибудь карты, но я не знаю, какие карты в каком количестве востребованы, а выкидывать на рынок всё подряд и надеяться, что что-нибудь купят, мне лень. Проще переплавить всё лишнее, и дело с концом.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Argo Вот видите. Поэтому и нет карт на рынке, потому что никото не знает, кому что сейчас понадобится. А в этом вся суть внезапной нужды: никогда не знаешь, когда тебе может потребоваться та или иная карта. Или карты. Закупать весь ассортимент на всякий случай слишком дорого. А размещать запрос на форуме не позволяет время, да и со случаем "молчуна" это не вариант совсем.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Silent Wrangler Воистину! Энергия+"помощь" -- универсальный инструмент. А карта -- бабушка надвое сказала...
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Людмил
98 уровня
|
ArgoДеланд Есть стартовый пакет умений. Они требуются для нормальной игры в начале и владения всеми базовыми функциями управления кораблём и взаимодействия с окружающим миром (у нас эту же функцию выполняют Удар и Товарищ). Их можно улучшать, причём каждое последующее улучшение одного и того же умения занимает всё больше и больше времени. Время – единственный ресурс, требуемый для улучшения умений. На первом уровне это несколько минут, но уже на четвёртом 3-4 дня. Ты просто выбираешь умение и активируешь его. Дальше начинает тикать счётчик. Изначально не все умения доступны для прокачки, кое-какие требуется искать на космических станциях и покупать за внутриигровую валюту. Купив книгу, можно активировать изучение нового, ранее недоступного навыка. То есть, как я понял, прокачанные товарищи знают всё и сразу.
Благодарю! Звучит интересно. upd Отсутствие большинства моих карт на рынке обусловлено недостатком интерфейса, о котором уже упоминал) Убивает волокита с кликаньем.
Сообщение изменено
|