Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Хех, мозговой штурм ^_^ . А потом как-то можно будет узнать вердикт?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo
И всё-таки нет. Не вариант. Нужно ещё убрать дублирование эффектов между помощью и картами, а это почти нереально. Слишком много пересечений. Иначе мы так и не избавимся от проклятия мусорных карт.
Вполне реально. К тому же, эффекты могут дублироваться, если в помощи величина эффекта меньше, чем на карте. Существующие эффекты на картах тоже ведь дублируются.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Деланд
Отсутствие большинства моих карт на рынке обусловлено недостатком интерфейса, о котором уже упоминал) Убивает волокита с кликаньем.
С объединением тоже самое, хоть бота пиши...
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Взаимоисключать - не круто. Зачем ограничивать игрока?
Tiendil, можно не предпочтения. Можно так:
Герой помог Мастеру 100 раз - получил возможность иметь конкретное умение. А игрок, уже из списка того, что доступно герою, выбирает что именно "брать". Если не пруха - желаемого умения среди доступных нет - то либо просто дольше ждать, пока герой поможет нужному Мастеру 100 раз, либо идти в соратники к этому Мастеру, и тогда 100 раз наберутся намного быстрее.
Но можно ещё и предпочтения какие-то ввести.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
selok
Хех, мозговой штурм ^_^ . А потом как-то можно будет узнать вердикт?
Ну если он будет, то я его тут напишу.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Нехороший
Взаимоисключать - не круто. Зачем ограничивать игрока?
Tiendil, можно не предпочтения. Можно так:
Герой помог Мастеру 100 раз - получил возможность иметь конкретное умение. А игрок, уже из списка того, что доступно герою, выбирает что именно "брать". Если не пруха - желаемого умения среди доступных нет - то либо просто дольше ждать, пока герой поможет нужному Мастеру 100 раз, либо идти в соратники к этому Мастеру, и тогда 100 раз наберутся намного быстрее.
Но можно ещё и предпочтения какие-то ввести.
CN получит ВСЕ доступные умения за один день. Я всё-таки за какие-то ограничения, например, по уровню героя. Иными словами предлагаю подумать над некликабельными возможностями, а то мы и так несколько отошли от темы.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Я надеюсь что Дракон в следующем обновлении опустится до нормы. Если нет, то я ему отдельное обновление посвящу )
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
А как насчёт давать случайную КС за выполнение задания?
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Волокита с кликаньем на рынке и при объединении карт, я считаю, из-за того, что карт у вас много. Из-за ботов )) Долой бонусную энергию! Карта должна быть ценной штукой. А иначе это гемор - после недели оффлайна сидеть накликивать помощь, потом брать карты, потом их переплавлять. А потом ещё и ловить момент, когда юзать. У меня почти 2 тыс. бонусной энергии, так уже лень. А у кого, например, 5000...
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Нехороший
А у кого, например, 5000...
А у кого 5000, у того бот. Это не выход. Единственный выход -- ограничить количество помощей в сутки.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
selok
Я всё-таки за какие-то ограничения, например, по уровню героя
Так и я "за". Одно другого не исключает.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
selok
Единственный выход -- ограничить количество помощей в сутки.
Так если не будет бонусной энергии, то помощей в сутки будет ограниченное количество. И можно будет ещё добавить энергии картой. Т.е. бонусная будет, но только из карт. Это снизит количество помощей даже с ботом.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
Я понимаю, что нормальна как раз твоя ситуация, и предлагаю себя понерфить. Но в ответ слышу: "Нет, Арго, всё в порядке, не надо нерфа, клепай ещё полдюжины вечных подписок, изучай программирование, становись очередным злобным драконом, только в терновый куст не бросай!"
А твои (и прочих) накачки никому не мешают. Заливаешь деньги в игру -- в добрый путь.

Не о том думаешь.
Смысл изменения игры должен быть для:
1. Привлечение игроков.
2. Удержание игроков.
3. Получение с игроков денег.

Tiendil
Если говорить об обучении умениям у Мастеров, то можно, например, каждому Мастеру выдать одно умение, которому он учит героя. Каждый раз, когда герой помогает Мастеру, герой получает одно очко владения этим умением. Набрал 100500 очков умения - получил очередной его уровень.
Возражение:
1.Кердык системе политики городов -- все начинают помогать не любимому городу, а нужному на сейчас мастеру. Проблемы у толпы неподписчиков -- во фронтире выбор мастеров может быть ограничен.
2. Предположим, игрок сбросил все способности героя -- штук 30. Сколько будет длиться их восстановление? Год реального времени и 1005000 раз щелкнуть мышой?
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Нехороший
Ну так помощь мы типа хотим вообще убрать, тогда и энергия будет не нужна.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Рашап
Кердык системе политики городов
Да не будет ей кердыка. Просто придётся лучше думать. Сейчас же так черты работают.

Предположим, игрок сбросил все способности героя
Это, конечно, надо будет менять.