Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Solar, успокойтесь.
Ситуацию можно поправить, абсолютно не сказано, кто этот рык издал...
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Видите? Никто охотниками не управлял. Только собакой.
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
Черная сущность вновь постепенно начала принимать человека во фраке. неизменным оставалось лишь скалящееся в кровожадном оскале лицо:
- Так лучше... Мы воспринял это как попытку захватить Наших охотников и просим прощения за излишнюю вспыльчивость. Не все из Наших... составляющих имеют большое терпение, включая Мою отдельную суть - палочка опустилась на стол рядом с доской - В любом случае, Мы рад, что начала собираться публика и хотим поприветствовать всех - несколько десятков пар глаз уставились на духа, принявшего облик эльфа - Смотритесь знакомо... Напоминаете Нам одного колдуна, которого Мы когда-то поглотил. Как же его звали... Магусар? Да... как-то так... В любом случае, Мы рад знать, что Мы - не единственный Темный Дух в этом месте - глаза вновь исчезли во мраке темного тела и хор голосов продолжил - В любом случае Мы не против чьего-либо участия, и Мы считаю, что остальные Нас поддержат. Наша просьба лишь - не трогать Наших охотников... иначе история закончится очень плохо... - кровожадный оскал вновь расширился, а глаза вспыхнули с новой силой - Однако, Мы считаю, что этот вопрос лучше уточнить у инициаторов игры...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Слишком много угроз, вот возьму и задвину ваших охотников в дальний темный угол, - заворчал Дварф. - Я не против новых участников игры, но, пожалуйста, не надо вводить новые фигуры, иначе они задавят друг друга. И да, никто так и не ответил КАК у нас появился непонятный гоблин?
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
-Не стоит беспокоиться, - ответил Солас Solar'у, - В вашей игре я останусь лишь наблюдателем. Однако, - эльф усмехнулся, - не могу не отметить схожесть наших имен...
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Solar

"Успокойтесь," - промямлила блёклая аура, от которой несло перегаром:"никто ваших героев не трогал. Иик. Просто к'да тя перебивают, п'сать нев'зможна. Пь'йду просплюсь."

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Asa-Loki, помилуйте! Какие могут быть проблемы с координатами, когда путники находятся в центре отмеченной на карте деревни? Не нужно ничего передавать, достаточно сказать название. Будь они в поле, я бы и не подумал класть Ю-мин на доску телепортом.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Шерхан поднялся с кресла, обратился лицом к каждому из новых зрителей гостей клуба "ФронтирЪ" и торжественно, приложив руку к груди, произнёс (Произнёс одновременно! И нельзя было сломать глаза, пытаясь совместить множество видимых образов в единую систему, ибо каждому услышал речь духа Равновесия, обращённую к нему и именно к нему. Но, конечно, был и общий мотив, скрепляющий всё вместе):

-- Господа, дамы и духи, чьи персонификации не обладают понятием пола, безмерно рад видеть вас всех! Вы проявились как раз к финалу ролевой, к моменту, когда моя задумка перестаёт быть определяющей, и право выбора стержня, вдоль которого выстраивается сюжет, вновь будет возвращено всем нам, а не останется достоянием одного из Хранителей, как нас величают в мире Пандоры и в части его многочисленных отражений.

Поскольку изображения взяты из ВКонтакте, боюсь, что они будут нечитабельны. Если мои опасения верны, скажите, и я поменяю хостинг.

Сообщение изменено
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
- Похоже я прибыл вовремя - к самому интересному,- усмехнулся Солас, материализовав у себя в руках чашку с приятно пахнущим травами напитком.
Скорее уж такой. Но ваш вариант тоже хорош.

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Спасибо за теплый прием! - Девушка улыбнулась, но в то же время покачала головой. - Вы угадали мой образ практически верно, и все же, если вы предполагаете во мне какую-то конкретную личность, вы, вероятно, ошибаетесь. Это забавное совпадение имен и внешности.
Недолго подумав, Хранительница решила, что продолжать стоять столбом будет неимоверно глупо. Отыскав взглядом свободное кресло, она заняла его и, устроившись по-уютнее, материализовала чашечку чая.
- Я рада слышать, что доска скоро обновится, и надеюсь присоединиться к следующей истории. И в то же время безмерно жаль, что в новом витке не будет вашей определяющей эпизод идеи. Читать сюжет с наличием Гейм Мастера было гораздо интереснее. Вы не возвращались в мыслях к идеи уважаемого Фиама, случаем?
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
А ежели сделать как здесь?
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
В дверь осторожно постучали
-- Разрешите войти? -- в приоткрывшуюся щёлочку просунулась маленькая зелёная голова -- Уважаемые Сэры и Леди! Я искренне прошу прощения за свою утреннюю выходку. В моих планах не было абсолютно никаких намерений нарушить покой сего достопочтенного клуба, а всего лишь сделать небольшой вклад в историю. Поэтому я прошу позволения хотя бы понаблюдать за вашей партией, если моё в ней участие вас огорчает.
greedcorper
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3

дварф
Бегущий по лику луны
51 уровня
я до сих пор не могу понять, что в этой теме нужно делать (
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Silent Wrangler, аоткуда она узнала, что надо именно сейчас попасть в деревню?
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Как-то так получилось, что опять произошло совмещение нескольких речений в одну нить. И опять не возникло ни единой фальшивой ноты, ни отзвука диссонанса:

-- Рина, уверяю, и в мыслях не было проводить параллелей! Считайте это порывом вдохновения... Кгхм, -- было заметно, что предложение Хранительницы нашло отклик в душе Меняющего Пути, однако что-то мешало ему ответить утвердительно: -- Скажем, согласовать сюжет между всеми игроками и вести партию по нему несложно. Можно даже разделить права на выставление проблем перед партией нескольким игрокам... В общем, вариантов масса. Сам же я не намереваюсь продолжать историю. Сейчас, по крайней мере. Что до вашего предложения, MyLord (а как звучит, как звучит!), то мне кажется неверным решением выбирать кого-то одного, чтобы он получал могущество за всех разом. Есть в этом некая порочность, и это претит. Единственный вариант: создать отдельную беседу и там уже развлекаться, но в обозримом будущем возвращаться в формат ролевых игр я, как уже говорил, не планирую.

-- Мигель, вы желанный гость! Но если всё-таки хотите присоединиться к рассказу, то лучше сделать это уже после завершения нынешней истории. Пока же предлагаю ознакомиться с текущей ролевой. Ловите ссылку на зачин, и приятного чтения!

-- wolk94, если выразиться по-простому, совершенно не в моём духе и абсолютно не ролеплейно, то здесь ролка, параллельная той, что в соседней форумной ветке, но только каждый обыгрывает себя как Хранителя, незримого, но от того не менее реального духа, помогающего бессмертному герою. -- Шерхан развёл руками, всем видом показывая, что извиняется перед почтенным собранием за столь наглый слом четвёртой стены. Но одного жеста ему явно показалось недостаточным, поскольку он добавил: -- Надеюсь, никого не смущает столь резкий срыв покровов? Если кого-то покоробило, прошу прощения.