Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Asa-Loki
Технически, в команде есть клерик достаточно высокого уровня, чтобы применять Послание (25 слов телепатически передаются цели).
Технически, он способен создать свиток, который мог использовать Годморгон.
Логически, у группы, отправленной правительством, должны быть средства для срочной связи, если в данном мире они возможны.
Следовательно, Асфактул должен был подготовить хотя бы один свиток для этой цели.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Silent Wrangler, могу привести множество аргументов в пользу того, что Асфактул этого не мог сделать, - улыбнулся Фиам.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Asa-Loki
И добровольно создать логический разрыв в истории?)
Ваше право. Но оно вам надо?
Если мы примем эти аргументы за истину, то придется перептсывать все сделанные ходы, а это очень неудобно.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Silent Wrangler, вот такой я не хороший, - ещё шире улыбнулся дварф.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Вот скажите пожалуйста, игроки и зрители, что не так говорит мой подопечный, раз получает в ответ одно и то же?
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Я не могу быть уверена, конечно же, ведь речь идет о чужих мыслях, а порой и своя голова - потемки.. - девушка рассеянно глядела на разбросанные камни, стараясь по оставшимся в астрале следам проследить путь их передвижений. - Но может проблема не в подопечных и не в их словах, а в том, что сами игроки стремятся создать сюжет по своему усмотрению, не оглядываясь на образы остальных? Безусловно, имя дает большую власть, но тот мир - лишь игра, и отданная в руки власть ограничится игровой доской.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Рина, наверно, вы правы, -- Шерхан устало помассировал виски, после чего налил в крышечку от термоса стылый чай и с упоением вдохнул пар разом закипевшего напитка. Два камешка, рыжий и белёсый, окутались призрачным свечением и воспарили над доской. Уголёк тоже парил над игровым полем, явно дожидаясь Нестурса. -- Кстати, что вы решили, господин гильдмастер и Фиам? И... кгхм...

В глазах Шера зажглись хитрые искорки:

-- Кстати, Рина, пускай этот мир лишь игра, но когда столько... Хранителей нашего уровня собираются вместе, доска начинает обрастать подобиями и перестаёт быть просто доской. Конечно, до Амбера и иже с ним миров вряд ли кто планирует усложнять это "семечко порядка в кипящем хаосе", однако сама вариативность концовок порождает Отражения... И в одном из них история окончилась печально. Как тут не вспомнить о Мультиверсе?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Пусть мир прекратит лихорадить на немножко, а?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Шерхан, как вы знаете, некоторые слышат только то, что слышат, как раз таким и является Годморгон, в игре Я действую отталкиваясь от характера персонажа, согласно тому, как бы он себя повёл в той или иной ситуации. Иначе зачем водить кучу персонажей? Я бы мог всё сделать одним универсальным персонажем, который может одинаково хорошо всё, но это не так интересно и по большей части уныло, - развёл руки в стороны Фиам.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Пока все были увлечены беседой, старик незаметно положил руку на красный камень. Словно невзначай прикрыв его от других участников.
Не то, чтобы это было сделано случайно, по невниманию или недомыслию.
Нет, так он решил оставить себе хоть шанс в этой игре.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- В принципе, можно завершить рассказ... -- протянул Шерхан, возвращая изъятые камешки на доску. -- Тем более, мой гильдмастер начал ролку по соседству. Может быть неудобно одновременно находиться в двух местах. Мы же не претендуем на вездесущность? Впрочем, даже если и претендуем, повествование логически подошло к концу. Осталось только расставить точки... Будут ли какие-нибудь пожелания по концовке?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Вот значит как, да? - нахмурился Фиам.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Не вижу причин для огорчения или неодобрения...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Ну я бы говорил не о причинах неодобрения, а о поводах продолжить, - старик улыбнулся.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
...огляделся, и обнаружил, что он один.
"Приснилось..." - подумал он , сокрушённо качая головой.