Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Мой вопрос вам ведом, господа. Жду вашего решения... И если подсказки, данные по ходу повествования, были освещены мной недостаточно явно и, в результате, не достигли ушей партии, то в следующем ходу все недосказанности будут раскрыты без утайки. Что же до "выпустить кишки", то в этом предложении я слышу отголоски "а мне ничего не помешает убить Каркуса прямо сейчас от потери крови", уважаемый Крамнекер. Хотя... Следует отставить в сторону возникшее недоразумение и довести историю до конца, в конце концов... Извиняюсь за тавтологию. Ну-с, что решим?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Но ведь тогда Каркуса убил бы я, а не вы, следовательно и спрос с меня, а я не обещал не убивать путников, - оскалился дварф. - Я не понял вашего вопроса. Если вопрос в том, что делать, то решайте сами, вы сами назвались ГМом.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Прекрасно, спасибо за ответ, -- Шерхан кивнул дварфу. -- Остальные, как понимаю, придерживаются схожей позиции?
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
- Мы - сущность расползлась по креслу, медленно превращаясь в бесформенную массу - Мы придерживаюсь той же позиции. В конце концов, Мы получил, что хотел и считаю, что с этим пора покончить. Тем более, раз Наши успехи испортили остальным игру... - палочка вяло опустилась на доску и несколько раз изменила направления линий - Ну, Держатель Ключей, теперь можешь поступать по своему усмотрению...

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Да никто ничего никому не испортил, - досадливо скривился дед. - Повторюсь - динамика пропала. Мы застряли в одном месте..гм.. одной местности(???).. в общем на одной точке пространства и времени СЛиииШком долго; и топчемся... топчемся...конечности с переменным успехом рубим.. А ведь была цель, и куда-то шли - но, видимо, истинный смысл, не том, что шли, или даже не в том, что успешно финишировали, а, похоже, в том, как застряли в пути и развалились по частям. И даже если так - то это происходит как-то ...театрально что-ли? - с паузами и передними планами. Господа!! Бинтов не хватает!! Эльфа погрязла в перевязках! Мужское поголовье приключенцев превратилось в движимость: их по очереди уволакивают щупальца, но потом вертают обратно. Так и возят по полу: на санобработку и обратно... Отдельное слово к крышующим потусторонних объектов - Вы уж как-то определитесь, кто кого сильнее (быстрее, выше) и кто кем будет обедать! А то так и видятся смертные, напряжённо вертящие головами - как на конкурсе красоты прям. Эта бродячая компания, случайно зарулившая в деревню, вообще не при делах! Что от них нужно??? Или все хотят их, или хотят выяснить отношения на публике??...

Дед собирался что-то говорить ещё, но внезапно осёкся и ссутулился.
Помолчал, помолчал - и вздохнул.

... Ответом ему была полная тишина. И он вздохнул ещё раз.

Сообщение изменено
Solar
[​ϟ] Боец

мужчина Солар
98 уровня
- Динамика... Мы могу сказать точно - цель у пребывания ваших "топчущихся на месте" там есть. Помимо выживания, конечно... - темная фигура уже начала медленно стекать на пол - А что до выяснения отношений... мои охотники по своей природе знают, что им нужно и как это получить... Касательно же двух камушков... Мы и сам не до конца понял, что происходит... Но и не Наше это дело... пока. Прошу Нас простить за Нашу... некоторую несобранность, Мы пытаемся решить, кто будет Нашей фигурой в дальнейшей игре... Обещаю, вскоре Мы примем исходную форму - на этих словах сущность окончательно превратилась в черную кляксу, стекающую со стула.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Вздохнул и решил подождать...

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Прошу вас, Маджик, не вздыхайте всуе. Ещё звёзды не выйдут на небосклон, как произойдёт Обновление. Вот уже сейчас реальность распечатывается и все камешки с "тенями" опускаются обратно на доску.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Понятно, что ничего не понятно, - проворчал Фиам.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Информационный сгусток заскучал от собственного невмешательства и решил показать свое присутствие, манифестировавшись в механического паука размером с арбуз.
Здравствуйте. Я участвовал в этой игре с самого начала и полагаю, что мне пора сделать ход. Насколько мне известно, в компании еще есть неописанный персонаж... Я воспользуюсь им, чтобы закончить эту излишне длинную ночь.
Паук достал правильный восьмигранник из малахита и положил его на доску.
Мне ведь не надо описывать физические характеристики прямо сейчас?
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Silent Wrangler, твой ход просто потрясающ! Прекрасная возможность показать адаптивность сюжета даже под такие изменения, в том числе и ретроспективные, нарушающие логику Вселенной!
Однако как раз из-за нарушения логики повествования может быть запущен протокол "свёртывание парадоксальной ветви Мультиверса". А кто будет вынужден этим заниматься? Мне вот, например, этого совершенно не хочется, поэтому придётся постепенно снижать коэффициент Хаоса, иначе реальность пойдёт вразнос. В частности, начать с "полуденного солнца".
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Как полуэльф, который постоянно шёл с группой, мог передать координаты для столь точного телепорта? - заворчал Фиам, отодвигаясь от паука.
Solar
[​ϟ] Боец

мужчина Солар
98 уровня
Темное пятно внезапно дернулось:
- Как!?!?! КТО ПОСМЕЛ!?!!? - тысячи голосов прогрохотали в бешенстве - НИКТО НЕ СМЕЕТ ПЫТАТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ НАШИМИ ОХОТНИКАМИ БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА!!!!

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Господа.
Возникший серебристый туман сформировал человеческое тело и исчез в нем без остатка. Оставшаяся стоять девушка с вежливым любопытством разглядывала обстановку клуба и его посетителей, выбравших для своего воплощения самые разнообразные формации.
- Я не посмею трогать ваши фигуры, однако, не позволите ли вы понаблюдать за вашей партией? Редко удаётся видеть, как из изначально хаотичного рода деятельности пытаются создать слаженную историю сразу несколько человек, практически не формулируя свою задумку явно.
Девушка прервалась, задумавшись над собственными словами.
- А впрочем, я могла понять все происходящее превратно. В таком случае, прошу, поправьте меня.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
Тень от одного из столиков внезапно замерцала, и из нее выскочил сотканный из мрака волк с сотней светящихся красных глаз, расположенных по всему телу. Оглядевшись, он принял обичье высокого худого эльфа с длинными черными волосами, и стал с любопытством следить за игрой.