Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Вы проснулись, почтенный? - из дальнего угла вышел дварф, пыхтя и посапывая он нес большой бидон. - Вы задремали и мы не осмелились вас тревожить. Молока?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Пффф! Что я - кошка?? - возмутился было дедок, но быстро спохватился и поправился, - За предложение - благодарю... но нет. А вот интересно - откуда сей натурпродукт?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Как откуда? Мы же в заведении, а какое уважающее себя заведение откажет клиенту в его желаниях? - улыбнулся Фиам.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Я забыл, кем пришёл сюда, - старик погрустнел, - Клиентом или привратником? Как думаете - загаданное желание поможет мне вспомнить?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Загаданное желание поможет вспомнить? Простите, я всадил не понимаю, - Кромнекер дотащил бидон до стола и задумчиво помассировал лоб.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Одиночество разрушительно действует на таких, как мы, -- произнёс Шерхан, появляясь будто бы из неоткуда. -- Но всё же оставлять историю без финала... Кстати, мой термос никто не видел? А то я по некоей причуде оставил его возле доски... Мда.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Не видел... - задумчиво ответил старик, словно ненароком придавливая красный камень.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Понял, -- рассеянно ответил Хранитель, оглядываясь в поисках серебристого сосуда. -- Понял, -- повторил он, заметив движение Маджика.

Дух Равновесия сел обратно в кресло, достал из-под столешницы пропавший термос и отхлебнул чая, морща лоб в раздумьях над тем, как соблюсти фактор "Л" в игре -- логику:

-- Рокировка? Не... Endless night? Воистину... А какое шикарное объяснение парадоксального дня, прямо подтверждение моих слов о том, что на подобное способны даже средней руки божки! Жаль, тут нет Solar-а... Это было красиво, Нестурс, однако теперь я опасаюсь за судьбу оранжевого камешка... Какое запутанное полотно, однако, получилось у нас всех! И пусть гильдмастер ведёт ролевую в соседней зале, я доволен уже случившимся. Ну-с, осталось только сплести распутавшиеся нити воедино.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Шерхан, потрясающий ход!! - воскликнул дварф. - Очень интересная мысль, скинуть фигуры и расставить новые, а потом вернуть все обратно!!!!
Фиам встал и захлопал в ладоши, улыбаясь, как маленький ребенок.
- Господа, нижайше прошу вас не двигать этот камушек, - Кромнекер ткнул пальцем в белесый. - Позвольте мне докончить начатое.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Дух Равновесия вяло кивнул в ответ на возглас Фиама, сжимая в руках оранжевый камешек.
-- Это... Terrible, -- прошептал Шерхан, не видя, как тёплое оранжевое солнышко сияет между неплотно сведённых пальцев и бросает на стол янтарные блики. И немудрено, что не видел: сквозь опущенные веки детали не разглядишь, да и слёзы взор застилают... -- Фиам, прошу, хоть в твоих руках жизнь и смерть выбранного героя, не доводи до того самого финала. Ведь действительно, Ярилина просто не так поняли... Как жаль, что в клубе нет возможности поставить музыку...

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Я постараюсь, - кивнул дварф.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Старик улыбнулся.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Рассказчик открыл глаза и огляделся:

-- Как полагаю, все, кто желал походить, уже это сделали? Что ж... тогда мой ход, с вашего разрешения.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Конечно, продолжайте, - дварф зачерпнул молоко из бидона рогом и жадно выпил.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Да-да, извольте.
Дед разжал руку. Красный камень вновь лежал на доске. Но высохшая кисть старика прикрывала его, готовая в любой момент снова спрятать.
- Принимать решения иногда так трудно...