Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
-- Фиам, так-то оно и есть... -- Шерхан виновато вздохнул и развёл руками. -- Не скрою, когда все гейм-мастера, история может повернуться под совершенно невообразимым углом, ваша игра тому свидетельством. Однако сейчас у меня возникла задумка на небольшой сюжет... Понятно, что расписать его целиком я не могу, но вот что он будет крутиться возле деревни, пятёрки путников и моего, как Solar любит выражаться, чемпиона -- это раскрыть могу. История небольшая, с парой-тройкой ключевых выборов... Но сразу же приходит на ум следующее: у меня нет достаточного опыта в ролевых играх малых групп, да и держать руку на пульсе ролевой не всегда получается... Но назвался груздем -- полезай в кузов. Так ведь говорят? Ах да... чёткость формулировок... -- Хранитель помассировал виски, словно действительно был человеком. -- С этим у меня проблемы. Что конкретно Вы хотите услышать от меня, Маджик?
Сообщение изменено
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3211
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
- Шерхан, на вашем месте, если вам так хочется побыть мастером, Я бы создал отдельную ветку, где каждый мог бы создать персонажа на свой вкус, а вы бы там ГМили, но это, на мой взгляд, довольно сложно осуществимо, хотя порой практикуется.
|
Solar
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 1150
мужчина
Солар
98 уровня
|
- Фиам, если принимать то что ваша история имеет конкретную цель, данный сюжет можно считать "побочным"... - произнесла фигура, и поставила так и не сформировавшийся сгусток Тьмы на доску, и тот мгновенно растворился на игровом поле - Шерхан, господа, Мы готов - после этих слов темная фигура полностью заполнилась глазами, устремившими взгляд на доску.
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
- Я готов, я всё услышал, я засиделся. Однако, если мы детализируем договор о намерениях, то считаю долгом предупредить заранее о ряде моментов. В связи с тем, что я миролюбив по натуре, пацифист и, скажем, антизанудист, то - 1. вряд ли погружусь с наслаждением и знанием дела в батальные сцены. тем более затянутые во времени. скорее всего попытаюсь отвлечься ("смеркалось..") 2.то же с оружием. многотомный сравнительный анализ двуручника и винтовки М-16 - не моё. спекусь на взлёте. ("а на небе тучи...") 3. затянутые красочные "кровавости" и "анатомизмы" - тоже не моя долгая нота: достоверность в этой теме не сказочна, а недостоверность не всегда читабельна ("а не призвать ли на помощь магию?") Короче, если я пытаюсь "вилинуть в сторону" и сместить акцент - это значит, что сюжет сдвигает на "скользкий путь". Но, в принципе, вы наглядно это могли это оценить и по вышеупомянутой истории. Но, если по ходу дела окажется, что не соответствую вашим замыслам - оставляю за вами право изгнания меня из темы. Без обид.
Сообщение изменено
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
- Изгнать из темы столь почтенного старца? Я, в таком случае, уйду с вами! - вскочил дварф.
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
дварф
Маджи
102 уровня
|
- Что Вы, что Вы, любезнейший Фиам! Не горячитесь - мы ещё не попробовали! Я это к тому, что не хотел бы своими ошибками испортить чью-нибудь идею. Гипотетически!
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
- Нет, нет, нет, как вы можете что-то испортить, мы с вами уже столько историй сочинили.
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
-- Хм... Думаю, сможем обойтись без излишней детализации и уж точно обойдёмся без масштабных батальных сцен. По-крайней мере, в придуманном рассказе нет места этому. Поэтому, Маджик, всерьёз рассматривать ваше предложение об изгнании из беседы... Нет, нет и ещё раз нет. Фиам, вас это тоже касается. В конце концов, это просто эксперимент, но именно от всех нас зависит, каким будет результат. Итак... Продолжу, пожалуй. Границы введу по ходу повествования... Хотя о том, что до завершения сюжета выход из локации не предусмотрен, сообщить заранее просто обязан. Равно как и то, что смерти приключенцев... я могу их так назвать?.. тоже нежелательны. На последних словах Шерхан посмотрел в сторону Solar-а, после чего хлопнул себя по лбу: -- Да-да, знаю, не допустить смерти и твоих "волчат" я тоже обязан. В конце концов, ты ведь доверял мне Солара? Здесь же даже легче. Впрочем, как посмотреть... И я извиняюсь перед всеми за манипуляции со временем.
Сообщение изменено
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
Фиам сгрёб ранее рассыпанные перед ним на столе камешки в кучу, покопался в них и выложил перед собой в ряд пять штук: - Красный - это вспыльчивый Гутч, зелёный - спокойная Лия, жёлтый - рассудительный Асфактул, фиолетовый - стойкий Тордек, белёсый - загадочный Каркус, - перед дварфом появилась доска, напоминающая шахматную, только в четыре раза больше, он выложил все пять камешков в ряд и передвинул красный на одну клетку вперёд. - Я походил вот так, очень нерешительно и осторожно, ваш ход, господа.
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
-- Любопытное представление... -- Шерхан улыбнулся и коснулся доски двумя пальцами, пошевелил ими, сымитировав походку импровизированного человечка. -- Камешки как личности, герои как пешки... И доска -- мир, что их окружает. Кто-то ходит пешками, а кто-то меняет клетки местами, порой с их содержимым.
|
Solar
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 1150
мужчина
Солар
98 уровня
|
Сообщение удалено автором
Сообщение изменено
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
-- Раз уж мы всё решили и решились, то предлагаю ходить по очереди, ну а если ничего в голову не приходит, прямо об этом и говорить. Я вот, например, ожидаю хода от Маджика... Или выдвижения контр-предложения.
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
дварф
Маджи
102 уровня
|
- Да-да. Ближе ко мне выпал фиолетовый. И, пожалуй, белёсый...
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
- Маджик, это сейчас они к вам ближе, через два - три хода, сами понимаете, они могут уйти даже сюда, - Фиам указал пальцем в противоположный угол. - Или вам так принципиально играть за этих двоих?
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
дварф
Маджи
102 уровня
|
Asa-Loki - Не я раскладываю камни, - прищурился старик. - Так легли они, так упал свет... Не столе пять - как можно выбирать любимцев? Это была бы уже другая игра, не так ли?
|