Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Конопатый потупился, вытащил из кармана крысу и отбросил подальше. Крыса шлёпнулась на пол, поднялась, присела на задние лапки, пригладила шёрстку и побежала в сторону мальчугана, норовя снова залезть в карман.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Детвора погрустнела: сказка явно свернула в непопулярное русло. Тогда самая мелкая малявка из слушающих ласковой кошкой притёрлась к дедову боку, и сощурив хитрые глазёнки изрекла:
- Деда, а рыцаль, когда мёда накушался, стал сильный? Сильнее тебя?
Дед от возмущения поперхнулся и .....
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Хотел всех побить кнутом, но успокоился и стал дальше рассказывать историю...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
..не забыв прихлёбывать из заветной кружки..
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
...но поперхнулся, так как крыльцо громко скрипнуло, дверь с грохотом распахнулась и на пороге возник тёмный силуэт, занимавший весь дверной проём.
Детвора в ужасе бросилась за спину деду, дед подскочил, но опасности не было - силуэт рухнул на пол и взору недавних слушателей сказки открылся здоровенный меч, торчавший из спины молодого орка.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
За орком стоял скелетик в темной одежде, с косой и жизнерадостным выражением лица. Рядом с ним стояли три друга, держащие коней...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Угадайте - кто? - радостно прошамкал скелетик и мотнул черепом в сторону трёх друзей.
- Чур, если угадаю, меч мой! - деловито пискнул конопатый из-за спины деда.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Скелет взглянул на наручные часы, сказал - Торопимся, парни, пора начинать!, и все четверо оседлали коней и ускакали в неизвестном направлении... На самом деле они решили не начать Апокалипсис, а купить более соответствующий духу времени транспорт - байки!!!
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Дед не стал их останавливать. Часы-то он носил больше для солидности - они уже лет десять не ходили....
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Орк, про которого все забыли, испустил дух. Дух испустил... если вы понимаете о чём я. Те, кому доводилось нюхать орочий дух, сразу поняли. Для остальных намекну: орк пёрнул.
Дети ехидно захихикали, дед же быстро, насколько он мог в свои годы, подошёл к орку и оценил его состояние. Он ещё дышал.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Простите, кто пустил сюда школьника?
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня

Кто пустил зануду? Не прощу.
WebCumo
без гильдии
могущество: 232

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Так ругаются только дети! :)
А я не провокатор!

PS давайте закроем текущий рассказ, и начнём что-нибудь новенькое...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Идея хорошая. Кто еще за? Я могу начать...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-------------------------
Старый ельник был тёмен и мрачен. Корявыми изломанными пиками тянул он дремучие стволы ввысь, к ночному небу. Там, в серебряном омуте разорванных туч, висела над миром полная луна, маня и тревожа неспящих.
Тоскливый режущий звук, зародившись где-то в дрогнувших еловых лапах, нарастая, заполнил ночь. Выл егви.