Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Неожиданно в зале появился хозяин заведения (невысокий человек с большой лысиной и бакенбардами) и слуга с подносом чая с бергамотом для гостя.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
- Большое спасибо, но пить чай с подноса весьма неудобно. У вас есть чашка или стакан?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
О да, конечно, сир, - сказал громовым голосом высокий рыжий официант. В одно мгновение на подносе появилась чашечка ароматнейшего чая.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
В комнату вошел величественного вида эльф, подкидывая в руке хрустальную сферу с видом на Пандору. На его лице появилась ухмылка, когда он увидел человека в кресле-качалке.
- Здаров, Тихий! Чаи распиваешь? Как насчет напитка, больше подходящего для небожителей?
Эльф достал из воздуха фляжку.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Добро пожаловать в сборище аристократов ! Только здесь вы сможете обсудить подвиги своих героев, забавные случаи, новости из мира Пандоры, здешнюю политику, проблемы городов, законы и фольклор и, конечно, устраивать холивары ! Здесь также можно предлагать законы и попивать чаёк около камина...
"Звучит заманчиво, господин Мудрейший Хранитель-Бард. Не возражаете, если я воплощусь в вашем клубе? Обязуюсь не фонить всякого рода излучениями абсолютно чёрного тела. Впрочем, до последнего дело вряд ли дойдёт: у вас, как я ощущаю, весьма крепкое и тёплое пространство. В качестве совета: будет весьма разумно создать некий кодекс Хранителей для вашего заведения, чтобы оно не превратилось в хаотическое нагромождение слабо стыкующихся между с собой реальностей. Но мне противоречит свершившийся факт: Ваш предшественник этому внимание не уделил, и ничего критического не произошло".
Не то мысль, не то вибрация одномерных струн, не то гравитационный сгусток -- словом, информация передалась через пространство-время прямиком создателю-хозяину клуба "ФронтирЪ".
Хотя странно, что чернодырный и рой до сих пор здесь не отметились.
"Надо же. Моё отсутствие кому-то удивительно. Хотя как знать? Твой постулат неоднозначен". -- send to SilentWrangler.
Япет
без гильдии
могущество: 6

эльфийка Астарта
63 уровня
Я, к сожалению, не отношусь к элитарным слоям общества, но спрошу, в сие заведение могут ходить герои? Или только их хранителям открыта сюда дорога?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Хозяин, молоко есть?
Пробасил коренастый субъект с бородой до середины груди и нечёсаными волосами.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
К сожалению все молоко окислилось от надменных лиц на картинах. - пробормотал официант, через пять минут он вернулся с бидоном молока.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Надо же. Моё отсутствие кому-то удивительно. Хотя как знать? Твой постулат неоднозначен
Отнюдь. Я знал, что ты появишься. Хотя по моим расчётам ты должен был появиться раньше...Что-то помешало либо тебе, либо расчётам. <EOT>
OOC:
Я, к сожалению, не отношусь к элитарным слоям общества, но спрошу, в сие заведение могут ходить герои? Или только их хранителям открыта сюда дорога?
Только Хранителям
IC: Оторвав глаза от устройства, человек сказал
- Милорд, уберите свою бурду подальше от меня. Мне первого раза хватило.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Вам не понравился чай с бергамотом ?- спросил слуга
- Возможно, вам понравится черный пуэр, который подают самым благородным джентльменам небезызвестной планеты Земля.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Шерхан, добро пожаловать в наше скромное общество.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Прошу простить, - пробасил субъект, обнимая бидон и прижимая к груди. - А можно стакан? Не из бидона же пить.
Субъект отошёл поближе к камину, достал гребень и начал приводить себя в порядок.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
- Ох, я отнюдь не вам. Сейчас я проясню ситуацию.
В воздухе появилась туманная сфера, картинка в которой постепенно становилась всё чётче и чётче.
В комнату вошел величественного вида эльф, подкидывая в руке хрустальную сферу с видом на Пандору. На его лице появилась ухмылка, когда он увидел человека в кресле-качалке.
- Здаров, Тихий! Чаи распиваешь? Как насчет напитка, больше подходящего для небожителей?
Эльф достал из воздуха фляжку.

- Наверняка в этой фляжке находится амброзия. Та ещё дрянь, скажу я вам...
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Услышав оскорбление его любимого напитка, эльф встрепенулся.
- Дрянь? Бурда? Да чего ты понимаешь в выпивке, флешка ходячая?! - воскликнул он и приложился к фляжке.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Стакан молока ? Да вот же он...
На столике появился стакан с молоком.