Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Теллурпсихологический эффект оказывает.
согласен, но это не отменяет факта виртуальности. что бы ты не сделал - на тебе, настоящем, это не окажется физически (не будем опускаться до исключений, не думаю что "это" будет им) и это надо помнить всегда. даже если я себя поставлю на место вопроса и узнаю с кем имел акт, не думаю что бы принял это близко к сердцу, а к такого рода отношениям я отношусь крайне категорично, даже с отвращением. но не буду говорить за всех, может это я такой странный... виртуальность - не реальность, чем бы она не казалась и остается ей. и что произошло в ней остается в ней.
|
Direyn
|
|
[-♠-]
Магистр
могущество: 365
мужчина
Брани
56 уровня
|
Интересно, почему нужно обсуждать свои "половые проблемы" на игровом форуме?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Грустный Ворончто бы ты не сделал - на тебе, настоящем, это не окажется физически
Поправочка: психофизически. Так что ещё как окажется. Приобретение определённого опыта за этот виртуальный сеанс, собственно, и является главной целью подобной практики. Полученный опыт без сомнения отразится на реальной жизни индивидуума. MigelВы, надеюсь, не станете утверждать, что неразумные "твари Божии" ведут себя противоестественно?
Я точно не буду. В африканской саванне есть дерево марупа, плоды которого начинают бродить на жаре после созревания. Вся саванна раз в год бухает, поедая эти плоды, а потом мучается от похмелья. Если это в природе есть, значит это природе зачем-то надо. Спорить с ней мне что-то не очень хочется. В конце концов гланды и аппендицит пока ещё тоже при мне, хоть я и не понимаю, зачем они нужны. То же самое с гомосексуализмом. В случае, если он врождённый, а не приобретённый (а процент таковых врождённых отклонений не меняется уже бог знает сколько времени), значит, что этот механизм природе тоже нужен. Однако именно на приобретённый гомосексуализм, процент которого неуклонно растёт в современном обществе, я смотрю с явным неодобрением. morisИнтересно, почему нужно обсуждать свои "половые проблемы" на игровом форуме?
Мы начали с обсуждения игрового момента.
Сообщение изменено
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
ArgoОднако именно на приобретённый гомосексуализм, процент которого неуклонно растёт в современном обществе, я смотрю с явным неодобрением.
Хм. А что конкретно Вы понимаете под "приобретённым гомосексуализмом"? Если человек, например даже под действием пропаганды ЛГБТ, но в трезвом уме, твёрдой памяти и без прямого принуждения решил испробовать однополый секс, не нарушая закона и частных обязательств нашёл согласного партнёра - и получил достаточное удовольствие, чтобы затем заниматься однополым сексом постоянно, это "приобретённый гомосексуализм"?
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Ловите кайф?)
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 954
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
MigelЕсли человек, например даже под действием пропаганды ЛГБТ, но в трезвом уме, твёрдой памяти и без прямого принуждения решил испробовать однополый секс, не нарушая закона и частных обязательств нашёл согласного партнёра - и получил достаточное удовольствие, чтобы затем заниматься однополым сексом постоянно, это "приобретённый гомосексуализм"?
Простите, что вклиниваюсь, но этот человек уже скорее бисексуал. naklikalДык присоединяйся :)
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
MigelХм. А что конкретно Вы понимаете под "приобретённым гомосексуализмом"?
Любое склонение какого-либо человека к какому-либо выбору, будь то насилие (физическое принуждение) или пропаганда (моральное принуждение). Я не переношу пропаганду в любом её виде и одинаково противлюсь ей, даже если она пропагандирует те нормы, которым следую я сам. По этому вопросу я в чём-то согласен с Рашапом, который полностью отказывается от рекрутинга в свою гильдию (меня уже Ангел спрашивал, почему я до сих пор без тага сижу; причина та же). Каждый индивид должен сделать выбор сам, отталкиваясь от своей природы и разумности, а не подвергаясь общественному давлению.
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Argo Да вы просто анархист, батенька)))))) ================================
Почитал. Подумал.
Если я вдруг стану девушкой (брюнетка, средние параметры, красивая улыбка, идеальный нос...)))), то: 1)если ничего не помню о предыдущей ипостаси -- буду, мать её, женщиной. Другой личностью, совсем не тем странным парнем. 2)помню о предыдущей тушке. Идут варианты: --- недолговечность женской ипостаси; можно переждать; --- навсегда... Придётся приспосабливаться )))
Вы теряете память на время, мните себя противоположным полом. Если до этого момента вы были нормальной ориентации, то потом, на время, становитесь радужным флагоносцем... И наоборот, становитесь довольно нормальным, если до этого были нетрадиционным в половой ориентации...
Чую психические расстройства и регресс общества (если таки будут помнить отэто)), но я не сексолог или психопатлог...
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
naklikalДа вы просто анархист, батенька))))))
Отчасти да. Ещё и язычник, как мне недавно выдал какой-то навороченный психологический тест. Мне нравятся многие идеи Рашапа, которые он высказывал в своей теме, хотя в ситуации с Элитой и Ангелом он повёл себя чересчур возбуждённо. Его рисунки суть та самая пропаганда, ориентированная на формирование определённого общественного мнения, против которой я выступаю. Придётся приспосабливаться )))
И вы поймёте, как же классно быть женщиной, бесконечно далёкой от всех этих заморочех социально озабоченных самцов. Ну, за исключением нескольких дней в месяце. Помнится, я уже говорил эту фразу по какому-то поводу: Посели человека на тропическом острове со всеми удобствами, и этот остров станет для него раем. Запрети человеку покидать остров, и этот рай станет для него адом.Возможно нам всем в той или иной степени свойственна усталость и от собственного Я. Таким образом возможность побыть кем-то другим станет для нас сродни путешествию в другую страну. Мне почему-то хочется верить, что всё будет хорошо.
Сообщение изменено
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
ArgoЛюбое склонение какого-либо человека к какому-либо выбору, будь то насилие (физическое принуждение) или пропаганда (моральное принуждение).
Т.е. Вы считаете, что с помощью пропаганды можно сделать однополый секс приятным занятием? Таким, что прежде бывший "натуралом" человек начнёт практиковать его наравне с гетеросексуальными отношениями или вообще предпочтёт им?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Migel Сделать приятным вряд ли, но подтолкнуть к постоянной практике запросто. А потом это спокойно входит в привычку. Это из той же серии, что и моральный выбор: переучивать левшу, чтобы он писал правой рукой, или нет.
Сообщение изменено
|
Nom
|
|
без гильдии
могущество: 1616
дварфийка
Пирит
91 уровня
|
MigelВы, надеюсь, не станете утверждать, что неразумные "твари Божии" ведут себя противоестественно?
Неразумные твари подвержены тем же проблемам, что и разумные. Болеть они могут в том числе и умственно. И если когда они ведут себя противоестественно, то на это есть естественная причина. ArgoИ вы поймёте, как же классно быть женщиной, бесконечно далёкой от всех этих заморочех социально озабоченных самцов.
Осталось объяснить это воинствующим феминисткам, которые насильно заставляют заниматься всех самок заморочками социально озабоченных самцов и напрочь забыть как быть женщиной. В современном обществе однополые отношения пропагандируется как нормальное. Яростно, последовательно, нагло и настырно пропагандируются. Что уже повод задуматься кому выгодно. На фоне этого невозможно утверждать, что мужик это именно мужик, а не немножко баба, и наоборот. Какой вред нанесёт полноценный опыт противоположного пола конкретному индивидууму заранее не известно. Но исторический опыт как бы подсказывает, что знать и не надо. Во избежание ) Грустный Воронвиртуальность - не реальность, чем бы она не казалась и остается ей. и что произошло в ней остается в ней.
Измена в фантазиях не измена? Предательство в мыслях не предательство?
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
NomНеразумные твари подвержены тем же проблемам, что и разумные. Болеть они могут в том числе и умственно.
То есть, молодые жирафы-самцы практически поголовно больны на голову? Они, как правило, отрабатывают сексуальное поведение на своих собратьях по полу, и успевают сменить нескольких партнёров прежде, чем предпринимают первую попытку соблазнить самку. ArgoСделать приятным вряд ли, но подтолкнуть к постоянной практике запросто.
Опять непонятная формулировка. Что значит "подтолкнуть к постоянной практике"? Если человек поддастся рекламе и попробует однополый секс, но ему это не понравится (просто совсем или в сравнении с "натуральным" сексом), что заставит его продолжать гомосексуальные контакты? Это из той же серии, что и моральный выбор: переучивать левшу, чтобы он писал правой рукой, или нет.
Я что-то сомневаюсь, что левша испытывает глубокий и яркий оргазм, когда берёт перо в ведущую руку, уж извините.
Сообщение изменено
|
Теллур
|
|
без гильдии
могущество: 2266
длань судьбы
дварф
Агальматолит
110 уровня
|
NomИзмена в фантазиях не измена? Предательство в мыслях не предательство? В том-то и дело, что здесь нужно заострить внимание на следующем моменте: описываемая в первом посте виртуальность практически сродни реальности. С другой стороны, не зря же природа наделила нас способностью представлять то, чего нет, быть не может и не случится. Каждый из нас в мыслях кучу народу поубивал уже, но убийцей от этого не стал. Теперь же вернёмся к описываемой виртуальной реальности. Для субъекта, испытывающего ощущения там, всё так же реально, как и ощущения клавиатуры или экрана под руками для нас с вами. Фантазия же, как правило, несколько ограничивает нас в ощущениях. Даже воспоминания переживаются не так ярко, как в тот момент, когда они были запечатлены. Таким образом, хочу сказать, что та виртуальность и последствия от нахождения в ней, пользования не отличается от реального опыта.
Сообщение изменено
|
Nom
|
|
без гильдии
могущество: 1616
дварфийка
Пирит
91 уровня
|
MigelNom
Неразумные твари подвержены тем же проблемам, что и разумные. Болеть они могут в том числе и умственно. То есть, молодые жирафы-самцы практически поголовно больны на голову? Они, как правило, отрабатывают сексуальное поведение на своих собратьях по полу, и успевают сменить нескольких партнёров прежде, чем предпринимают первую попытку соблазнить самку.
Может и больны. Я как-то не специалист по жирафам ) Но почему-то подозреваю, что старшие их просто не подпускают к самочкам. Ибо и сами не прочь. И почему-то не думаю, что тебе понравиться жить в животном стаде по правилам животного стада. Так что пример животных применительно к (якобы) разумным людям не корректен. ТеллурНе важно, фантазия или нет, или виртуальность какого уровня. Человек получает удовольствие одним способом - выработкой эндорфина. И это закрепляемая реакция. Именно в этом проблема кроется. При наличии в реальности возможности удовлетворить свои базовые звериные потребности человек не нуждается в дополнительных источниках удовольствия. Лишь дефицит (возможно созданный специально для нагнетания или наоборот для подавления напряженности) приводит к появлению всевозможных заменителей. Но человек тварь хитрая и творческая. Поэтому заменитель может оказаться более доступным, чем запланированный Природой процесс. В этом случае вымирание лишь вопрос времени. Поэтому к фантазиям и виртуальности надо относиться с гораздо большей настороженность ибо природных механизмов, противостоящим привыканию и погружению, Природой не предусмотрено. Просто потому, что не было такой потребности. А то вымирать как-то не хочется )
Сообщение изменено
|