Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ага. теперь несколько раз между городами дамажит спутника. печаль!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
я думал у меня глюки..
на твинке с черной кошкой все более менее.. здесь же даже пришлось поменять на альтруизм..
кажется пятое врачевание становится полезным навыком..
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Грустный Ворон
Необходимым, хочешь сказать?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Ну а котейка трусливый, чё ему будет?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Kelos
16:12 Волосатый Глаз восстановил северному оленю 0 HP.
16:12 Чудесным образом 2 единицы здоровья северного оленя восстановились.
Всё правильно.

Сначал оленя подлечили помощью (Чудесным образом 2 единицы здоровья северного оленя восстановились), потом завершилось действие героя (Волосатый Глаз восстановил северному оленю 0 HP), которое тоже лечит спутника. Так как олень был уже полностью вылечен, то написался 0.

Добавлю дополнительный тип фраз для этого случая.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
naklikal
пока не знаю про необходимость.. надо смотреть..
у меня со времени обновления сбило около 10хп оленю на эгоизме..
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Ашур-Донал -> Лазурь: -3 хп гепарду, и до Лазури ещё не дошёл. может, всё же, пофиксить, пока все лоулевелы без петов не пооставались?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Elstar
Угу. Энки то не хватает, что самое печальное.

Сообщение изменено
Сергий
без гильдии
могущество: 119

эльфийка Ядрэ
62 уровня
Весь наш спор о том что выгоднее эгоизм или альтруизм сходит на нет после того что написано в путеводителе:

отношение со спутником необходим 24 уровень
Отношение со спутником определяет как часто спутник будет защищать героя в бою. Эгоистичный герой не мешает спутнику участвовать в сражениях и не против лишний раз укрыться за его спиной. Альтруистичный герой, наоборот, стремиться уберечь спутника от личшнего урона и не даёт последему лезть в бой чересчур активно.

Если герой и спутник взаимодействуют по принципу «каждый сам за себя», то герой ничего не будет делать для лечения спутника, помощь герою также не будет лечить спутника.

П.с: Однозначно альтруизм лучше. И кстати кто умеет исправьте ошибки.
личшнего - лишнего
последему - последнему
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Сергий
Некоторые спутники чистые вояки и им предпочтителен, если не эгоизм, то средний показатель. А иначе они бессмысленны.
Другой тип(олени, феи...) имеют постоянные пассивки, их на альтруизм ставим. Смысл есть, он ДОЛЖЕН быть именно в этом.
Сергий
без гильдии

эльфийка Ядрэ
62 уровня
naklikal
Смысл есть тем кто часто в игре или у кого до фига энергии, а мне простому смертному заглядывающему 1-2 раза в день непросто выловить моменты лечения (о квестах вообще молчу).
Храбрый спутник атакует несмотря на предпочтение (разницы не заметил, хотя специально тестил каждое по пол суток съел 3 карты на сброс, даже хром скачал ради приложения), но при альтруизме блокирует реже примерно на 40% +- 10%
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
naklikal
Сергий
Некоторые спутники чистые вояки и им предпочтителен, если не эгоизм, то средний показатель. А иначе они бессмысленны.
Другой тип(олени, феи...) имеют постоянные пассивки, их на альтруизм ставим. Смысл есть, он ДОЛЖЕН быть именно в этом.
посмотрим как ты с лечением справишься на эгоизме.
по оленю - снизил с эгоизма до нормы - герой стал чаще умирать, т.к. олень стал реже вмешиваться в бой.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
харир - лазурь, олень на альтруизме.. минус 5хп.. и еще до лазури не дошел.. пятое врачевание
кажется не перк, а карты на лечение станут необходимостью..
Сергий
без гильдии

эльфийка Ядрэ
62 уровня
Грустный Ворон
за 17 остановок для лечения на альтруизме пет восстановил 4хп (врачевание 3ур)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сергий
не могу всегда мониторить остановки, но те что я видел всегда восстанавливали здоровье на единичку