Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Поставил недавно на пробу эгоизм и очень высокий риск. Сейчас, после обновления, заметил, что спутник действительно стал получать больше урона, но проседания ни по здоровью, ни по энергии не заметил. Разумеется, автопомощь работает 24/7. Через несколько дней уберу третье Врачевание и посмотрю, будет ли какое-нибудь проседание без этого навыка.

Сообщение изменено
Сергий
без гильдии
могущество: 119

эльфийка Ядрэ
62 уровня
Грустный Ворон
То есть 5ур это стабильное восстановление 1хп, это же отлично (хотя лучше бы по 2хп) надо сброса дождаться и проапать)
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
То есть при альтруизме пет теперь сам лечится?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Kelos
Может быть, может быть...
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Грустный Ворон
харир - лазурь, олень на альтруизме.. минус 5хп.. и еще до лазури не дошел.. пятое врачевание
кажется не перк, а карты на лечение станут необходимостью..
мне кажется, что или все спутники передохнут, или увеличится частота остановок для осмотра и герой вместо выполнения заданий будет только питомцу под хвост смотреть.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Старый
Грустный Ворон
харир - лазурь, олень на альтруизме.. минус 5хп.. и еще до лазури не дошел.. пятое врачевание
кажется не перк, а карты на лечение станут необходимостью..
мне кажется, что или все спутники передохнут, или увеличится частота остановок для осмотра и герой вместо выполнения заданий будет только питомцу под хвост смотреть.
Я хз, у меня за последний день на альтруизме ушло порядка 20 хп, из них с момента обновления 6
UPD Ой мать моя женщина, уже 11

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Мой на обычном с 55 упал на 52, теперь 53. Это с автопомощью после обновы... Писец, в минус с авто идет..
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
я думаю, за эталон можно взять лоулевелов. у них-то выбора нет (если не задонатить). да, остановка гарантированно восстанавливает 1 хп даже без навыка лечения, но проблема в том, что между остановками теряется в среднем 3 хп, и если не помогать, то будет, видимо, как в посте выше.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Старый
Или вся энка будет на них уходить...
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
naklikal
Старый
Или вся энка будет на них уходить...
я принципиально не буду ее запасы тратить, а авто на лечение у меня с 8+ стоит.
зато пообещали всем черных мобов бесплатно - скоро (если не возвернут взад) почти все будут с ними ходить и менять как перчатки.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Старый
:'[
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Старый
зато пообещали всем черных мобов бесплатно - скоро (если не возвернут взад) почти все будут с ними ходить и менять как перчатки.

Не всем. Да и смысл?
Сергий
без гильдии
могущество: 119

эльфийка Ядрэ
62 уровня
Elstar
выше риск больше ран.... на обычном риске +-3хп в сутки где-то, но в целом у меня еще ниже 35хп у пета никогда не падало (авто-помощь отсутствует ибо пользуюсь браузером интернет так как там рекламы почти нет и расширения неробят многие хД)).
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Kelos
Просто дохнуть будут. Обещали всем, у кого нет спутника.

Сергий
Посмотрим как пройдет ночь)))
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Старый
Просто дохнуть будут. Обещали всем, у кого нет спутника.

Ну вот я сейчас смотрю - перспективы печальны. У кого эпик - нормально, а у кого черненькие - до утра могут и не дожить такими темпами