Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 954
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
TiendilСредний спутник должен жить без помощи примерно 15 дней. По моим замерам так и получается.
Вот оно как. Ну да, велика даже вероятность получения карты на лечение.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
TiendilЗачем? Спутники отличаются не только редкостью, но и кучей других параметров. Подбор оптимального для игрока спутника — часть геймплея.
эмм... чтобы герои не меняли своих обычных/необычных спутников, как перчатки? потому что настоящий шанс получить что-то выше этого качества, да ещё и как минимум не вредное для героя, думаю, в районе 0.01% (из-за наложения редкости карты + редкости шанса, что получится именно спутник, а не какая-то другая карта) рынок, как место для получения спутников, я не рассматриваю, цены на спутников там напрямую соответствуют редкости и на данный момент не являются адекватным способом потратить печеньки ^^ кстати, на вопрос про привалы ответа я, увы, не увидел...
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Elstarэмм... чтобы герои не меняли своих обычных/необычных спутников, как перчатки?
А как он должен их менять? Всю жизнь ходить с первым попавшимся? Товарищем первого попавшегося человека не называют. кстати, на вопрос про привалы ответа я, увы, не увидел...
Я на троллинг стараюсь не отвечать.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
TiendilА как он должен их менять? Всю жизнь ходить с первым попавшимся? Товарищем первого попавшегося человека не называют.
менять на более подходящего, а не из-за скоропостижной кончины имеющегося... Я на троллинг стараюсь не отвечать.
так это не троллинг, а вопрос: будет ли альтернатива ловле привалов НЕ в виде сторонних расширений-ботов?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Elstarтак это не троллинг, а вопрос: будет ли альтернатива ловле привалов НЕ в виде сторонних расширений-ботов?
Вот так и надо формулировать. Может измениться вероятность привала и его длительность. Каких либо новых механизмов делаться не будет.
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Ждать привалов очень лениво даже когда есть свободное время. Честно говоря, у меня от этого крепнет фатализм. Помрёт, так помрёт -- другой придёт. Ну и "каждый сам за себя поставить" для разгона толпы страждущих героя чёрных спутников..
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
naklikalЖдать привалов очень лениво даже когда есть свободное время.
За 2 недели рано или поздно на привал попадаешь. Даже я, заходя очень редко, умудряюсь отхиливать спутника. Плюс, есть «гарантированные» моменты ухода за спутником, например, после воскрешения.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
а как насчёт привязать привал, например, к посещению города?
или сделать видимым таймер до следующего привала?
|
naklikal
|
|
без гильдии
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Tiendilпосле воскрешения.
мой не умирает даже без автопомощи... ждать воскрешения я буду год :D
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Elstarа как насчёт привязать привал, например, к посещению города?
или сделать видимым таймер до следующего привала?
В городах и так много всего происходит, надо разбавлять путешествия. Может быть сделаю позже.
|
GreyDronT
|
|
без гильдии
могущество: 891
мужчина
Вантус Мохнатус
50 уровня
|
Средний спутник должен жить без помощи примерно 15 дней Хм-хм. Слегка отредактирую афоризм "планируя месть, готовь сразу две могилы": "Планируя отпуск, сразу готовь могилу для спутника"
|
naklikal
|
|
без гильдии
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
GreyDronTСобственно в этом вся суть недовольства. - невозможность надолго бросить
- куча препятствий на пути излечения (рандом+требование к свободному времени)
Сообщение изменено
|
Crono
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина
Рэйми
151 уровня
|
Tiendil
Прошу прощения, правильно ли я понял, что вы подтвердили, что спутник с почти что самой низкой самоотверженностью должен стопроцентно умереть без помощи Хранителя, несмотря на то, что последний прокачал на максимум лечащий навык герою и выбрал предпочтение ''альтруизм'' ?
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
TiendilЭто всегда было обязательным условием. Без помощи игрока спутник постепенно умирает, можно варьировать скорость этого умирания и спутники с некоторыми сочетаниями свойств могут обходиться без помощи.
Это очень сомнительное обязательное условие для неотъемлемой части игрового процесса в зрпг... Мы, собственно, возвращаемся к теме озвученной Мигелем при введении спутников: необходимость в отслеживании моментов для лечения спутника влиянием не вписывается в канву зрпг. Для поддержки большинства спутников необходимо пользоваться расширением или клиентом под андроид, в которых реализован механизм автоматического лечения спутников, чтобы не тратить на игру значительную часть времени. Это такая теперь политика партии? ) TiendilСредний спутник должен жить без помощи примерно 15 дней. По моим замерам так и получается.
На альтруизме и со скиллом лечения у героя? В любом случае, текущая реализация скиллов лечения делает их бесполезными для спутников, слишком маленькое восстановление ХП. Туда же и цель лечения спутника, она бесполезна и даже вредна при использовании автопомощи.
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
Viciousеобходимость в отслеживании моментов для лечения спутника влиянием не вписывается в канву зрпг
абсолютно согласен
|