Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Грустный Ворон
вот если бы товарищ был также сбрасываемым...
Лучше бы он был сменным, возможно, даже с верхним ограничением в 3 штуки.
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Грустный Ворон
Ну, тут разговор про мелкие уровни. 4 навыка можно во что-нибудь более полезное вбросить, а как время придёт (год?) докачать от безальтернативности.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Kelos
Лучше бы он был сменным
и тогда бы, ситуация на прошлой странице была бы багом)
Древен
4 навыка можно во что-нибудь более полезное вбросить
ну так а что мешает?
я вот хочу докачать оленя и полностью переделать перки оленя.
но кто мешает сразу подтачивать их под будущие способности спутника?
здесь даны безграничные возможности по развитию)
Древен
без гильдии

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Грустный Ворон
Пока никто. Но есть мнение, что сброс товарища - это эксплойт.

но кто мешает сразу подтачивать их под будущие способности спутника?
Мы рассматриваем ситуацию, когда пет достиг 100 слаженности. Товарищ в такой ситуации не нужен (только если менять спутника).
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Было бы вообще круто, если бы пет был не экипировкой, а именно петом, и навыки капали бы ему, а не герою, и зависели от типа пета.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Древен
Товарищ в такой ситуации не нужен
по этой ситуации я уже высказался.
и тогда бы, ситуация на прошлой странице была бы багом)
ситуацию с первым товарищем и 100ой слаженностью к багу не подвожу, ибо герою все равно придется вкачивать ее и урезать что то не имеет смысла.
однако уже без товарища ситуация выглядит просто нелепо.
Древен
без гильдии

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Грустный Ворон
Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть. Товарищ отображает то, насколько эффективно может взаимодействовать герой и пет. Без товарища - не может вообще. А так выходит, что максимальный уровень взаимодействия де-юре не большой, а по факту максимальный.
Так что считаю, что основания считать это багом есть. Хотя они не такие уж и веские.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
В описании умения значится "оно определяет максимальную слаженность". Так что вот ещё одно основание считать багом (=
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Древен
Так что считаю, что основания считать это багом есть.
Это не баг, это фича © )))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Древен
Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть. Товарищ отображает то, насколько эффективно может взаимодействовать герой и пет. Без товарища - не может вообще. А так выходит, что максимальный уровень взаимодействия де-юре не большой, а по факту максимальный.
Так что считаю, что основания считать это багом есть. Хотя они не такие уж и веские.
Да какая разница, баг это или не баг. Товарищ, в принципе, такой надуманный скил...

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Lator
В описании умения значится "оно определяет максимальную слаженность". Так что вот ещё одно основание считать багом (=
Поясните. Возможно, Вы имели ввиду, что стоит изменить на "определяет максимально доступный уровень, до которого будет расти слаженность" ?
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Vicious
Да какая разница, баг это или не баг. Товарищ в принципе такой надуманный скил...

Кстати, да. Раз петы обязательны, зачем какой-то скилл фактически для обладания ими?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Kelos
ограничения по уровню героя.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Kelos
Поясните. Возможно, Вы имели ввиду, что стоит изменить на "определяет максимально доступный уровень, до которого будет расти слаженность" ?
Я считаю, что будет логично, если при слаженности 100 и скилле "товарищ" уровня 1 не будут работать способности, требующие слаженность выше 20.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
naklikal
Kelos
ограничения по уровню героя.
?