Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
там же прямым текстом "но достаточно быстро."
Ну я даже не знаю, что Вам сказать. Про птичку, живущую на иве, как-то банально, а больше просто нечего...
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Migel
Вы, пожалуйста, не врите. Высказавшись во втором лице, вы взяли на себя ответственность сказать за Elstarа то, чего он сам не заявлял. Я всего лишь поинтересовался, на каком основании Вы это сделали.
А Вы, сделав это заявление, превращаетесь в прокурора? )
Я заступился за человека, чье мнение совпадает с моим,и которого просто загрызли за его пост , конструктивная же дискуссия за счет агрессивных высказываний (не говорю, что исключительно Ваших) превратилась в детсадовскую ссору,называя всех, чье мнение с Вашим не сходится, мультами. Я не считаю это приемлемым стилем ведения дискуссии, до оскорблений и иголочных уколов не опускаюсь, посему того же жду и от оппонентов. Почитайте внимательнее с самого начала, предложение о необходимости возможности альтернативного получения петов скатилось в банальный срач между донатами и антидонатами. Меня это возмутило и я заступился за согильдейца, и тут же был приравнян к нему. Это, Вы считаете, нормальный диалог? Я надеюсь, Вы поняли мою позицию, немного поостыли, и на этом считаю бессмысленный и беспощадный срач законченным
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Lator
Не, спасибо)

Просто такая механика приводит к тому, что игрок может качать только 1 выбираемый навык для питомца, пока не довёдет товарища до 4 хотя бы, чтобы не попадать в такую ситуацию как у меня. В ином случае гарантий выпадения товарища при повышении уровня нет)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Kelos
Я заступился за человека, чье мнение совпадает с моим
Вы сделали это некорректно. Употребив формулировку "я думаю, он..." или подобную, Вы могли (бы) дать присутствующим информацию о том, что высказываете своё мнение. Вместо этого Вы выступили от лица другого участника разговора, который Вам такое право публично не делегировал.

• "Я не считаю это приемлемым стилем ведения дискуссии"
  • "Я надеюсь, Вы поняли мою позицию"

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Если мой взгляд совпадет с чьим-то, то я мульт?
Ерунда какая, и я не согласен с этой ерундой.
Ах, я забыл вписать "в поддержку того чела, я не говорю за него". Но я же сказал " мой взгляд "? Но вы считаете, что я высказался не за себя. Ну ладненько.

Я рассмеюсь вам в лицо, если вы скажете, что я мульт]))))))

Без обид, я просто не понял вашей мысли. Ну да, человек вклинился в ваш дуэт, что с того? Айяяй. ┐('~`;)┌
Еще скажите, что я подслушал ваш разговор, а подслушивать невежливо))))

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Migel
Вы сделали это некорректно. Употребив формулировку "я думаю, он..." или подобную, Вы могли (бы) дать присутствующим информацию о том, что высказываете своё мнение. Вместо этого Вы выступили от лица другого участника разговора, который Вам такое право публично не делегировал.
Это Ваше субъективное мнение. В данном конкретном случае Вы занимаетесь не обсуждением, а уничтожением оппонентов путем банального троллинга, вырывая фразы из контекста, интерпретируя их так, как Вам угодно, придираясь к фразам и формулировкам, при этом даже не рассматривая их точку зрения как альтернативную .
Флавия
без гильдии
могущество: 181

мужчина Пиний Льновый
47 уровня
По поводу спутников: действительно ли то, что герой без спутника умирает чаще? Или это просто слова?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Флавия
Спутник время от времени защищает героя от ударов. Без спутника герой будет получать больше урона и, соответственно, чаще умирать. Так что это не пустые слова.

Возможно скоро введут некоторые бонусы для героев, предпочитающих путешествовать в одиночку, чтобы те не проигрывали в эффективности героям со спутниками. Но пока спутник весьма желателен.

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Флавия
По поводу спутников: действительно ли то, что герой без спутника умирает чаще? Или это просто слова?
В Вашем случае, скорее всего, - суровая реальность.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
разумеется, чаще. герой принимает все удары на себя, спутник же часть ударов блокирует. высокоуровневые прокачанные герои, наверное, страдают не так сильно, но у меня только лоулевелы)

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Флавия
Да, так как время от времени спутники защищают героя от атак монстров. А ещё чаще они умирают без прокаченных навыков)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Kelos
Почитайте внимательнее с самого начала, предложение о необходимости возможности альтернативного получения петов скатилось в банальный срач между донатами и антидонатами.
Для меня вообще осталось загадкой, зачем нужно было писать в этой теме, если в теме по ссылке уже все эти проблемы разбирались и даже ответ от администрации там присутствует...
Флавия
без гильдии

мужчина Пиний Льновый
47 уровня
Tal Rasha
Всё идёт по плану, сер. Вот хочется мне умереть 666 раз =)
Спасибо за ответ.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Флавия
Удачи и легкой дороги на этом пути :)
Флавия
без гильдии

мужчина Пиний Льновый
47 уровня
naklikal
Флавия
Удачи и легкой дороги на этом пути :)
14 раз умер мой герой за неполные сутки. Это успех хддд
Без карты я всё равно не буду расставлять навыки. Эх, нужно ещё одно тогда достижение в разделе "смерть" - умереть 1000 раз. Буду первой хддд