Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
К слову об остановках для спутника: мне показалось, что это происходит только в городах. Кто-то видел остановку в дороге?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hask
есть и в дороге
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
что у героя с нелеченым спутником прогрессивно падает политическая активность.
Думаю, что такое падение будет у всех игроков, так сказать, равномерным. Значит, продолжается "рулит донат в энергию" -- принципиально ни чего не меняется, ну немного замедлиться вся политика.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Рашап
Думаю, что такое падение будет у всех игроков, так сказать, равномерным.
Нет - оно будет гораздо сильнее у тех, кто не заходит в игру каждый день (по нескольку раз) и не использует автобот.
Это и есть причина моих претензий, а не что-то другое.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Migel
Мигель, ну ты б сначала замерил это падение. Не такое уж и большое оно будет.

Тем более, все давно просили альтернативные занятия для героев, кроме мочилова монстров. Вот отличное занятие с альтернативной механикой.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Все таки это не ребаланс, а нерф.

У всех героев желающих быстро передвигаться была порезана способность "бродяга". Единственная компенсация возможна через спутника с одной из 3-х дорожных способностей, но пораненный спутник тормозит героя больше, чем дает ему плюсов.

И самое главное, тут я думаю будут согласны все:
Это же нелогично, когда в предпочтениях героя к спутнику стоит эгоизм (то есть герой с радостью подставляет спутника под удары), но при этом останавливается, чтобы за ним поухаживать...

Тем более, все давно просили альтернативные занятия для героев, кроме мочилова монстров. Вот отличное занятие с альтернативной механикой.
Бессмысленное занятие, к сожалению... Если бы герой сам лечил в это время спутника - это было бы оправданно.

Сообщение изменено
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Vicious
А от уровня здоровья спутника зависит частота остановок? У меня нет данных об этом.
Я взял врачевание, у меня ниже 55 здоровье ещё не опускалось (альтруизм, помощью не хиляю), но остановки все-равно частые.
Кстати, большинство (все замеченные мной) осмотров ран никак не отражаются на питомце. Но нормальное явление?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
В общем на мой взгляд всё-таки не хватает предпочтения, отменяющего уход за спутником. Пусть при этом он даже от помощи не лечится. Будет умирать быстро, зато за это время давать бонусы и не мешать герою. Хоть это и будет жестоко (=
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Древен
А от уровня здоровья спутника зависит частота остановок? У меня нет данных об этом.
Я взял врачевание, у меня ниже 55 здоровье ещё не опускалось (альтруизм, помощью не хиляю), но остановки все-равно частые.
Должна, судя по описанию из Путеводителя:
Чем сильнее ранен спутник, тем чаще остановки и тем дольше они длятся.

Древен
Кстати, большинство (все замеченные мной) осмотров ран никак не отражаются на питомце. Но нормальное явление?
В том то и дело, что кроме торможения героя, осмотры фактически ни на что не влияют.

Lator
В общем на мой взгляд всё-таки не хватает предпочтения, отменяющего уход за спутником. Пусть при этом он даже от помощи не лечится. Будет умирать быстро, зато за это время давать бонусы и не мешать герою. Хоть это и будет жестоко (=
Хоть бы и так... Но зачем вообще герой делает эти остановки, если он ничего не делает со спутником? Любуется он им что ли? И чем больше ран, тем больше... вот садист!
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Vicious
Да уж, врачевание оказалось полезней, чем я ожидал)) А эгоизм - вселенское зло.

Остановки да. Какие-то совсем уж бесполезные (кроме случаев, когда спутник даёт бонус за уход, да и это сомнительная польза).
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
А с кого процента потери здоровья Спутника начинается врачевание?
Просто у меня за сутки -- у С-ка здоровье 38/40...
Перк лечения -- 5.
Процесса лечения не наблюдаю.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Vicious
Остановки ради Хранителя с кнопкой помочь :)
Задумка: сильнее ранен-->чаще и дольще остановки-->проще словить и вылечить.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Рашап
Только что наблюдал при 49/50. Просто процесс довольно скоротечный, может просто не застаёте.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
РаВирр
Спасибо. Но нет следов и в логе, и здоровье не меняется.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Рашап
Где-то тут мелькала инфа, что остановки при 80 и более процентах здоровья у спутника - "пустышки", и хп ему не прибавляют.