Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Кстати а скажите, какого цель всей этой перебранки в этой ветке? Я думаю все понимают, что это не может повлиять на противников соратников в Луде? Чью сторону занять уже давно решено каждым отдельным человеком. А новичики не будут читать 20 страниц текста...
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
могущество набивают через форум.
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Ну я им это пытался миллион раз объяснить, но для них - это отсутствие аргументов.. Настоящие-то аргументы - исключительно в голове Мигеля.. И он свято считает, что по-другому никто видеть не может.. С такими ребятами общаться бесполезно, у них функции избыточной болтливости преобладает над слухом, и вообще не связана с мозгом..
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Elstar
могущество набивают через форум.

Вот он! Пост которого я так долго ждал! Единственный пост в этой теме, с которым никто не поспорит).
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
тут главная проблема в том, что "раскатают" в итоге не какую-то организацию, а город. возможно, несколько. вопрос только, кому станет от этого лучше, и как это связано с кланвойнами) преследовать-то нереально, да и собственностью игроки здесь не обладают...
Города от этого только вырастают, а советники, советники еще придут :)

Стратос
Ну я им это пытался миллион раз объяснить, но для них - это отсутствие аргументов.. Настоящие-то аргументы - исключительно в голове Мигеля.. И он свято считает, что по-другому никто видеть не может.. С такими ребятами общаться бесполезно, у них функции избыточной болтливости преобладает над слухом, и вообще не связана с мозгом..
По моему, это верно для всех в этой теме.
А по мне, так обе стороны "хороши" :)

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Vicious
Города от этого только вырастают, а советники, советники еще придут :)
это в процессе вырастают... а закономерный итог здесь, по ходу, тролльвиль да руины...
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Единственный пост в этой теме, с которым никто не поспорит)
Я поспорю. 0,3 за пост. Вы серьёзно думаете, что это набивание могущества? Просто уж тема зело забавная для обсуждения. Адекватные люди про эти десятые доли даже не вспоминают при таких любопытных дебатах (личный опыт, да).
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Ну это адекватные люди.. А тут только мы)) А вообще да, темка удалась на славу.. Такого эпичного срача на форуме ещё не встречал..
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Такого эпичного срача на форуме ещё не встречал..
Это вы прослоупочили (и не единожды), уж извините :) Почитайте хотя бы обсуждение "войны" в Красных Дюнах. Узнаете много нового - о том же Ордене, например.
Вообще, я вам в некотором роде симпатизирую - у меня тоже "мультофобия" в тяжёлой форме. Терпеть не могу держателей нескольких аккаунтов, когда это влияет на баланс.
Но в данном конкретном случае я полностью согласен с товарищем Vicious-ом :

Vicious
А по мне, так обе стороны "хороши" :)

При этом ваши оппоненты приводят очень даже весомые доводы. Вы - нет. Защищайтесь умело!
Рад, что есть ещё среди нас мультофобы ;) Ура!

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AleBu
"Бросили на призвол судьбы Юн-Жут" -- более чем странное заявление. Когда нет войны, можно тратить свои ресурсы на развитие большого количество городов. Когда война, все идут на это направление. Юн-Жуту на тот момент ничего не угрожало. Почему Вы называете это "бросить"?
Потому что вот. Так что, насчёт "Юн-Жуту ничто не угрожало" - опять мимо, уважаемый.

Пункт 8 ещё более странный. Мы вернулись в Юн-Жут чтобы с ним работать,
"Нечаянно забыв" своих противников на Лааририа. Между "бегством" Истислава из Луда и высадкой главных сил ЛБ в Юн-Жуте прошло более чем достаточно времени для снятия всех ваших противников, без глупых отмазок про отсутствие карт и печенек, чисто по тайму. Если бы вы захотели, то могли бы лишить Братство и формального повода, и морального права помогать Silent Wranglerу в выносе Каэлаш. Только вот вы не захотели.

Пункт 9. Мы чётко написали, что помогаем Лекарям.
Помогаете напасть на чужого советника? Это не та помощь, и не та "верность союзнику", которую я готов оценить, извините.

Значит, реальная жизнь, террористы захватывают здание,
У Вас тоже приступ психологического проецирования? Не-не-не, это не Орден пытался силой захватить чужой город и выпилить чужого советника, ага ;)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
РаВирр
Рад, что есть ещё среди нас мультофобы ;)
Интересно, что Вы скажете, когда он перелогинится ;)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
это в процессе вырастают... а закономерный итог здесь, по ходу, тролльвиль да руины...
Но-но, это наши спецакции, для вас старались :)
А противники, соратники, все это мишура.

Ну это адекватные люди.. А тут только мы)) А вообще да, темка удалась на славу.. Такого эпичного срача на форуме ещё не встречал..
А вы поройтесь, есть не менее забавные темки, часть даже во флейм перенесли :)

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
РаВирр
Терпеть не могу держателей нескольких аккаунтов, когда это влияет на баланс.
Донат и мульты в Сказке решают, смирись (:

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Migel
Интересно, что Вы скажете, когда он перелогинится ;)
Всё ещё верю в людей. Скажу, что ошибался, если перелогин станет очевиден.

Vicious
Донат и мульты в Сказке решают, смирись (:
Не смирюсь :P Полтора года Орда существует без мультов и контролирует пять городов. Трудности есть, но пока что они преодолимы.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Очень печально.
День, когда я узнал о свободном ботоводстве и перелогинивании, наполнил моё сердце скорбью, а в душе оставил осадок. Сказку ведут по дороге через пропасть.