Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

crazybite
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 566
длань судьбы
орк Убивака
110 уровня
Lator
Неправда ваша. С точки зрения механики - это разные игроки, т.е. аккаунты. А то, что за этим не может стоять один человек, я не говорил.
Тут речь идет о живых людях как игроков, так что точки зрения касательно механики тут неуместны.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
crazybite
Тут речь идет о живых людях как игроков, так что точки зрения касательно механики тут неуместны.
Читайте весь разговор. Количество живых игроков мне не известно, а вот количество аккаунтов на виду. Или у вас есть какая-то информация, которой нет у меня?
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Что-то обновления отодвинули популярность срача в этой ветке на задний план.. Сейчас самые крутые дебаты - в обсуждении платных функций))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
Что-то обновления отодвинули популярность срача в этой ветке на задний план.. Сейчас самые крутые дебаты - в обсуждении платных функций))
Что ж поделать...
Но в общем то здесь вполне подходят примеры из реальной жизни: сложная экономическая ситуация, высокая инфляция и народ бунтует - начни войну! )
А тут одним кривым обновлением вообще можно все мысли игрока смешать :)
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Ну это да.. Какая нафиг война, если зарплату - не подняли а цены повысили)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Стратос
Просто уже даже самым ярым флудерам лень переругиваться по одной и той же теме в двадцать пятый раз. А новых тем пока не наблюдается.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Между тем, влияние Лааририа поднялось до 34%.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Lator
Оно неделю так держится уже)
Пат.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
naklikal
Не-а, всю неделю было 31-32. Вчера скакнуло до 35, сегодня 34.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
А мы и не спешим)) Будем давить медленно, но постоянно.. Повторюсь, мы до этого не воевали и не качали инкубатор, как лесное стадо - всех персов однотипными навыками.. Пока колдаун пройдёт, пока народ отдуплится, который редко заходит.. Мультами управлять - проще..

Запасайтесь попкорном, это будет долгое действо. Заодно проект поднимем, за подписку-то платить надо и той и другой стороне)) Я пока карты коплю на негатив..) И на плюсы к влиянию..

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Lator
Время от времени смотрел — было 34%. Скачет, может. Но тридцатьчетверка постоянно мозолит глаза)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Я бы бездаря какого-нибудь соратником поставил, а противником сливаемый объект :D
Всё влияние пойдет бездарю. Будут ставить противников бездарю---увеличится негативный бонус. Профит! :3

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Стратос
Повторюсь, мы до этого не воевали
Ну лично вы может и не воевали, все ники не упомнишь. Но для самой гильдии Лекари это уже третья массовая вылазка на чужие территории.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
naklikal
Может я что-то путаю. Статистика сейчас не работает, так что проверить не получится. Но в начале этого витка конфликта точно было 31-32.

Демакс уже проставил соратников другому советнику. Но вообще не знаю, что лучше - иметь соратника в том же городе, или вообще не иметь соратников что бы герой не отвлекался.

Стратос
Запасайтесь попкорном, это будет долгое действо.
Попкорн нужен, когда что-то интересное происходит. А тут интересного не предвидится.
мы до этого не воевали
Если вы не интересуетесь историей своей гильдии, то хотя бы не врите о том, чего не знаете.

Сообщение изменено
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Я говорю о той части гильдии которая пришла после развала АДа, Мы немного особнячком держались.. Но созидательная работа - оказалась немного скучнее, чем мы думали, движняк с войной - гораздо больше стимулов даёт.