Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
РаВирр
Полтора года Орда существует без мультов
Мульты-засланцы из других гильдий - не в счёт?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Migel
А с чего бы они должны быть в счёт? Это их дело. От нас это не зависит.
У нас
достаточно причин для fair play (c)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
РаВирр
Не смирюсь :P Полтора года Орда существует без мультов и контролирует пять городов. Трудности есть, но пока что они преодолимы.
Только до тех пор, пока кому то не станет интересным разрушить ваши усилия, что вполне возможно, при должном усердии и не малых вложенных средствах.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Vicious
Только до тех пор, пока кому то не станет интересным разрушить ваши усилия, что вполне возможно, при должном усердии и не малых вложенных средствах.
От 7.05.2014

РаВирр
Мы мультов клепать не будем, ибо противоречит правилам ги. Если их всех выведут против нас, то мы лучше честно проиграем. Ну или выиграем.
Ну потеряем мы нарисованные домики, что поделать. Если кто-то штампует ботов ради такой цели - значит, ему нужней. А уж мы найдём, чем заняться.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
РаВирр
От 7.05.2014
Да-да, орки не проигрывают :)
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
РаВирр
Не смирюсь :P Полтора года Орда существует без мультов и контролирует пять городов. Трудности есть, но пока что они преодолимы.
это пока на вас не нападёт стадо обречателей. чисто для лулзов.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Elstar
Учимся читать.

РаВирр
Если их всех выведут против нас, то мы лучше честно проиграем.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
РаВирр
А с чего бы они должны быть в счёт? Это их дело. От нас это не зависит.
Ну, видите ли, пока они успешно маскируются, они же работают на вашу гильдию. Исправно ставят предпочтения, может быть даже голосуют "за" желательные вам законы и "против" нежелательных...

Я вот к чему веду: охотно верю, что у Орды как организации нет "спецотряда" мультов, как у некоторых других гильдий. Но исключить чью-то частную инициативу Вы всё-таки не можете.

Борьба с мультами в ММО в принципе обречена на провал. Администрация всегда заинтересована в расширении клиентской базы, а способа отличить мультов от братьев-близнецов, играющих попеременно с общего компьютера, не существует в природе. Поэтому разумные администраторы и не пытаются с ними бороться, а придумывают способы заставить мультовода заплатить за каждого мульта и ограничения, препятствующие получению за счёт мультоводства существенного преимущества перед равной по количеству группой "честных" игроков. С первым в Сказке полный порядок. Вот над вторым не мешало бы ещё поработать, IMHO.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Migel
Всё верно говоришь. Вот только парадокс: нужны ограничения для мультов и нужно их не ограничивать.

AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Migel, я не хочу с Вами спорить. Я сейчас писал по памяти, масштабы бедствия в Луде и в Юн-Жуте были несравнимы. По Вашей позиции мы должны были уйти из Луда. Это можно признать. Но, как это согласовывается с "бросить Юн-Жут", где стоят соратники, всё ещё непонятно. Вы сами писали, что хотите возмездия тем игрокам, которые слили ваших советников. Также и с НАШЕЙ точки зрения, всё что там происходило, было такой попыткой возмездия. Это не значит, что это было правильно или нет.

Вы стартельно упускаете тот факт, что после уничтожения наших священиков, мы ушли из Луда и не включили "режим обиженных" (напомню, что терять тогда было нечего). Но Вы ведь всё делите на белое и чёрное, не так ли?.

Почему вы думаете, что имеет право судить, какие наши "ценности" (например помощь союзникам) хороши, а какие плохи -- очень наивная позиция.

Migel
У Вас тоже приступ психологического проецирования?
Я не зря написал "реальная жизнь", но ведь так приятно читать не всё, не так ли?

Ну вот, меня Вы втянули в спор, как у Вас это получается? :)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
AleBu
CrazyNiger
Какие могут быть диалоги, если ни кто и никогда не пробовал выполнить условия, которые выставляет ЛБ. С какого перепугу они должны разговаривать с теми, кто не реагирует на прямые требования.
Это мне позабавило. Значит, реальная жизнь, террористы захватывают здание, класическое требовнаие: миллион баксов и вертолёт. И вот оказывается они шикарные дипломаты, а полиция не имеет права даже пытаться с ними разговаривать даже не попробова выполнив их условия... Ну это так, оффтопчик.
Только вот в данном случае террористы вы.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AleBu
Я сейчас писал по памяти, масштабы бедствия в Луде и в Юн-Жуте были несравнимы.
На самом деле нет. Угроза вашим позициям в Юн-Жуте прозвучала со стороны ОПГ Х, а с этой гильдией стоит считаться. И потом, после поражения в Луде, следовало бы сократить блок противников, отколов Лесное Братство. Могло и не выйти, если они такие гнилые, как некоторые утверждают, но попробовать-то стоило? Убрав противников из Луда вы бы уже ничего не потеряли. Как раз наоборот, увеличили бы посещаемость Каэлаш вашими соратниками.

Вы сами писали, что хотите возмездия тем игрокам, которые слили ваших советников.
Такого я не писал. Я вообще-то считаю идею "возмездия" непродуктивной. Есть смысл сражаться, пока есть за что сражаться. Потеряв что-то, есть смысл делать выводы и избегать новых потерь. А тот, кто хочет "возмездия" за потерянное, уже ступил на путь разрушения.

Вы стартельно упускаете тот факт, что после уничтожения наших священиков, мы ушли из Луда и не включили "режим обиженных" (напомню, что терять тогда было нечего). Но Вы ведь всё делите на белое и чёрное, не так ли?
Нет, не упускаю. Выше я уже говорил, что был период, когда я думал, что Орден действительно извлёк уроки из событий в Луде, Юн-Жуте и Светлой Поляне. К сожалению, надолго вас не хватило. Ну, от руководства Ордена, в принципе, следовало этого ожидать. Но ведь и Вы теперь оправдательно говорите о реваншизме? Он заразен, знаете ли.

Ну вот, меня Вы втянули в спор, как у Вас это получается? :)
Я регулярно практиковался в искусстве спора всю свою сознательную жизнь. Кроме шуток.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
РаВирр
Я поспорю. 0,3 за пост. Вы серьёзно думаете, что это набивание могущества?
А вот тут меня гложут сомненья. Вчера было 568.??, а сегодня на 7 единиц больше. И нет, вчера я не писал 20+ постов, только пару-тройку, но объёмных, да.
Что из этого может вытекать?

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
naklikal
А вот тут меня гложут сомненья. Вчера было 568.??, а сегодня на 7 единиц больше. И нет, вчера я не писал 20+ постов, только пару-тройку, но объёмных, да.
Что из этого может вытекать?
Могущество не важно, тут дебаты ради дебатов.
Словесный понос в натуральном виде :D
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Настоящие идейные спорщики на могущество не смотрят даже, да оно по-сути ни на что, кроме и ПвП не влияет) А ПвП мертво..