Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
О, нашёл, где ещё Орден можно в их собственное враньё носом потыкать: http://the-tale.org/forum/threads/3091?page=1#m59641jurikoloТут занятная цепочка :) 1. Создан закон об изгнании эльфийка. Пока никаких друзей / врагой (ну, может 1 друг / враг был, не следил особо) 2. Возникли 10 ЛБ, установили Истислава врагом, эльфийку соратником 3. Орден перенёс силы на поддержку Истислава, эльфийку установили врагом Опять же "если бы кабы" нас попросили, просто ПОПРОСИЛИ не изгонять эльфийку, не было бы действий 2, 3 и этого эпичного срача :) Но мы имеем то, что имеем и дальше будет только веселее.
А теперь открываем статистику: 19 ноября 23:50 Иван (80, jurikolo ) начал помогать советнику: Истислав человек-священник, гений 2 декабря 14:50 Клайн (67, Demax ) начал помогать советнику: Истислав человек-священник, гений 3 декабря 00:50 Жирослав (34, св. Жирослав ) начал помогать советнику: Истислав человек-священник, гений 11 декабря 04:50 RoadKill (33, Скетч Тёрнер ) начал помогать советнику: Истислав человек-священник, гений Лааририа вы действительно не трогали, а вот у священника друзья очень даже были, пусть и немного. И его влияние росло отнюдь не само по себе.
Сообщение изменено
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
jurikoloНе неделю назад, не когда мы вернулись в Луд, а вчера. К этому моменту голосование за исключение эльфийки уже 2 дня как закончилось.
И что из этого следует? Вы полагаете, более правильно было бы вступить в переговоры, когда голосование за "титульного советника" в процессе? Чтобы потенциальный противник смог вовремя сориентироваться и подтянуть дополнительные голоса? Ну, не все же такие наивные.
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Latorа вот у священника друзья очень даже были, пусть и немного. И его влияние росло отнюдь не само по себе.
Срыв покровов от Хренелли
|
jurikolo
|
|
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
LatorО, нашёл, где ещё Орден можно в их собственное враньё носом потыкать: http://the-tale.org/forum/threads/3091?page=1#m59641
jurikolo
Тут занятная цепочка :) 1. Создан закон об изгнании эльфийка. Пока никаких друзей / врагой (ну, может 1 друг / враг был, не следил особо) 2. Возникли 10 ЛБ, установили Истислава врагом, эльфийку соратником 3. Орден перенёс силы на поддержку Истислава, эльфийку установили врагом Опять же "если бы кабы" нас попросили, просто ПОПРОСИЛИ не изгонять эльфийку, не было бы действий 2, 3 и этого эпичного срача :) Но мы имеем то, что имеем и дальше будет только веселее.
А теперь открываем статистику: 19 ноября 23:50 Иван (80, jurikolo ) начал помогать советнику: Истислав человек-священник, гений 2 декабря 14:50 Клайн (67, Demax ) начал помогать советнику: Истислав человек-священник, гений 3 декабря 00:50 Жирослав (34, св. Жирослав ) начал помогать советнику: Истислав человек-священник, гений 11 декабря 04:50 RoadKill (33, Скетч Тёрнер ) начал помогать советнику: Истислав человек-священник, гений
Лааририа вы действительно не трогали, а вот у священника друзья очень даже были, пусть и немного. И его влияние росло отнюдь не само по себе.
Я не всю цепочку рассказывал, а интересующую её часть. Орден старается не ставить врагов, но здесь ситуация вынуждает это делать.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Tal Rasha И ещё будут, учитывая вашу привычку врать по мелочам.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
Ахах. В общем вангую расклад: Пройдёт закон на форт Орда, ЛБ и Х в порыве страсти снизят Истислава до порога, когда он не сможет поддерживать Форт Закончится подписка у ЛБ (как обычно) Все забьют на Луд. ... Profit
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
jurikoloЯ не всю цепочку рассказывал, а интересующую её часть.
- Товарищ следователь, он меня в живот два раза ударил и ногой пнул, вот я его арматурой и стукнул. Это самозащита была! - А вот свидетели говорят, что вы перед этим ему в лицо плюнули и в ухо ударили. - Ну, я не всю цепочку рассказывал, а интересующую её часть.
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
Migeljurikolo
Не неделю назад, не когда мы вернулись в Луд, а вчера. К этому моменту голосование за исключение эльфийки уже 2 дня как закончилось.
И что из этого следует? Вы полагаете, более правильно было бы вступить в переговоры, когда голосование за "титульного советника" в процессе? Чтобы потенциальный противник смог вовремя сориентироваться и подтянуть дополнительные голоса? Ну, не все же такие наивные.
Именно так. По-крайней мере в случае, если бы это был мой город, я бы так и поступил, потому что начать мечом махать можно в любой момент, а переговоры вести - до всего этого.
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Lator А ничего, что в цитируемом вами сообщении говорится о противниках/соратниках Лааририы, а вы пишете про соратников Истислава, наличие которых ни кто никогда не скрывал, и более того, об этом неоднократно косвенно говорилось?
Сообщение изменено
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
Latorjurikolo
Я не всю цепочку рассказывал, а интересующую её часть.
- Товарищ следователь, он меня в живот два раза ударил и ногой пнул, вот я его арматурой и стукнул. Это самозащита была! - А вот свидетели говорят, что вы перед этим ему в лицо плюнули и в ухо ударили. - Ну, я не всю цепочку рассказывал, а интересующую её часть.
Апплодисменты! Но где враньё-то? О, нашёл, где ещё Орден можно в их собственное враньё носом потыкать
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
jurikoloОрден старается не ставить врагов, но здесь ситуация вынуждает это делать.
Как именно вынуждает, можно об этом подробнее? Именно противников. Именно на чужого "любимого советника", который и так еле дышит. Именно вынуждает. Как?
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Tal RashaА ничего, что в цитируемом вами сообщении говорится о противниках/соратниках Лааририы, а вы пишете про соратников Истислава
Там говорится о противниках/соратниках. Без уточнения советника. В целом в сообщении речь идёт об обоих советниках. jurikoloДа, я понимаю. "Сказал правду, просто не всю". Причём так, что смысл получился прямо противоположный. Самый правильный и аккуратный вариант лжи.
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
Migeljurikolo
Орден старается не ставить врагов, но здесь ситуация вынуждает это делать.
Как именно вынуждает, можно об этом подробнее? Именно противников. Именно на чужого "любимого советника", который и так еле дышит. Именно вынуждает. Как?
Как-как, а вот так: без какого-либо диалога пришло 10 ЛБ и начали сливать нашего советника. Без обсуждения. С нашей стороны враги "любимого советника" - банально реакция на произошедшее. Я ещё 100 раз могу повторить - диалога не было. Нет диалога - "вооружённый конфликт". Вариантов больше нет. Даже сейчас есть точка возврата, так как закон ещё не принят / не отклонён. Но я не вижу, чтобы был представитель другой стороны, который скажет: "Давай быстро обсудим и если договоримся, отведём соратников / противников". Со стороны сторонников Истислава договариваться надо со мной.
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
LatorДа, я понимаю. "Сказал правду, просто не всю". Причём так, что смысл получился прямо противоположный. Самый правильный и аккуратный вариант лжи. Извините, но я не вижу ответ на свой вопрос: "Но где враньё-то?" Если вы согласны, что я не врал и Вы меня обвинили не по делу, прошу извиниться. Да чего это я, никто не извинится, просто скажите правду :)
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
jurikoloИменно так. По-крайней мере в случае, если бы это был мой город, я бы так и поступил, потому что начать мечом махать можно в любой момент
Например, после того, как советник in question уже выпилен "чисто по недоразумению"? Я что-то сильно сомневаюсь, что ЛБ предпочли бы месть за Лааририа её дальнейшей спокойной жизни в Святом городе. В общем, с симпатиями вы мне определиться помогли, спасибо. Жаль, что "соратник" у меня на откате. Надеюсь, эльфка продержится неделю. "Противника" в любом случае выставлять никому в Луде не буду, это предпочтение у меня в работе.
|