Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Стратос
я не анализирую составы безликиз банд
И на здоровье, это Ваше неотъемлемое право. Считайте кого угодно "безликой бандой", нападайте на них сколько хотите. Только потом не удивляйтесь и не плачьте, отхватив встречный удар ;)

И ещё, Вы забыли ответить на мой вопрос. Ничего страшного, я его повторю:

Если Лесное Братство "наденет погоны" (создаст гильдию и дружно вступит в неё, как это сделал уважаемый Demax), Вы прекратите воевать с ними?
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Тогда появится возможность диалога и дипломатии. А в данном случае общаться не с кем.. Кстати говоря от ЛБ вообще никаких внятных диалогов не было..

В основном твои псевдоадвокатские попытки подлизать ЛБ, и размышления других лиц, сочувствующих мультам и их стадам. Так что о честном "встречном ударе" тут даже речь не идёт..

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Стратос
Кстати говоря от ЛБ вообще никаких внятных диалогов не было..
Это правда. Они сразу отказались вступать в диалог с Орденом, утверждая, что будут принимать во внимание только поступки, а не слова. И видимо это распространяется также на союзников Ордена. Но я не вижу, что тут могут изменить "погоны".

Так что о честном "встречном ударе" тут даже речь не идёт..
Ну, во-первых, это только Ваше мнение. А во-вторых, агрессору всё равно плакать не годится, будь встречные удары хоть трижды "нечестными".
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Стратос
Тогда появится возможность диалога и дипломатии. А в данном случае общаться не с кем.. Кстати говоря от ЛБ вообще никаких внятных диалогов не было..

В основном твои псевдоадвокатские попытки подлизать ЛБ, и размышления других лиц, сочувствующих мультам и их стадам. Так что о честном "встречном ударе" тут даже речь не идёт..
Какие могут быть диалоги, если ни кто и никогда не пробовал выполнить условия, которые выставляет ЛБ. С какого перепугу они должны разговаривать с теми, кто не реагирует на прямые требования.

И признайтесь уже, что единственное что вас парит. это то что вы не можете посчитать силы противника, ведь методы мультоводства, которые использует дружественные вам маркированные стада вас не смущают.
И по поводу призвание к ответу.
Я призываю к ответу Лекарей и их союзников за беспредел, который они чинят в Луде.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
CrazyNiger
если ни кто и никогда не пробовал выполнить условия, которые выставляет ЛБ.
Да нет, один раз попробовали. В Светлой Поляне дело было. Насколько я помню, результат удовлетворил все заинтересованные стороны.
По крайней мере, какое-то время даже Орден выглядел удовлетворённым.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Для тугих Нигера и Мигелей, друзья, меня ничего не парит, как выразился Нигер, и я не плакал, как выразился Мигель.. Для Мигеля видимо это личное. Не бойся, я не собираюсь претендовать на истеричку всея Сказки, это по праву твоё законное место.
Все мои высказывания - это описание причины, почему я вступил в войну с Лесной бандой, и мне глубоко плевать, на последствия. Уж можете быть уверены, я не буду лезть в петлю при уходе соратника. И уходить в запой при невозможности убрать противника. Это всё - игровые моменты, и без них игра - не была бы игрой.

По большому счёту ВСЕ причины войн в играх - надуманны, и если я имею причину для ведения войны отличную от других - считаю это нормой. Если кто-то считает иначе - ну это Ваше право.
В диалоге очень понравился Вициоус - очень адекватный игрок. С таким даже диалог приятно вести.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
CrazyNiger
А не напомните где вы были, когда горячо любимое вами ЛБ разрушало по всей карте города? К слову, таких городов было три (а если ещё и Дюны посчитать, то четыре), с Поляной обошлось, хотя и Мигель горячо поддерживал её разрушение, да и во время действий ЛБ в других городах тот пребывал в восторге, но как только игроки скоординировались и дело дошло до самих ЛБ, его почему-то вдруг потянуло на совсем другие размышления.
Лично я вижу в ЛБ проблему для геймплея и игры в целом, (с которой почему-то администрация не спешит бороться) и не потому, что это мульты как таковые, а потому что это группа мультов, которая на протяжении всего существования целенаправленно занималась разрушением и прочим вредительством, иногда при этом неумело перекрываясь защитой собственных интересов . Если бы они засели в пустом городе, строили и созидали там что-то своё, а в случае вероятных угроз адекватно на них реагировали, думаю, ни кто бы и слова не сказал.
Так что цели поставленные Лекарями я считаю разумными. Либо ЛБ прекращает своё существование, либо пусть покупает подписку (что само по себе прекрасно), но при этом будет сильно ограничено в своих деструктивных действиях.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Tal Rasha
CrazyNiger
А не напомните где вы были, когда горячо любимое вами ЛБ разрушало по всей карте города? К слову, таких городов было три (а если ещё и Дюны посчитать, то четыре), с Поляной обошлось, хотя и Мигель горячо поддерживал её разрушение, да и во время действий ЛБ в других городах тот пребывал в восторге, но как только игроки скоординировались и дело дошло до самих ЛБ, его почему-то вдруг потянуло на совсем другие размышления.
Лично я вижу в ЛБ проблему для геймплея и игры в целом, (с которой почему-то администрация не спешит бороться) и не потому, что это мульты как таковые, а потому что это группа мультов, которая на протяжении всего существования целенаправленно занималась разрушением и прочим вредительством, иногда при этом неумело перекрываясь защитой собственных интересов . Если бы они засели в пустом городе, строили и созидали там что-то своё, а в случае вероятных угроз адекватно на них реагировали, думаю, ни кто бы и слова не сказал.
Так что цели поставленные Лекарями я считаю разумными. Либо ЛБ прекращает своё существование, либо пусть покупает подписку (что само по себе прекрасно), но при этом будет сильно ограничено в своих деструктивных действиях.
А лично я благодарен ЛБ за "разрушение" тех трех городов. Вы не задумывались как это повлияло на игру в целом? А я вам скажу.

Когда в игру были добавлены законы на пошлину с макс. пошлиной 20%, то многие (в том числе и я), указали на то, что это будет использовано как инструмент негативного воздействия, на что Тинедил ответил. что типа все нормально. Но когда ЛБ протолкнула по три таких закона в трех городах, и взвыли все, то Тиендил быстренько уменьшил максимальный налог. А протолкнув эти законы, ЛБ указала на еще одну проблемы - доступность голосования в новых городах, в результате мы имеем сегодняшнюю механику: в новых городах могут голосовать все.

Так что за эти два пунтка я не в обиде на ЛБ, и готов простить им "профуканные" героем деньги.

Стратос
То есть, как я и говорил, маркированное стадо тоже не хочет отвечать за свои поступки.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
CrazyNiger
Вообще то я имел ввиду Юн-Жут, Луд, и Корову, а не города с пошлиной.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tal Rasha
А не напомните где вы были, когда горячо любимое вами ЛБ разрушало по всей карте города? К слову, таких городов было три (а если ещё и Дюны посчитать, то четыре)
Не вижу на карте ни одного разрушенного города. Луд, Юн-Жут и Светлая Поляна имеют размер 9-10 и актуальную (особенно после ребаланса) специализацию. КД выглядят послабже, но считать это влиянием Лесного Братства, мягко говоря, наивно.

с Поляной обошлось, хотя и Мигель горячо поддерживал её разрушение
Ох и горазды ж Вы брехать!

да и во время действий ЛБ в других городах тот пребывал в восторге,
Естественно. Всегда приятно видеть, как наглые агрессоры вроде Ордена и Лекарей отхватывают конкретных люлей. Справедливости ради, Орден я таковым считал не всегда. Да впрочем, Вы это прекрасно знаете. И после того, как вы "избавились" от своего наиболее одиозного деструктора, я было подумал, что вы и вправду вернулись к конструктивной игре. Но увы-увы, впечатление оказалось ложным. Так что, когда ЛБ закончит с Лекарями и снова начнёт раскатывать в лепёшку Орден, я буду аплодировать стоя.

Если бы они засели в пустом городе, строили и созидали там что-то своё, а в случае вероятных угроз адекватно на них реагировали, ни кто бы и слова не сказал.
ORLY?! А что ж Вы тогда тут соловьём заливаетесь?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Tal Rasha
Тогда тем более не понимаю, когда это ЛБ разрушало Луд? С Юн-Жутом можно согласиться, но в Корове ЛБ лишь отвечало на действия Лекарей, которые сами не захотели предпринимать какие-либо действия, что бы ЛБ оставило корову в покое.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Да не слушай этих истеичек, как можно адекватно говорить с игроком назвавшим своего героя Дурной Нигер, а Хранителя - Безумный Ди??

Рука моет руку, Мигель. Нигер и прочие словоблуды и лизоблюды ЛБ будут рвать своё сидалище на британский флаг, обильно поливая слюной монитор доказывая святость и кристальную чистоту своих знакомых (а возможно и собственных) мультов из ЛБ, и доказывать им что-то - это бесполезно. Истерия будет ответом..

Если для Нигера - хороший поступок - это когда все взвыли от "благих законов" проталкиваемых мультами ЛБ, ну что тут сказать.. Всё стало понятно.. Зато для меня ещё аргумент появился в копилку негатива к ЛБ. Они портили игру ВСЕМ игрокам, без исключения. Хотелось бы послушать Мигеля теперь, про "доброту и честность" мультов, и злые и подлые гильдии..)) Что соврёт он в этот раз? Забавно будет почитать.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Стратос
А вы даже не пытаетесь что-то доказать или аргументировать свою позицию кроме как "я так хочу и все". Так что с маркированными стадами все понятно, отвечать за свои действия вы не хотите, так что получайте.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
CrazyNiger
Стратос
То есть, как я и говорил, маркированное стадо тоже не хочет отвечать за свои поступки.

Нигер, с чего такие выводы?? Между строк прочитал? Объяснись будь добр. Где я написал, что не хочу за что-то отвечать? Более того за что? Удивил твой высер, честное слово..

А хотя.. Посмотрел на ник ещё раз, и понял, что тут ждать чего-то более-менее вразумительного не приходится.. Можешь не отвечать, всё понятно)) весна ведь, обострения..

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Стратос
Держите себя в рамках приличия.