Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Будут ли предприняты какие-либо шаги для обеспечения правильного согласования "о/обо" с личным местоимением?
Я по-прежнему не могу исправить одну из своих фраз из-за проблемы с "обо мне/о нас".
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
У меня он отмечен в задачах и частично уже работает, но в твой случай сложнее немного, т.к. этот предлог надо сделать зависимым от другого зависимого слова, чего сейчас сделать нельзя.
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Встречаю много хороших фраз оставшихся с прошлой версии лингвистики. Авторы, как я вижу, не очень спешат исправлять. Можно ли создавать свои шаблоны с исправленными чужими фразами? Не возникнет ли вопросов и наездов по поводу их использования?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Всегда можно спросить у автора. Если не ответит, то не вижу ничего плохого в том, чтобы добавить её самостоятельно в правильном виде.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
http://the-tale.org/linguistics/templates/428
интересует первое предложение
Не знаю, как удалось победить трех охранников каравана.
может праввильно будет со знаком вопроса? я не уверен, но, в то же время, меня немного коробит от точки...
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Если коробит от точки, можно поставить многоточие. Знак вопроса будем лишним. Здесь основное предложение является утверждением - "не знаю".
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
ну если по правилам все нормально, то я не буду спорить
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Не знаю как остальных, но меня коробит эта фраза.

Требования к фразам
Фразы должны соответствовать миру игры. Помните, что даже юмора может быть слишком много.
Фразы должны соответствовать миру игры.
ФРАЗЫ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ МИРУ ИГРЫ...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
интересно, почему в пандоре не может быть вакуумных бомб?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Использование термобарических боеприпасов слишком круто. Пусть даже они есть. Так можно объяснить возникновение пустынь. Но. Это слишком круто для хранителя, который подкидывает кошельки. Да и слишком шаблонный штамп...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Использование термобарических боеприпасов слишком круто
было бы, если бы герои в течение хотя бы одного сказочного дня в клетке где был вакуумный взрыв не встречали мобов(учитывая сколько в игре хранителей)
тогда я б еще понимал.

а так..
слишком шаблонный штамп
да? не встречал ранее
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Грустный Ворон
Термобары отличаются площадью. Раз в игре такая малая их эффективность, то это сродни гранате, а не бомбе... Хранитель распыляет газ в малых площадях. Ок, в Сказке в ходу объемные заряды.

да? не встречал ранее
"Народное" название всего что распыляется по площади и бабахает. К ппримеру взрыв газов в шахте по сути ВБ.

А ПвП забавно(=

Сообщение изменено
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Na_Klik_Al
Где сказано, что в мире Пандоры "вакуумная бомба" работает как объемный заряд? Может быть это заклинание, основанное на поляризации вакуума и доведения квантового эффекта до макроуровня, вызывающее локальную аннигиляцию материи.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Monsieur Mouse
Так бы и написали -- "от монстра осталась легкая дымка, так вот как выглядит магия/заклинание Пустоты":-)
Сказка с анчутками и ВБ как-то не вяжутся в моем сознании. Смахивает на некий постапакалиптический цикл романов. С пулемётами и демонами :)
Позиция "вкл фантазию" не верна. У каждого она своя, любимая и в меру извращенная.

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Na_Klik_Al
Сказка с анчутками и ВБ как-то не вяжутся в моем сознании.
Так герой-то вообще не знает, как работает вакуумная бомба. Он слышал это название, увидел действие - и связал. А уж то, что это расходится с твоими знаниями - ну извините)