Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

RedUmbrella
[^_^] Рекрут
могущество: 4

эльфийка Зеал
57 уровня
+ за "вернуть"
akyl91
[^_^] Рекрут
могущество: 1

дварф Akyl91
52 уровня
Что к чему не понял но поддерживаю всю эту кутерьму.
:)
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Уважаемый AHrEJl вы тут себе уже на молчанку начинаете писать (в частности нецензурная лексика, подотрите пока модерация не увидала).

Арвен
Вот только “иметь возможность купить подписку” не тождественно “иметь нормальные финансы”.
Львиная доля это все же: - "почему нужно вкидывать деньги в игру, тем более фри ту плей", и это всем известный факт.
А в данное время идет просто попытка получить халяву, так как ваша ги, будучи многочисленной не может пользоваться этим преимуществом, и как казалось бы быстро-быстро задавить соперника намного меньшего по кол-ву участников, которые в свою очередь (тут могу соврать, так как не слежу) на много ощутимее, если можно так сказать, бьет вам. И сдается мне это единственная цель всего этого топика.

Сообщение изменено
kronk
[^_^] Рекрут
могущество: 5

эльф Крониел
43 уровня
Я за ивент.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Хават, а чего плохого в пафостности? Вот гордыня это уже порок, в пафос это отождествление фактируемого. Не нравится? - не обращай внимания. Завидуеш? - собери свою гильду, у любой гильдии хватает своего пафос стала, каждый в своём роде пафосен по своему. Это все по сути субъективно.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хават
А на счёт голосов неподписчиков, с одной стороны вредно для проекта, а с другой я бы не отказался от такого, но сначала нужно взяться за неистовое искоренение мультоводства, как мне кажется, это реализуемо.
Нет. Полная победа над мультами вложением разумных средств невозможна, а попытки их "неистового искоренения" гораздо вреднее для проекта, чем существование мультов при правильном подходе к ним. Мультов не следует запрещать, следует регламентировать их использование и извлекать прибыль. Tiendil нашёл очень неплохое решение, введя подписку.
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
какой то нелепейший спектакль устроили.
из всей илитной гильдии по сути отписались 3-4 человека, остальные либо вообще не понимают что происходит, но за, либо просто поддакивают, как марионетки.
AHrEJl
не мало - не много 900+ игроков
противно даже.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
противно даже.

Вам противны 900+ игроков? Знаете вы ведь правы насильно всех заставлял в гильдию вступить, вот смотрите в левой руке у меня ниточки, в правой клавиатура. И они могут выйти в любой момент войти в вашу гильдию "не марионеток". Агит-тест сдан на 5.
Хэлх
без гильдии
могущество: 635
длань судьбы
орк Берс
123 уровня
Против.
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
KolenZo
Причем ладно бы просто набижали и слили, советников, город, пофиг вообще. Но нет, нужно цирк с конями устроить. Мол мы белые и пушистые.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мазенфабр
Да ладно бы если действительно набежали и слили (=
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
из этого поста понял только одно.... сколько много мультов отписалось в этом топике)

и по теме.

я против данного сабантуя в городе Мориа, я считаю если проводить ивент то нужно проводить его на отведёных городах( желательно новых, в которых не ведётся учёт экономики) чтобы не мешать экономике других городов. Если и решили сделать какой то отыгрыш и устроить масштабный ийвент то поинтересуйтесь у ОПГ вообще надо им всё это(отыгрывать злодеев). А то получится что вы будите отыгрывать только со своей гильдией в 900+ "игроков"

Vodalian
[^_^] Рекрут
могущество: 0

дварф Орвар
59 уровня
Поддерживаю.
Cinericius
[^_^] Рекрут
могущество: 0

дварф Ульфо
73 уровня
Тащемта верните, например