Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

[^_^] Рекрут
могущество: 0

гоблин Нуесс
33 уровня
Голосование неподспичикам!Пусть голосуют с опр.уровня.
Halkion
[^_^] Рекрут

эльфийка Миракс
64 уровня
+
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Какие мульты из нашей гильдии?

Ну так кто-то из ОПГ орал, что у нас куча мультов, рыться тут не буду, надо ищите сами. Обычно такое пишут те у которых у самих наболело. Это по опыту бана мультов в другой игре, читаки орали что у них нет мультов, но потом были забанены с мультами на которых было куча доната на десятки тысяч рублей. Вообщем меня потом изза этого и выперли, так как банил читеров-донатеров, а там целые кланы целиком страдали фигней. Игру называть не буду, захотите погуглите, ник мой там такой же.

У вас какой то странное восприятие моих фраз…
По моей логике, коллективной петиция будет тогда, когда за нее подпишется большое количество людей из разных гильдий или главы этих гильдий.
А вашу гильдию вы подписали в первом посте.

Как бы три главы уже отписалось, еще на подходе еще один глава. Подпишет или нет это его решение, хотя в личной переписке согласился, вот ждем.

Сообщение изменено
CyraxFromHell
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 19

мужчина Бахвелл
64 уровня
Идея очень хорошая, полностью за.
Сам часто играл во всяческих ФРПГ, так что будет интересно увидеть как это воплотиться здесь.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Ну так кто-то из ОПГ орал, что у нас куча мультов, рыться тут не буду, надо ищите сами. Обычно такое пишут те у которых у самих наболело. Это по опыту бана мультов в другой игре, читаки орали что у них нет мультов, но потом были забанены с мультами на которых было куча доната на десятки тысяч рублей. Вообщем меня потом изза этого и выперли, так как банил читеров-донатеров, а там целые кланы целиком страдали фигней. Игру называть не буду, захотите погуглите, ник мой там такой же.
Кто вас знает... но очевидно они у вас есть, ваши же игроки подтверждали, впрочем, у кого их нет...

Не стоит из чужих фраз пытаться построить мысль, которой там не было, это мне напоминает:
Критик: Что хотел сказать автор фразой: "Занавески были синие"?
Автор: "Занавески ***** синие!"

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Кто вас знает… но очевидно они у вас есть, ваши же игроки подтверждали, впрочем, у кого их нет…

Ну так это должен контролировать разработчик, если он считает что это во вред проекту.

А по поводу занавесок - они синее, так что критик в чем-то прав.
Кеш
без гильдии
могущество: 39

эльф Фиджи
41 уровня
вроде задумка интересная, только я всё же не понял как всё будет происходить и что отыгрывать даже прочитав правила я ничего не понял. Ктаму же автор сказал что противником(роль защитников некроманта) будет ОПГ, но они не собираются в этом учавствовать. Тогда вопрос, как будет проходить отыгрышь и кто будет за некроманта?
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
^_^ За некроманта будет тот кто захочет им быть. Правила черновые, не обязательно что бы каждый пункт был принципиальным, все можно поправить под удобство отыгрывающих роли. Даже многим в моей гильдии, нравиться играть и отыгрывать за нежить. В принципе если дела вообще будут плачевными с ивентом, то можно и внутри нашей гильдии поделиться на две команды. А там уже кто как хочет, с остальных игроков. Можете и за нежить поиграть ради баланса. А можна забить на баланс, зафигачить некроманта и придумать новый ивент. Раз этот популярности у некоторых кланов не имеет. Пока что участвовать пара десятков согласилось игроков, но как на самом деле будет не известно(кто за кого), может быть 10ка соберется вовсе, а остальные попросту будут молчать в теме. Я надеялся на героев ОПГ, но они что-то не восприняли это с энтузиазмом, им лишь на форуме сраться интересней.

Возможно надо будет еще какие-то правила общения в теме создать, что бы остальные не флудили во время ивента, а флейм я могу спокойно тереть, так как автор темы имеет такие права.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AHrEJl
Я конечно понимаю, что это ваш город
Уважаемый AHrEJl уже совсем поля не видит? Какое отношение имеет Мориа к тому, в ответ на чью реплику Вы это написали?
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Migel, я уже в каком-то сообщении писал, что писал с планшета. И иногда адресата кому я писал гуглпланшет стирает, вот такая котовасия, потому зал не всегда понимает, к кому я обращаюсь. А обращение было к ОПГ. Бывает исправляет целое предложение написано мной или словосочетание как буд-то пропускает через гуглтранслейт на переводчик и обратно, хотя нет, там больше похоже на прагму-транслейт, то детище переводов еще похуже моего знания русского.

Извиняюсь за сие. Надеюсь вы простите мою халатность постирования на форум. Гуглпланшет не виноват что я его купил, во всем виноват я.

Сообщение изменено
Яна тульпа
[^_^] Рекрут

женщина Боримира
32 уровня
Поддерживаю
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Ув. г-н. Ангел, чтобы Вам было понятнее, я приведу Цитаты и Разъяснения:

Цитата №1: DecRen
я против данного сабантуя в городе Мориа, я считаю если проводить ивент то нужно проводить его на отведёных городах( желательно новых, в которых не ведётся учёт экономики) чтобы не мешать экономике других городов. Если и решили сделать какой то отыгрыш и устроить масштабный ийвент то поинтересуйтесь у ОПГ вообще надо им всё это(отыгрывать злодеев). А то получится что вы будите отыгрывать только со своей гильдией в 900+ “игроков”
Обратите пожалуйста внимание на то, кем это написано. Если Вы вдруг забыли, ув. г-н DecRen давно и прочно является членом гильдии "Западная Орда", которая может и в союзе с "ОПГ Хренелли", но на Тролльвилль/Мориа сроду не претендовала.

А вот Цитата №2: AHrEJl
я против данного сабантуя в городе Мориа, я считаю если проводить ивент то нужно проводить его на отведёных городах( желательно новых, в которых не ведётся учёт экономики) чтобы не мешать экономике других городов. Если и решили сделать какой то отыгрыш и устроить масштабный ийвент то поинтересуйтесь у ОПГ вообще надо им всё это(отыгрывать злодеев). А то получится что вы будите отыгрывать только со своей гильдией в 900+ “игроков”
А Мориа чем плоха? Она Фронтир, на отшибе. Я конечно понимаю, что это ваш город
Так чей же город по-Вашему Мориа?

P.S. Мне так лично кажется, что он уже несколько дней, как ваш (гильдии "Elite Corp"). И насколько я вижу, все в игре уже с этим согласились. Кроме, как это ни забавно, Вашей гильдии и Вас.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Да я все понимаю, просто ОПГ уже даже спам рассылает согильдовцам по поводу войны в бывшем Тролльвиле, если бы город был наш по ихнему мнению, то спама наверно не было. То что город наш, мы в курсе, но как-то это все быстро и скучно, нету трагедии, развязки какой-то. А ивент как вариант продолжения веселья, но ОПГ даже в ивенте участвовать не хотят. :( беда короче, посрались на форуме и им этого достаточно

Кстати что теперь во фронтире влияние игроков на уход советников не учитывается, раз Златоцвета под негативным влиянием около сотни врагов-игроков отказывается уйти со своей должности?

Кстати она конечно, о_О мэтр.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AHrEJl
То что город наш, мы в курсе, но как-то это все быстро и скучно, нету трагедии, развязки какой-то.
Зерг не помогает?
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Кстати что теперь во фронтире влияние игроков на уход советников не учитывается, раз Златоцвета под негативным влиянием около сотни врагов-игроков отказывается уйти со своей должности?

Ответь пожалуйста, вдруг ты вкурсе, я длительное время не следил за обновлениями фронтирной части игры.

Зерг не помогает?

Зерг Златоцвету изгнать не может своим влиянием, хотя в путеводителе пишет другое. Раньше изганялись без проблем когда врагов было много. Но я уже давно не задействовал зерг, от потому и вопрос такой задаю. Хотя может быть надо по поводу неработающих механик обращаться на прямую к Тиендилу. Может быть это баг.

Сообщение изменено