Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
DecRen
Так мы им неоднократно сказали о том что играть придется одним, видимо выглядеть это будет так что на форуме они зачтут себе техническую победу всвязи с неявкой противника.
Dorc как в воду глядел.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
из этого поста понял только одно…. сколько много мультов отписалось в этом топике)

Да-да-да, я собрал гильдию 900 мультов, пожалуйтесь Тиендилу пусть забанит. Что-то я не вижу жалобы... ?!

я против данного сабантуя в городе Мориа, я считаю если проводить ивент то нужно проводить его на отведёных городах( желательно новых, в которых не ведётся учёт экономики) чтобы не мешать экономике других городов. Если и решили сделать какой то отыгрыш и устроить масштабный ийвент то поинтересуйтесь у ОПГ вообще надо им всё это(отыгрывать злодеев). А то получится что вы будите отыгрывать только со своей гильдией в 900+ “игроков”

А Мориа чем плоха? Она Фронтир, на отшибе. Я конечно понимаю, что это ваш город и вам жалко его терять, но раньше надо было думать, прежде чем нападать на нпс под защитой гильдии которая больше вашей, точное количество подписчиков мне не известно, но оно явно больше чем у вас.

А зачем спрашивать? Вы когда нападали на наш город не спрашивали, хотим мы этого или нет. Мы согласны провести ивент без упоминания героев вашей гильдии, это не принципиально. В аналы истории ваше поражение тогда не уйдет. Мы просто хотим провести ивент, just for fun. Но вам это не знакомо, потому что вы все берете близко к сердцу.

Кстати вы отказались от войны, если откажетесь от ивента это ничего страшного. Без вас ивент тоже может пройти.

Сообщение изменено
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
Я конечно понимаю, что это ваш город и вам жалко его терять
Вам сколько ещё раз надо написать про «наш» город? Да забирайте (дойдите только туда, ахахах). Не нужно прикрываться «ивентами». Не нужно вписывать нас в эти «ивенты».
AHrEJl
больше вашей, точное количество подписчиков мне не известно, но оно явно больше чем у вас.
Больше подписчиков, больше гильдия, а ещё что-то у вас есть? Важно не количество подписчиков, а эффективность. Вы, блин, своей 100+ атакой не можете Златоцвету слить уже больше недели. Помнится когда мы атаковали, противники уходили раньше чем предпочтение откатывалось.

Сообщение изменено
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
Без вас ивент тоже может пройти.
Ну я уже понял что ивент будет состоять из одного сообщения «мы победили», не зря я Dorc'а цитировал.
Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
AHrEJl
Можете считать себя кем угодно, хотя меня удивляет, что в игре такого типа могут встретиться люди вашего типажа. Обычно такое бывает во всяких браузерных ММОРПГ, где игра сводится к формуле "кто больше влил доната, тот и рулит".
Я, конечно, в этой игре не очень давно, но у меня сложилось впечатление, что уважением и авторитетом тут обладают люди, которые реально что-то создают, креативят, организуют ролеплеят и тому подобное. Сидеть долгими вечерами и жать кнопку "пригласить в гильдию" сможет кто угодно, но не всякий захочет, и я сомневаюсь, что для кого-то кроме вас эта циферка вообще что-то значит. Ну много вас, и что дальше? Про вклад в игру и про ролеплей я промолчу, но даже чисто с точки зрения игромеханики вы в войне против Х смотритесь смешно и нелепо)
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Вам сколько ещё раз надо написать про «наш» город? Да забирайте (дойдите только туда, ахахах). Не нужно прикрываться «ивентами». Не нужно вписывать нас в эти «ивенты».

Приведите главу и скажите кроме того что вы не воюете, что вы не участвуете ивенте, потому что кишка тонка. Тогда на этом и порешим. Техническое поражение нас устроит, во время ивента ваши герои упоминаться не будут, так что в аналы истории ваше поражение не запишут. Ну если кто-то из гильдии упомянет случайно по "старой дружбе" вас во время отыграша, так я давать гарантии за всех 900 не могу. У нас в правилах это не запрещается, ну впрочем как и у вас при голосовании против других гильдий по "старой дружбе".

Златоцвету слить уже больше недели.

А причем тут мы? Такова механика игры, кстати бермудские треугольники не только в МОРИИ. Но и в других городах наблюдаются. Мы помогаем воспроизвести баги, а чем помогли сказке конкретно вы? Рублем? Это все на что вы способны? Дать денег и посрать на форуме?

Я никогда не пишу мотивы наперед, потому что моя гильдия открыта для всех, следовать за политикой партии или нет дело каждого. Я никогда не держал за ногу кого-то или указывал как ему быть, нашу гильдию покидали игроки, в этом ничего плохого нет.

Слить Златоцвету законом не будет труда, это легко взять и создать закон, что бы набрать влияния в городе достаточно 1-2 реальных дня. Но так не интересно, это путь слабаков.
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
потому что кишка тонка
Окей, тогда я буду всем говорить, что вы участвуете потому что кишка тонка. Столько же убедительности. Не тебе знать, почему мы не участвуем, ведь слово «тактика», некоторым судя по всему не знакомо =)
AHrEJl
аналы истории
простите, дальше читать не смог
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Вам противны 900+ игроков? Знаете вы ведь правы насильно всех заставлял в гильдию вступить, вот смотрите в левой руке у меня ниточки, в правой клавиатура. И они могут выйти в любой момент войти в вашу гильдию “не марионеток”. Агит-тест сдан на 5.
Какие 900 игроков? Окститесь, посмотрите статистику, в Сказке всего в сумме 1.21к активных игроков.

Приведите главу и скажите кроме того что вы не воюете, что вы не участвуете ивенте, потому что кишка тонка. Тогда на этом и порешим. Техническое поражение нас устроит, во время ивента ваши герои упоминаться не будут, так что в аналы истории ваше поражение не запишут. Ну если кто-то из гильдии упомянет случайно по “старой дружбе” вас во время отыграша, так я давать гарантии за всех 900 не могу. У нас в правилах это не запрещается, ну впрочем как и у вас при голосовании против других гильдий по “старой дружбе”.
А почему вы решили, что мы должны кого то приводить и говорить, что мы отказываемся?
Мы вообще то и не соглашались участвовать в вашем ивенте, и не должны в нем участвовать, и не видим для себя какой-либо выгоды в нем участвовать.

Мы помогаем воспроизвести баги, а чем помогли сказке конкретно вы?
Какие баги, всем известный перепрыг городов?

Слить Златоцвету законом не будет труда, это легко взять и создать закон, что бы набрать влияния в городе достаточно 1-2 реальных дня. Но так не интересно, это путь слабаков.
Ну да, ну да, конечно проще загнать моб из не подписчиков в город во Фронтире, чем получить там влияние.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
кишка тонка
Прямо как заклинание заладил. Отличная идея - придумать что-то неинтересное другим, объявить себя победителем, а затем кричать на всех углах, что вас просто испугались.

Мы помогаем воспроизвести баги, а чем помогли сказке конкретно вы?
Ну да, ну да. Расскажите ещё, что это вы придумали опустить стабильность ниже нуля, что бы проверить поведение героев. Зачем так открыто врать-то? (=

Вот-вот, а если что-то не получилось сделать сразу - так тут же слышны слова из серии "потому что иначе было бы слишком просто". Как банально.

Vicious
Какие баги, всем известный перепрыг городов?
Он о том, что герои никуда не идут при низком транспорте и безопасности. Пытается украсть чужую идею (=

Сообщение изменено
alexbogaty
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 11

эльфийка Азаза
50 уровня
Должно получиться что-то интересное.
SkyLex
без гильдии
могущество: 0

эльфийка Кирара
98 уровня
Круто,от коллективного письма к разработчику до простого срача на тему "У кого длиннее?"...удивительно тонкая грань...

а по поводу темы то да - об ограничении по левелу можно и задуматься...

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
SkyLex
Круто,от коллективного письма к разработчику до простого срача на тему “У кого длиннее?”…удивительно тонкая грань…
Да где ж тут коллектив?
Ангел сразу сказал, что вся Элита поддерживает эту петицию, а кроме Элиты тут отметилось пара орденцев и не более того лекарей (которые кстати тоже моб собирают, только у них еще и сотни нет).

Сообщение изменено
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Vicious
Один в поле не воин. Но мы отсеиваем наших согильдийцев, так что...
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Да где ж тут коллектив?

А здесь можно сказать все ваши мульты отписались из вашей гильдии?

Ангел сразу сказал, что вся Элита поддерживает эту петицию, а кроме Элиты тут отметилось пара орденцев и не более того лекарей (которые кстати тоже моб собирают, только у них еще и сотни нет).

А мы должны насильно принуждать всех отписываться? По вашей логике. Ну так мы - это не вы. Кстати заметьте наши союзники тут не отписываются, за руку насильно заставлять печатать никто не заставляет.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Unicorn
Один в поле не воин. Но мы отсеиваем наших согильдийцев, так что…
Так что сотни еще нет, ага :)

AHrEJl
А здесь можно сказать все ваши мульты отписались из вашей гильдии?
Какие мульты из нашей гильдии?

AHrEJl
А мы должны насильно принуждать всех отписываться? По вашей логике. Ну так мы - это не вы. Кстати заметьте наши союзники тут не отписываются, за руку насильно заставлять печатать никто не заставляет.
У вас какой то странное восприятие моих фраз...
По моей логике, коллективной петиция будет тогда, когда за нее подпишется большое количество людей из разных гильдий или главы этих гильдий.
А вашу гильдию вы подписали в первом посте.