Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
jurikolo
|
|
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
Подтверждаю, я поддерживаю данное предложение.
|
Уртханг
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 0
орк
Уртханг
45 уровня
|
Поддерживаю
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Хаттонито, дело в том, что не у всех есть возможность каждый месяц покупать подписку, кроме этого есть куча игр которые хочется купить. Их ты раз покупаешь за 10-20 баксов, максимум 30 баксов(есть конечно игры и дороже но их большинство не покупает) играешь сколько хочешь и можешь раз зайти и потом забить. Тут же зеро мморпг фри ту плейная с возможностью купить подписку. Но суть всех зеро-рпг это отыграшь. Если не давать возможности в полной мере отыгрывать роль всем игрокам, это уже не отыгрыш. Если игра фри ту плей, можно вводить другие элементы без которых можно обойтись простому игроку, к примеру те которые планируются это "дом и мебель", прочее. Которые являются дополнением, а не основной игры.
Возможно ты зарабатываешь больше 1000 баксов и больше в месяц, но некоторые игроки являются простыми рабочими, которые вовсе зарабатывают минимальную заработную плату, и кроме интернета им надо что-то кушать, платить за свет, еду, одевать себя, своих детей. Это надо учитывать.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
И по поводу игрищь, мы то здесь причем? Хотите ролплейных игр, делитесь на команды и играйте, но не надо записывать нас в противники в неком ролплее, на который мы не соглашались.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
:) Вы нас тоже не спрашивали, когда ставили в противники в Ашур-Донале нпс. А кого ставить противники в отыгрыше, уже дело рук самых отыгрывавших ивент. Хоть самого Тиендила. Хотите участвуйте, хотите нет, но так или иначе он произойдет. Так как это желание большинства, из личной переписки свое желание участовать уже обьявила ОРДА. Думаю они позже отпишутся от имени главы тут, может даже они примут сторону "некроманта", так как у Элиты и так много игроков :)
Сообщение изменено
|
Император
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 0
мужчина
Малганис
87 уровня
|
Поддерживаю, но нужны ограничения
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
Я извиняюсь что развожу демагогию, но ... 1. AHrEJlВозможно ты зарабатываешь больше 1000 баксов
Было бы потрясно. И я отношусь к простым рабочим. 2. Если будет возможность полной игры на Фронтире (т.е. голосование. Основная фишка подписки), то какой смысл платить за то что тут же есть, но бесплатно? Соответственно падает прибыль. А затраты ни кто не отменял. Оплата сервера и оплата труда Администрации, для которых это работа, а за работу принято брать деньги. 3. AHrEJl10-20 баксов, максимум 30 баксов
Это на много больше чем стоимость подписки. 30 баксов. это почти год подписки. Если человек покупает себе игру за столько, то простите почему тогда нету 120 рублей в месяц? может когда появится инструмент сильнее отличающий подписку, тогда еще вариант, но сейчас ИМХО это просто губительно. PS Все можете отвечать, больше писать не по теме тут не буду. С уважением Хаттонито =)
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
AHrEJl:) Вы нас тоже не спрашивали, когда ставили в противники в Ашур-Донале нпс.
Это игровой момент и это происходит повсеместно в Сказке. А кого ставить противники в отыгрыше, уже дело рук самых отыгрывавших ивент. Хоть самого Тиендила. Хотите участвуйте, хотите нет, но так или иначе он произойдет. Так как это желание большинства, из личной переписки свое желание участовать уже обьявила ОРДА. Думаю они позже отпишутся от имени главы тут, может даже они примут сторону “некроманта”, так как у Элиты и так много игроков :) Да ставьте любого противника, для нас это значения не имеет. Я не могу понять, почему вы в своем предложении ролевого ивента отождествляете нас со злом? Это отдельный ролевый ивент и мы вполне можем воевать против "некроманта" вместе с вами :)
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
upd и вообще тогда вся игра перейдет на Фронтир, что в свою очередь сильно ударит по всему проекту. Я могу придумать ивент и для подписчиков, это не состоит труда. Который будет не менее интересный. В планах есть, причем этот ивент будет интересен для всех гильдий. Ивент "Первосходство" в котором гильдии будут захватывать город который мастер игры будет называть "Столица Пандоры". :) Это не ударит по проекту. Башня некроманта это тестовый ивент, что бы увидеть как много желающих захотят участвовать и что бы оживить народ, что бы не забивали на игру. И он может проходить какое-то ограниченное время, после которого будет начинаться ивент "Первосходство", тогда подписчики смогут участвовать в обеих ивентах. Ивенты друг другу не противовес, а дополнение будут, будут чередоваться. Я не могу понять, почему вы в своем предложении ролевого ивента отождествляете нас со злом? Вы себя так презентовали в игре. Этого мнения игроков двух самых многочисленных кланов, которые превышают в общей совокупности легион игроков.
Сообщение изменено
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
AHrEJlуже обьявила ОРДА
Пойду спрошу у совета
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Спроси с Злато, я с ним говорил.
Сообщение изменено
|
MOCHET
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 32
дварф
MOCHET
40 уровня
|
Я
|
ЫтитЬ
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 38
длань судьбы
гоблин
Капитошко
117 уровня
|
+
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
AHrEJlВы себя так презентовали в игре. Этого мнения игроков двух самых многочисленных кланов, которые превышают в общей совокупности легион игроков.
В который раз уже пытаюсь объяснить, но вы не понимаете. Мы не зло, мы не отыгрываем зло, но наши методы определенно могут быть неприятны некоторым игрокам. С такой же логикой я могу вам сказать, что секты - зло, значит Орден - зло, или инквизиция - зло, значит игроки ее отыгрывающие - зло. Мне вот, например, не нравится, что некая собравшаяся масса игроков пытается указывать другим игрокам как играть в эту игру, это убивает свободу, знаете ли.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Мы не зло, мы не отыгрываем зло, но наши методы определенно могут быть неприятны некоторым игрокам. Ваши методы принятые 1000+ игроков как зло. Давайте перестаним флудить в этой теме, для обсуждения вашей гильдии есть тема рекрутинга, если таковой нет создайте дайте ссылку, обсудим.Суждение кто зло, это все субьективно для каждого игрока, то что ваши методы были расценены как зло, это только ваша проблема в манере игры которую вы избрали. Посему откланиваюсь и заканчиваю разговор об этом тут в теме со своей стороны.
Сообщение изменено
|