Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
ХаттонитоПойду спрошу у совета
Чушь. Ты что забыл, что Орда никогда мультоводство не поддерживала? А отмена ограничений -- это поддержка мультов. Если игрок заинтересовался игрой, то сотню он как-нибудь наскребёт. А если не заинтересовался, то нефиг ради него ослаблять защиту остальных игроков. Орда не может принять такое. Так что всё правильно ты ответил. Зато появится, расшифрует, что там за переговоры такие были.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Ну какие были такие были :) Я написал, Зато ответил, что вы против халявы, но ивент поддерживает. Конкретно спрашивайте у него.
|
Zato
|
|
без гильдии
могущество: 3899
орк
Зато
61 уровня
|
AHrEJlТак как это желание большинства, из личной переписки свое желание участовать уже обьявила ОРДА. Предварительную заинтересованность ивентом я проявил зная лишь его название. Теперь же вижу и сам текст. В таком виде, с навязыванием ролей тем, кого и не спрашивали, похоже, и простым прикрытием легализации применения мультов на полную катушку, Западная Орда не участвует в ивенте и не поддерживает предоставление голосования неподписчикам.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
:) ок, кстати я там дописал мальца что после проведения сего ивента, планируется ивент для подписчиков, правила напишутся и они могут изменятся в удобство отыгрывавших, будете участвовать?
Кстати если бы вы внимательно читали, там было предложение в случае отказа полного, хотя бы жителям нескольких городов дать возможность отыгрывать роли. Насчет защиты от мультов таким способом "мы" вкурсе. Но по моему это не панацея. Так как если игрок не вливает бабло, он врятли после того как у него в полной мере отыгрывать роль отберут начнет его вливать, что бы отыгрывать роль полноценно на равне с подписчиками. Я знаю многих донаторов которые вливают бабло в игру, знаете для чего они вливают бабло? Что бы быть круче, иметь возможность быть сильнее других игроков. Но зеро рпг, немного другое. Сделать игрока полностью без голоса - не сделает донатора круч, так как ему не будет чем возвышаться над простым игроком. Ну может он голосовать и что, остальные которые не могут, просто не учитываются в его "игре крутости". Потому такие донаторы попросту не донатят в зеро рпг СКАЗКА, потому что тут нечего дать донатору, что бы его возвышало над остальными игроками. Так как простые игроки попросту не участвуют в процессе в котором участвуют донаторы (в сказке их называют подписчиками).
Сообщение изменено
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
Viciousзначит Орден - зло
Сообщение изменено
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Подписка на месяц ~120ру, ~3 бутылки пива (и не говорите что не пьете, это вранье) в месяц. Только в игре вы больше по времени чем за этими 3-мя бутылками. (Можно еще много с чем сравнивать). Что значит нет возможности? Может желания. Ты не забывай, что есть "вечноголодный" и "вечноневыспавшийся" народ, который "школота" и пролетарий кличут "студентотой". 120 руб для меня - это 4 посещения буфета или суточный запас провизии. Вот так вот!
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
DemaxVicious
значит Орден - зло Не надо обижаться, для примера же. А картинку таки под спойлер стоит убрать :) В таком виде, с навязыванием ролей тем, кого и не спрашивали, похоже, и простым прикрытием легализации применения мультов на полную катушку, Западная Орда не участвует в ивенте и не поддерживает предоставление голосования неподписчикам. Наше мнение аналогично. Ваши методы принятые 1000+ игроков как зло. Смею не согласится. Это ваше мнение и мнение некого активного количества игроков согласившихся с вами, но в вашей же гильдии есть игроки, которые с нами не воюют.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 704
дварф
Асци
67 уровня
|
CepbIuТы не забывай, что есть “вечноголодный” и “вечноневыспавшийся” народ, который “школота” и пролетарий кличут “студентотой”. 120 руб для меня - это 4 посещения буфета или суточный запас провизии. Вот так вот!
Надо голосование платным сделать. Платишь 1 у.е. и твой голос учтён, не важно подписчик ты али нет. Это как увеличит кассовые сборы проекта, так и гибкость доната.
|
anakhovsp
|
|
без гильдии
могущество: 1
мужчина
Мних
51 уровня
|
Поддерживаю.
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3211
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
Господа, это всё очень хорошо и интересно, но почему всё возводится в абсолют: некромант - зло, герои - добро. А где например культ войны, которому до лампочки и некромант и герои, которым главное, чтобы война продолжалась, или культ леса которые разводят единорогов и бабочек, а проклятые герои вытаптывают леса, а некроманты едят единорогов? Если хотите чего-то масштабного, так и мыслите шире. Я не являюсь подписчиком и не собираюсь им становиться, но и этот ивент мне не нравится, Я голосую против.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Похоже, что я пропускаю массу интересного.
Насчёт прав игроков без подписки: Если будет возможность голосовать неподписчикам, то ивент превратится в соревнование мультоводов. На создание одного мульта достаточно пяти минут, а дальше можно поставить на него бота, выдать цели и забыть. Это убьёт весь интерес для "простых игроков" ещё надёжнее, чем запрет голосования без подписки.
Насчёт ивента как такового: ваши фантазии относятся только к вам и тем, кто их поддерживает. Возможно однажды нам станет скучно и мы к вам присоединимся. А может и нет. А пока что договаривайтесь с вашими друзьями, делитесь на команды, переименовывайте города и воюйте, сколько влезет. Вдруг и правда получится интересно?
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Господа, это всё очень хорошо и интересно, но почему всё возводится в абсолют: некромант - зло, герои - добро. А где например культ войны, которому до лампочки и некромант и герои, которым главное, чтобы война продолжалась, или культ леса которые разводят единорогов и бабочек, а проклятые герои вытаптывают леса, а некроманты едят единорогов? Если хотите чего-то масштабного, так и мыслите шире. Я не являюсь подписчиком и не собираюсь им становиться, но и этот ивент мне не нравится, Я голосую против. Привет, это все дело вкусов, это ивент от игроков. Кстати внутри гильдии ивент готовился прежде чем его опубликовали здесь, надо было участвовать в его обсуждении, возможно ваши идеи были бы учтены. Насчет Культа войны и леса. В чем проблема напишите текст, правила, найдите тех кому интересно, которые будут участвовать и проведите. Это ивент от игроков, вы тоже игрок и можете провести свой тоже не менее интересный ивент.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
AHrEJl Как в этом инвенте будет регулироваться баланс сил? (В описании не нашел) Или оно не важно -- семеро на одного не боимся ни кого?
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Баланс сил регулируется самими игроками. Я не запрещаю создавать мультов, в правилах ты как заметил об этом упоминаний нет, посему это на совести самих игроков. Регулировать это я не вижу смысла, так как это отыгрывание роли, важен сам процесс, а не конечный результат. Т.е. победа ничего не дает. Это не конкурс, где вы получаете печеньки. А просто вариант приятного времяпровождения в игре. Это не единственный и не последний ивент от игроков, я надеюсь. Участие в ивенте не обязательное всеми. Даже допустим если я проведу ивент по захват города-столицы для подписчиков ", номинально в игре захватчики все равно не будут считаться "Владельцами города", так как это только по версии отыгрывавших роль так будет, так как это не игровая механика, а ивент от игроков, а звание "Владельца города" только считаться будет от Мастера игры, его конечно может поддержать разработчик, но это уже тривиальный вопрос поддержит или нет, это событие отыгрыша игроков в ролплейной игре которой является зерорпг СКАЗКА.
Сообщение изменено
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Насчёт прав игроков без подписки: Если будет возможность голосовать неподписчикам, то ивент превратится в соревнование мультоводов. На создание одного мульта достаточно пяти минут, а дальше можно поставить на него бота, выдать цели и забыть. Это убьёт весь интерес для “простых игроков” ещё надёжнее, чем запрет голосования без подписки. Я уверен, что как минимум у 1/3 игроков имеется хотя-бы один мульт. Но ты прав, и ведь были уже случаи жуткого наплыва мультов. Так что я из благих намерений воздержусь.Насчёт ивента как такового: ваши фантазии относятся только к вам и тем, кто их поддерживает. Возможно однажды нам станет скучно и мы к вам присоединимся. А может и нет. А пока что договаривайтесь с вашими друзьями, делитесь на команды, переименовывайте города и воюйте, сколько влезет. Вдруг и правда получится интересно? Ребята, здесь обстановка не та, это не Годвиль. Тут надо более серьёзно подходить к каждой проблеме.
значит Орден - зло Всё в этом мире относительно, камрад, это даже Эйнштейн доказал!
|