Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Deerenaros
[^_^] Рекрут
могущество: 0

эльф Tuluy
49 уровня
Я тут вообще играю поскольку постольку. Изредка захожу по какому-нибудь эвенту (пришло сообщение, уровень поднялся, достижение), а герой сам себе играет. Так что если по лайту.

Правда имхо, эвент действительно странный.
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
Понимаешь, тут дело не в унижении ни в коем случае (нам глубоко пофиг на города/названия/прочее). Дело в том, что нас пытаются затащить в дело которое нам не интересно против нашего согласия. Нам плевать с кем мы у кого бы то ни было ассоциируемся. Мы придерживаемся игровых механик и добиваемся результата. Ни больше ни меньше. Вы предлагаете а) прогнуть игровую механику б) навязать роли.
Тут не в результате и не процессе дело. Хотите художественную игру - играйте на форуме. Хотите игру с влиянием на мир - делитесь на команды и играйте. Никто слова не скажет. Но то что предложено здесь — грубейшее нарушение концепций Сказки, хотя-бы потому что ивентов тут не было предусмотрено и обсуждения этой концепции ни с кем не было. Плюс заявление «нам всё равно что вы скажете, мы проведем это дело» — ну вообще образец политики вашей гильды. Пять из пяти.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Deerenaros ^_^ жаль вы не предложили лучше в теме обсуждения ивента во внутригильдийском форуме

Плюс заявление «нам всё равно что вы скажете, мы проведем это дело» — ну вообще образец политики вашей гильды. Пять из пяти.

Ну дык, разработчик не поддержит инициативу то проведем ивент своими силами, но тогда просто неподписчики смогут участвовать не в полной мере. Это не единственный ивент и правила проведения не принципиальные. Я уже писал это, если бы вы внимательно читали, то не делали таких грубых замечаний. Сама идея просто провести ивент, если будет некая поддержка и заинтересованость, то ивенты будут проводиться и дальше, не обязательно основными авторами/мастерами ивента должна быть гильдия EliteCorp. Тот кто придумает и проведет ивент может быть любой игрок. Просто если вы приходите в игру ради нажать помощь пару раз в день и посраться на форуме это ваше право.

Сообщение изменено
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
Если бы вы читали мой ответ, поняли бы что в замечании было 2 пункта. В общем, не вижу смысла разговаривать, продолжайте наносить радость и причинять счастье против воли сторон =)
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Против воли трех кланов вы уже втроглись в Ашур-Донал. Если против вашей воли ваших героев куда-то вовлекают мсье, это ваши плоды жизнедеятельности, надо делать выводы, а не сраться со всеми на форуме.

Сообщение изменено
mayorovp
без гильдии
могущество: 95

эльфийка Shebang
47 уровня
И так, уже есть один программист от ОПГ Х - и один от нас. Что будет дальше - покупка ботнетов? :) Сервер же загнется от стольких ботов!
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
mayorovp
именно. Этого я и не хотел бы.
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
Сколько вам можно объяснять что «вторжение» в Ашур-Донал игровой момент. Он предусмотрен игрой.
То что вы предложили — попытка обставить «вторжение» в Морию как «ролеплей». Мы хотя-бы обелить себя не пытаемся, в отличие от того как вы это делаете.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Всегда можно сделать проверку по железу ^_^ даже для браузерной игры для регистрации, не мне программистов учить как это делать. Проверку сделать динамическую. Программист пытающийся обойти это правило как минимум замучается для каждого бота делать подмену динамического айди железа который будет спрашивать айди владельца аккаунта. Если у аккаунтов будет совпадать айди, можно сделать автоматический бан.

AHrEJl
Сколько вам можно объяснять что «вторжение» в Ашур-Донал игровой момент. Он предусмотрен игрой.

Сколько вам обьяснять, что в игре есть дипломатия. Это вам не путь героя.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
Не пытайся рассуждать о том в чем не понимаешь, пожалуйста. Глупость сморозил.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) О да, я работал в играх и не знаю что такое бан по железу. Это вы глупость морозите, раз такого не знаете. Крутой с вас программист, наверно только ботнеты можете запрограммировать. Даже школьник это может по гайду сделать с любого хакерского форума для чайников, это вверх вашей профессиональности.

Сообщение изменено
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
Вам-то лучше знать, действительно, с кем я спорю. Вы уничтожили меня своей аргументацией. Я школьник и я посрамлен.
всмысле я сломал мозг пока пытался прочитать этот поток сознания
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Ok, спор закончен
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Мазенфабр
меня, скорее всего, не смутит создание автоматизированной армии
Если оставить только эту часть фразы и отбросить тень сомнения, заключённую меж запятых, то из Вас получится годный тёмный властелин!
:D