Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Asci
Dorc
Тысяча игроков - это ничто. Если вы думаете что это большинство, то вы заблуждаетесь
(с)Мастер Аргументации 80 lvl
:D
Вам нужна аргументация? Есть её у меня: http://the-tale.org/accounts/
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
извените просто не удержался, такой властелин?
:( на планшете печатать неудобно...

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Прочёл ваш миленький срачик. Спасибо всем за доставленное удовольствие!

Ув. г-н AHrEJl, кажется, в очередной раз решил поучить нас, как надо играть в Сказку? Как надо ролеплеить? Ну-ну.

Сдаётся мне, Вы искренне считали, что в Сказке "всё решает зерг стайл"? И то, что внезапно Ваша супергильдия из 900+ (1200+ с официальными союзниками) игроков оказалась не в состоянии "моментом зарешать" возникшую проблемку, вызвало неслабый когнитивный диссонанс? Это ведь уже не первая попытка придумать "правила игры", оправдывающие иллюзию мощи Вашей гильдии в Сказке. А знаете, что мне это напоминает? Традиционную реплику заведомо обречённых обречённых персонажей из комедийных фильмов: "Стой на месте и дерись как мужик!"

С уважением, Yellow Horror.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Lator
Вам нужна аргументация? Есть её у меня: http://the-tale.org/accounts/
А Вы молодец в этот раз! И я не могу не согласится с тем, что семь тысяч больше чем одна тысяча.
Но вот незадача, на какую страницу не ткну - везде эта дурацкая рожица . Однозначно, заговор какой-то!

AHrEJl
такой властелин?
Стыдно и ещё раз стыдно! Конечно же "нет"! Стыдно в наш век не различать тёмных и чёрных властелинов! И возводить такую напраслину!
Изучайте пока:
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
тю, вы создание проблему на ровном месте, можно не упоминать гильдию опг и их героев, кому они нужны? Но тогда попросту будет пве....

А по поводу иллюзии мощи соберите свой зерг, в чем проблема? Или как
кишка тонка?! В игре полно игроков, но всегда ноунеймы пытаются доказать что-то в играх, без гильдии вы ребята на мало что влияите в любой игре. Потому что сила не в длине языка, а в людях которые тебя поддерживают. Нонейм как слову это не оскорбление, а факт. Сколько бы у твоего виртуального героя мощи бы не было, без гильдии ты попросту соло игрок.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Asci
Но вот незадача, на какую страницу не ткну - везде эта дурацкая рожица .
И?

AHrEJl
Или как кишка тонка?!
Эдак мы скоро доберёмся до классического "пвп или зас**л". Зачем нам это?

Сообщение изменено
Арвен
без гильдии
могущество: 6

эльфийка Мария
55 уровня
Хаттонито возможность купить подписку есть всегда. Вот только "иметь возможность купить подписку" не тождественно "иметь нормальные финансы".
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Lator
И?
Мне кажется, это заговор. /шёпотом/
Рыська
без гильдии
могущество: 0

эльфийка Рыська
62 уровня
За возвращение права голоса! Можно с ограничениями.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Латор, я Мигелю писал, просто планшет живёт своей жизнью и удаляет бывает, изменяет слова, а отредактировать я ещё не успел
Вайс
[^_^] Рекрут
могущество: 3997

мужчина Вайс
50 уровня
Вполне себе поддерживаю! Уровня с 30го можно сделать. Или только у тех у кого когда-либо была подписка.
mixy
без гильдии
могущество: 71

женщина Водка
63 уровня
Поддерживаю полностью
KryoDozzer
[^_^] Рекрут
могущество: 2

орк Петя
53 уровня
Таки поддерживаю. За каждые 20 уровней можно давать возможность влияния на один город. Нет, подписку возможность купить есть, хотя и не всегда, но какие-то плюшки неподписчикам надо бы оставить.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Lator
Эдак мы скоро доберёмся до классического “пвп или зас**л”. Зачем нам это
Хотел написать, что если бы тут было пвп, то до этого бы уже дошло, но вдруг вспомнил, что оно оказывается есть (я как то совсем забыл, ибо не участвовал ни разу). Странно, что до этого ещё не дошло, но всё к этому идёт :)
Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
Идея с ивентом откровенно бредом отдаёт.
А на счёт голосов неподписчиков, с одной стороны вредно для проекта, а с другой я бы не отказался от такого, но сначала нужно взяться за неистовое искоренение мультоводства, как мне кажется, это реализуемо.
Ну и в очередной раз порадовали ЧСВ и пафосность топикстартера.