Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

mayorovp
без гильдии
могущество: 95

эльфийка Shebang
47 уровня
Если так сделают - я (теоретически) заведу 1000 ботов и буду принимать все решения самостоятельно - ну или спорить с теми, кто поступит так же. Ограничения по уровню тут не помогут - ведь это просто вопрос времени, все 1000 ботов будут качаться одновременно.
Zaqwer
без гильдии
могущество: 8

дварфийка Ингинн
77 уровня
свободу честному зомби!!!! не дадим уничтожить последних некромантов)))

пс. я Поддерживаю
Крабиус
[^_^] Рекрут
могущество: 144

мужчина Эрик Нечестивый
67 уровня
Поддерживаю.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Тысяча игроков - это ничто. Если вы думаете что это большинство, то вы заблуждаетесь.
Извини, Дорк, но это звучит как "Я Д'Артаньян, а вы все...", всё-таки количество оно имеет значение, с этим трудно не согласиться. Иначе как объяснить Zerg rush стратегию.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Dorc
Тысяча игроков - это ничто. Если вы думаете что это большинство, то вы заблуждаетесь
(с)Мастер Аргументации 80 lvl
:D
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
(с)Мастер Аргументации 80 lvl
:D
Ага, один в поле- воин XD
Cadaveur
[^_^] Рекрут
могущество: 2

орк Чхан-Хи
45 уровня
За
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
CepbIu
всё-таки количество оно имеет значение, с этим трудно не согласиться.
Тысяча игроков - это не большинство игроков Сказки, с этим трудно не согласиться. Вы как раз таки меньшинство, если вы понимаете о чём я.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
CepbIu
Ты не забывай, что есть “вечноголодный” и “вечноневыспавшийся” народ, который “школота” и пролетарий кличут “студентотой”
Все были студентами, и к ним пример с пивом оочень подходит.
А еще они знают "ХАЛЯВА ПРИДИ", что в принципе тут и кричат все
PS извините не удержался
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Хабаси , сорьки, я в массе сообщений потерял ваше, извиняюсь :)

Хаттонито,

ХАЛЯВА ПРИДИ”

Халява обиделась и ушла :( Вы всю халяву распугали мисье.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Тысяча игроков - это не большинство игроков Сказки, с этим трудно не согласиться. Вы как раз таки меньшинство, если вы понимаете о чём я.
Чтож, советую Вам вернуться к выполнению домашнего задания и не влезать в дискуссию, раз вы такой высокообразованный сноб.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
CepbIu
Чтож, советую Вам вернуться к выполнению домашнего задания и не влезать в дискуссию, раз вы такой высокообразованный сноб.
Спасибо за совет, но подобного рода деятельность мне уже очень давно не требуется, в отличии от некоторых. Что и как мне делать я разберусь, без сопливых :)
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Регистрация в сказке дело автоматизируемое, как программист говорю (и введение капчеподобных решений ничуть этого не изменит, только замедлит). Поэтому, если тебя, AHrEJl не смущает создание заведомо имбалансного ивента с сомнительным обоснованием и сомнительной художественной/ролевой ценностью то меня, скорее всего, не смутит создание автоматизированной армии мультов (в знак извинения перед Тиендилом, некоторые из них могут быть даже подписчиками). Думаю если создание мультов будет автоматизировано, 1000 - будет далеко не самым большим числом которые смогут позволить себе стороны. Эту систему я буду активно распространять среди проверенных игроков своей гильдии и сочувствующих и в перспективе, даже по подписчикам я получу абсолютное лидерство в любом голосовании, потому что поддерживать подписку для 20+ аккаунтов когда она нужна для меня не проблема, а я не один. Поэтому давай ты не будешь принимать односторонних решений, и как минимум вычеркнешь из сценария тех кто не согласен участвовать.
Саурошка
[^_^] Рекрут
могущество: 0

орк
Обольд Многострел
73 уровня
Полностью поддерживаю.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Мазенфабр, я уже в одном сообщении выше писал, что ивент не создал ради результата, а ради процесса. Если вы хотите создать 1000 мультов, это ваше дело. Вам никто не пытается что-то доказать, вас просто добавили в ивент, потому что вы ассоциируетесь с плохишами у нас, не более того. Не хотите, не участуйте. Ивент создавался что бы как-то разнообразить игровый процесс, а не что-бы кого-то унизить. Можете создать мульта вступить в нашу гильдию и почитать обсуждение ивента внутри гильдии. Вообще у нас секретов нет. Было даже предложение комикс запилить, игрушку по мотивам сказки по этому поводу. Может человек который это предложил еще и запилит все это дело напильником.

Сообщение изменено