Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
jurikolo
|
|
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
Вы правда ждёте от них ответа? Да, даже в личку написал :) Вряд ли дождётесь, я думаю.Хотя их позиция довольно ясна - у меня такое ощущение, что ОРДЕН хотят выпнуть из Луда. Более чем очевидно. Но я всё-таки хочу получить официальный ответ. В прошлый раз Лесное Братство также неожиданно возникло в городе и стало сливать все старания Ордена. Кстати, спасибо за помощь в Юн-Жуте) Обращайтесь ;) Мы не только проталкивать священников умеем, но и развивать города, где священники обосновались.
|
Серый кардинал
|
|
без гильдии
могущество: 130
длань судьбы
эльф
Тургон
179 уровня
|
jurikolo Я считаю, наша позиция изложена предельно ясно в обосновании последнего закона. Секта стала чувствовать себя слишком вольготно на нашей территории. Не осознают свое место - выгоним.
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
Серый кардиналjurikolo Я считаю, наша позиция изложена предельно ясно в обосновании последнего закона. Секта стала чувствовать себя слишком вольготно на нашей территории. Не осознают свое место - выгоним.
А Вы, как я понимаю, это, собственно, этот аккаунт + 10 мультов, включая законотворца?
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Нечего возразить - обвиняй в мультоводстве) jurikolo, это уже баян и не новость. К тому же ты рискуешь тем, что ОРДЕНу припомнят полтинник(!) непонятно откуда взявшихся и непонятно куда исчезнувших голосов в КД. ой, я уже это сделал)
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
да. рановато я, видимо, вычеркунл братство из луда. посмотрим, если(когда?) их закон пройдет, то впишу обратно
|
Zato
|
|
без гильдии
могущество: 3899
орк
Зато
61 уровня
|
Грустный Ворон Не все Хранители стяжают публичность. :)
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Zato дело, в первую очередь, в достоверности информации
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
Silent WranglerНечего возразить - обвиняй в мультоводстве)
Мульты - не мульты, но ещё вчера все 10 новоиспечённых героев (автор закона + 9 противников Истислава) не были подписчиками. В прошлый раз была та же ситуация. Не стану спорить по поводу мультиводства, так как доказательств, конечно же, нет, но вряд ли 10 человек играют без подписки и даже позволяют сделать Луд Святым городам, а потом бац, в один день подписчики и борются с Орденом. (= jurikolo, это уже баян и не новость. К тому же ты рискуешь тем, что ОРДЕНу припомнят полтинник(!) непонятно откуда взявшихся и непонятно куда исчезнувших голосов в КД. ой, я уже это сделал) Если хочешь обсудить КД, давай в другую тему. Не хочу захламлять тему.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Зачем КД? В Луде тоже ВНЕЗАПНО из ниоткуда появилось в два раза больше подписчиков, чем обычно. И исчезли куда-то опять) Их в том, что они мульты, никто не обвинял. И почему это Лесному Братству покупать подписку только когда они считают необходимым, воспрещается, и они сразу получают обвинения в нечестной игре и всех существующих грехах, а вашим единомышленникам - нет? Тот факт, что они похожи на мультов, не доказывает того, что они - действительно мульты. Ваши 40 голосов - тоже похожи, но утверждать без абсолютно неопровержимых доказательств не стану ничего. В конце концов, уверенность =/= факт. Update Убрал опечатки, к которым можно придраться)
Сообщение изменено
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
Silent WranglerИ почему это Лесному Братству покупать подписку только когда они считают необходимым, воспрещается, и они сразу получают обвинения в нечестной игре и всех существующих грехах, а вашим единомышленникам - нет? А кто в грехах обвинял-то? Вот моя фраза: А Вы, как я понимаю, это, собственно, этот аккаунт + 10 мультов, включая законотворца? Да, кстати, Луд у тебя, Silent Wrangler, на 33-ем месте в помощи, а ты накинулся, будто я в твой город пришёл и женщин с детьми вырезаю. Позволь обсудить ситуацию с Лесным Братством.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Это я ещё не накинулся) И какая разница, на каком месте у меня Луд, если я до сих пор ни отыгрался, ни извинений не получил? Да, я до сих пор обижен на Demax'а и питаю к нему и ОРДЕНУ в целом некоторое отвращение.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Мне нравится, как Орден разыгрывает удивление. Хороший план: прийти в город, начать устанавливать свои правила. Получить за это пинок от местных. Уйти. Вернуться через некоторое время. Начать устанавливать свои порядки. Опять получить пинка. Удивиться.
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
Silent WranglerЭто я ещё не накинулся) И какая разница, на каком месте у меня Луд, если я до сих пор ни отыгрался, ни извинений не получил? Да, я до сих пор обижен на Demax'а и питаю к нему и ОРДЕНУ в целом некоторое отвращение.
Вот так бы сразу. Спасибо за правду. LatorМне нравится, как Орден разыгрывает удивление. Хороший план: прийти в город, начать устанавливать свои правила. Получить за это пинок от местных. Уйти. Вернуться через некоторое время. Начать устанавливать свои порядки. Опять получить пинка. Удивиться.
Давайте ещё 100500 раз скажем, что Луд был в запустении. Или, по-вашему, достаточно написать где-либо, что "город мой" и можно забить на него, но как только приходят желающие поднять экономику / установить специализацию, то по достижению этой цели начать травить пришедших и скатывать город в дно? Да, дна пока нет, но подписка у новоиспечённых Лесных Братьев, по всей видимости, лишь до того момента, как Орден уйдёт.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
jurikoloДавайте ещё 100500 раз скажем, что Луд был в запустении. Или, по-вашему, достаточно написать где-либо, что "город мой" и можно забить на него, но как только приходят желающие поднять экономику / установить специализацию, то по достижению этой цели начать травить пришедших и скатывать город в дно?
Во-первых признаюсь честно, за Лудом не следил. Есть статистика, показывающая, что город уверенно скатывался на дно? Во-вторых, каждый управляет городом так, как хочет. Если Лесным Братьям не важна циферка размера города, а важен состав совета и история, то они в своём праве. В-третьих, если вы один раз уже были изгнаны из Луда, то не надо удивляться, что в нём снова возникли проблемы. Я слишком высоко оцениваю ваш разум, что бы поверить, что вы не ожидали такого развития событий. Также непонятно ваше возмущение появлением подписки у Лесных Братьев. Если их цель - не увеличение циферки, а поддержание определённого состава совета и отыгрыш, то подписка им нужна только в случае появления мешающих законов.
Сообщение изменено
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Lator Луд даже не скатываля на дно, а длительное время на нём пребывал до прихода Ордена. Экономика была на единице, законы не выдвигались, за постройкой палача ни кто не следил, и чсх, она разрушилась, специализация упала. Реакция братства была бы предсказуема и уместна, когда мы пришли в город и начали поднимать экономику, но товарищ Кардинал всё это время молчаливо наблюдал за нашими действиями, и дождавшись, пока мы поднимем показатели форта до нужного уровня внезапно начал кричать "Караул, вредители!" Происходящее можно в статистике от Стенди лицезреть.
Сообщение изменено
|