Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator
Эммм, вы сначала ввязываетесь в конфликт, а потом начинаете разбираться, зачем он нужен?
Мниться мне, что медбратья помогают братьям божьим по первой просьбе, есть ли последствия или профит от этой помощи, похоже не важно :)
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Не следил с начала, но хватило этого..
Demax
Я кучу раз обращался к ЛБ с предложениями о сотрудничестве, каждый раз игнор. Прошло более 2 месяцев с момента, когда я предлагал поднять город и превратить его в Форт — Игнор. В Ноябре заметил, что у них пропала подписка.
Т.е. факт присутствия ЛБ до вас подтверждаете, а с этим подтверждается и то, что начинается очередная попытка оккупации и "обрелигивания".

RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Vicious
Абсолютно не важно. Какой профит вообще может быть?
Разбираться времени лично у меня сейчас нет, а помощь нужна именно сейчас. Так и действуем.
О чём может быть разговор, если Лесное Братство столько времени ничего не делает, пускай уступят наконец-таки. Сейчас они действуют деструктивно на город и игру в целом. Игре нужны те, кто будут создавать, а не те, кто будут усложнять работу творцам. Орден пришёл, чтобы развить Луд, который до этого чах в одиночестве с Лесными Братьями. Я не прав?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Demax
Все повторяют это как мантру. Вот семью Хренелли, например, "изгнали" из Трольвилля?
Напоминаю:
Ваша единственная попытка что-то изменить в Луде: http://the-tale.org/game/bills/1053
Полное поражение, после которого вы безотлагательно покинули Луд и отправились дальше на восток. Сможете привести аналогичные аргументы насчёт Тролльвиля?

Хаттонито
Т.е. факт присутствия ЛБ до вас подтверждаете, а с этим подтверждается и то, что начинается очередная попытка оккупации и "обрелигивания".
Браво! Отлично подмечено.

Unicorn
Игре нужны те, кто будут создавать, а не те, кто будут усложнять работу творцам.
Так пусть и творят на чистом листе, а не вторгаются в чужие города.

Сообщение изменено
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Vicious
А я смотрю вы уже и войну объявили, крестовые походы устраивать будете?
Официально войну никто не объявлял. Про войну говорит Zato: "Западная Орда не объявляет войну Ордену и его союзникам."

То есть вы решили не дожидаться, пока Братство купит подписку, а превентивно выгнать их советника?
Нет. Мы исключаем крайне сомнительного в полезности советника. Помнится, было множество обвинений в том, что мы сектанты. Так вот, это не так. Нам важно не только поддерживать священника, но и развивать город.

Так в Дюнах с вами неоднократно связывались, ужель вы изменили свое мнение?
Были молодые, горячие :) Да и сейчас не сильно постарели ;)

Вообще говоря, господа Tal Rasha и jurikolo, интриганы вы изрядные, я даже иногда восхищаюсь ^_^
Спасибо, теперь-то я могу гордиться собой!
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Хаттонито
Подтверждаю, так же, как например, существовал например клан Ассоциация Добра, только теперь из 31 игрока активных 2. не говоря о десятке других названия которых я впервый и последний раз увидел только в списке гильдий.

Далее, к Орде вопрос. Вот Вы боролись против Святого Города в КД.
Победили: Святой Город ликвидировали, любые предпосылки зарубили.
Дальше что Вы сделали с городом? НИЧЕГО оставили как есть, главное чтоб не святой город. Макс специализация: 20%.

Мы за это время успели построить 3 Святых города. Третий — Луд. И тут снова приходите Вы, чтобы разрушить СГ; заодно, кстати, с Фортом за который борется ЛБ.
Впрочем ничего нового.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Demax
Мы за это время успели построить 3 Святых города.
Вы - это ЭлитКорп при вашей идейной поддержке?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Demax
Будете неприятно удивлены, но им нужен сильный Священник для того, чтобы существовал Форт.
Насколько я понял программу ЛБ, они и не требуют изгнания священника, во всяком случае пока что. Влияние у него сейчас задрано явно чрезмерно, ни для форта, ни тем более для святого города столько не нужно.

Агрессивную позицию занимает именно Орден, который ничтоже сумняшеся принялся изгонять поддерживаемую ЛБ советницу.

Мне бы вот совершенно не хотелось, чтобы при появлении священника, к примеру, в Стор-Фаене, там появились какие-то дяди, начали строить храмы и святыни, разгоняя попутно любовно собранных нашей командой советников.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Lator
С чистого листа? Пишите Тиендилу, чтобы создавал город в центре Пандоры и нормальными советниками они перейдут.
В любом случае, времени сколько давали ЛБ на проявление активности?
Как можно отказываться от дополнительной энергии в центре многих трактов? Особенно, во время такого ивента!
На мой взгляд это несуразно. Единственное оправдание - это нетерпимость к СГ из-за ролеплея, на что кстати можно было бы закрыть глаза.
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Migel
Мне бы вот совершенно не хотелось, чтобы при появлении священника, к примеру, в Стор-Фаене, там появились какие-то дяди, начали строить храмы и святыни, разгоняя попутно любовно собранных нашей командой советников.
В тот момент, когда мы второй раз вернулись в Луд и начали строить Святой город, никто и слова не сказал. Если бы мы пришли в Ваш город, то сразу услышали бы претензии и ушли. А может и не пришли бы вообще, так как там всё понятно.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Demax
Впрочем ничего нового
Вот точно,. Вот не чего нового от вас, все те же доводы, все те же отмазки.

Я услышал, что хотел...
Demax
Подтверждаю

Demax
Далее, к Орде вопрос. Вот Вы боролись против Святого Города в КД.
не та тема, тут про Луд, если надо про КД, то в спец тему
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Lator
Игре нужны те, кто будут создавать, а не те, кто будут усложнять работу творцам.
Так пусть и творят на чистом листе, а не вторгаются в чужие города.
Вы предлагаете Фронтир? Тот самый, в который может прийти 100500 ботов и уничтожить все старания в один миг? Нет уж, спасибо! Может, если более реальный вариант?
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Vicious
То есть вы решили не дожидаться, пока Братство купит подписку, а превентивно выгнать их советника?
Сложно угадать, что происходит в головах у Братства, с учётом того, что оно ни как не комментирует свои намерения, в частности о том, насколько им важен этот советник и Луд вообще. Если бы они предварительно дали знать, что игра им всё ещё интересна, и интересен палач, то с большой долей вероятности можно было бы договориться. Но что-то мне подсказывает, что дело не в советнике, а в том, что они принципиально против нашего присутствия в Луде.
Migel
который ничтоже сумняшеся принялся изгонять поддерживаемую ЛБ советницу.
В чём заключалась поддержка? Когда-то они и правда её поддерживали, но вся поддержка, и вообще, их активность сошла на нет задолго до попытки её изгнать и до нашего появления в Луде.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Unicorn
С чистого листа? Пишите Тиендилу, чтобы создавал город в центре Пандоры и нормальными советниками они перейдут.
Может сразу не только с советниками, но и со специализацией уже готовой? Чего мелочиться?

В любом случае, времени сколько давали ЛБ на проявление активности?
Кто давал и когда?

Как можно отказываться от дополнительной энергии в центре многих трактов? Особенно, во время такого ивента!
У меня ещё есть пачка доп. энергии, плюс карты на перевод опыта в энергию. При этом за событие я потратил меньше 50 дополнительной энергии и уверенно держусь в топ-20.

Единственное оправдание - это нетерпимость к СГ из-за ролеплея, на что кстати можно было бы закрыть глаза.
Мы видим конфликт между двумя сторонами. А Орден успел нажить себе немало недоброжелателей и теперь пожинает плоды.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Migel
Агрессивную позицию занимает именно Орден, который ничтоже сумняшеся принялся изгонять поддерживаемую ЛБ советницу.
Здесь я ничего не могу поделать это ошибка TalRasha. Когда я приходил, я хотел увязать Лор на сотрудничество Палача и Священника, но ЛБ в первую очередь и начало ругаться.
Предположим у Вас иссякнет интерес к игре. Как Вы считаете какой срок должен пройти после Вашего ухода прежде чем другие игроки смогут начать творить в "Вашем" городе можно будет создавать что-то другое? Я предположу ответ "вечность" потому, что никто не захочет признаться себе, что его творение когда-нибудь будет разрушено, но ничто не вечно.

Lator
Напоминаю:
Ваша единственная попытка что-то изменить в Луде: http://the-tale.org/game/bills/1053
Полное поражение, после которого вы безотлагательно покинули Луд и отправились дальше на восток. Сможете привести аналогичные аргументы насчёт Тролльвиля?
"Безотлагательно покинули" это Все, кроме нас так говорят про нас, повторяют как мантру. А я лично пытался достучаться до Серого Кардинала и остальных (Фемиды, например). Но они предпочитают говорить только когда есть на что и кому пожаловаться.

А про Х могу сказать, что когда к Вам в Трольвилль въехала Элита, то Вы сразу запели песню про то, что "он нам был не нужен":
«нет ничего лучше, чем отнять у противника что-то ценное и услышать, что им всё равно это было не нужно» ©Lurkmore