Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Я внимательно прочёл данный говносрачик и поинтересовался его предысторией. И нахожу, что уважаемый Tal Rasha, мягко говоря, лукавит. Вполне очевидно, что болезненная реакция Лесного братства спровоцирована ничем иным, как свежим законопроектом за его собственным авторством. Иначе бы Братство проявило себя ещё во время объявления Луда святыней или даже раньше, во время строительства храма.

Если не ошибаюсь, первая манифестация Лесных братьев в Луде была ровно по тому же поводу.

Является ли Братство набором мультов или какой-то "стаей товарищей" (на мой взгляд, первое вероятнее, но это только моё частное мнение), не так важно. Правилами игры мультоводство не запрещено, а оплаченное мультоводство администрацией даже приветствуется, IIRC. В любом случае интересно будет посмотреть на "Красные Дюны 2" и оценить расклад сил в мире, когда к воюющим сторонам начнут подключаться союзники.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Tal Rasha
Насчёт длительного времени вы явно приукрашиваете, и это мягко сказано говоря. Луд и пары дней не пробыл с первой экономикой, как туда начали вселяться ваши игроки. А про возможные причины реакции Братства хорошо написал Migel.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
А Лекари, как я вижу, опять вступают в конфликт на стороне Ордена?
Серый кардинал
без гильдии
могущество: 130
длань судьбы
эльф Тургон
179 уровня
Lator, а это разве не два подразделения одной и той же гильдии?
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Приветствую уважаемых хранителей!
Западная Орда огорчена очередной экспансионистской выходкой Ордена. Мы полностью поддерживаем право Лесного Братства на их исконные территории и их формат ведения политики, и благоустройства Луда. В Пандоре столько прекрасных городов, где можно было бы развивать Святые Города, особенно на Фронтире. Однако Орден до сих пор так и не стал интересоваться историей Пандоры и продолжает руководствоваться лишь примитивными цифрами игровой механики, подгадывая под удобных совеников. Зачем? Вы бы могли основать что-то своё там, где действительно нет никаких существенных претензий и разногласий. Не забывайте, что Вера должна нести благо, а не боль и ненависть.
Западная Орда не объявляет войну Ордену и его союзникам. Мы протестуем против самоуправства.
Западная Орда выставит предпочтение Противник против советника, который неугоден Лесному Братству и поддержит соответствующим голосованием по законам.
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Zato
Западная Орда не объявляет войну Ордену и его союзникам. Мы протестуем против самоуправства.
Западная Орда выставит предпочтение Противник против советника, который неугоден Лесному Братству и поддержит соответствующим голосованием по законам.
Взаимоисключающие абзацы, однако. Прошу Вас определиться, либо Западная Орда вступает в конфликт и воюет на одной из сторон, либо Западная Орда остаётся вне конфликта.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
jurikolo
Что-то уже не первый раз вы не понимаете, что именно вам говорят. Удивляет. Впрочем, сейчас объяснять не буду, подожду уточнений от Zato.
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Lator
jurikolo
Что-то уже не первый раз вы не понимаете, что именно вам говорят. Удивляет. Впрочем, сейчас объяснять не буду, подожду уточнений от Zato.
Вот давайте не будем называть полу-меры - не объявлением войны. Есть конфликт между двумя сторонами. Приходит некто, начинает поддерживать одну из сторон, при этом другой стороне говорит - мы не воюем с вами, нам просто не нравятся ваши действия, поэтому будем сливать вашего советника. Что тут непонятного? Это прямое участие в конфликте. Трындеть в темах - одно (пример - Silent Wrangler), а прямо поддерживать наших противников - другое.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
jurikolo
Есть разница между локальным конфликтом и войной между гильдиями.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Migel
Не очень понятно в какой части своего сообщения я "слукавил". Действительно, Лесное Братство начало активность в Луде после этого закона, но как я уже писал в соседней теме, влиятельность Лааририы медленно приближалось к 5%, так что в скором времени Братство было бы вынуждено либо смириться с её потерей, либо купить подписку, что скорее всего, вылилось в агрессию против нас, если судить по тому, что они ни разу с начала нашей деятельности в Луде даже не попытались ни связаться с нами, ни как-то выразить своё отношение к развитию города.
Lator
Луд и пары дней не пробыл с первой экономикой
Особенность экономики в Сказке заключается в том, что она падает не просто так, а в результате застоя, до этого Луд довольно долго стоял с одним соратником и пятой экономикой. Думаю, Братство понимало чем это закончится.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Zato
Мы полностью поддерживаем право Лесного Братства на их исконные территории и их формат ведения политики, и благоустройства Луда.
"Благоустройство" "формат ведения политики" и "право на исконные территории" в отношении лесного братства это пустые слова.

В Пандоре столько прекрасных городов, где можно было бы развивать Святые Города, особенно на Фронтире.
Фронтир создан для тех, у кого нет подписки. у нас она есть.

Вы бы могли основать что-то своё там, где действительно нет никаких существенных претензий и разногласий.
Разногласия появляются в момент предъявления "исконных прав".

Я кучу раз обращался к ЛБ с предложениями о сотрудничестве, каждый раз игнор. Прошло более 2 месяцев с момента, когда я предлагал поднять город и превратить его в Форт — Игнор. В Ноябре заметил, что у них пропала подписка.
В декабре начали действовать. И тут же и подписка появилась и "исконные права" и "свой взгляд на развитие" и стрелы с луками. Смешно.

Будете неприятно удивлены, но им нужен сильный Священник для того, чтобы существовал Форт. И нам достаточно Священника для Святого Города.

PS Не впутывайте себя в этот конфликт, так как лесное братство периодически приходит и уходит, а Орден и Лекари тут постоянно.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Кто мне может объяснить, из-за чего вообще начался конфликт?
Откуда вообще могли возникнуть какие-либо претензии.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Unicorn
Эммм, вы сначала ввязываетесь в конфликт, а потом начинаете разбираться, зачем он нужен?

Лесное Братство считает Луд своим. Орден приходил туда один раз и был изгнан. Теперь они снова пришли и удивляются, что им снова не рады.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Lator
Орден приходил туда один раз и был изгнан
Все повторяют это как мантру. Вот семью Хренелли, например, "изгнали" из Трольвилля?

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
jurikolo
Взаимоисключающие абзацы, однако. Прошу Вас определиться, либо Западная Орда вступает в конфликт и воюет на одной из сторон, либо Западная Орда остаётся вне конфликта.
А я смотрю вы уже и войну объявили, крестовые походы устраивать будете?

Не очень понятно в какой части своего сообщения я "слукавил". Действительно, Лесное Братство начало активность в Луде после этого закона, но как я уже писал в соседней теме, влиятельность Лааририы медленно приближалось к 5%, так что в скором времени Братство было бы вынуждено либо смириться с её потерей, либо купить подписку, что скорее всего, вылилось в агрессию против нас...
То есть вы решили не дожидаться, пока Братство купит подписку, а превентивно выгнать их советника?

если судить по тому, что они ни разу с начала нашей деятельности в Луде даже не попытались ни связаться с нами, ни как-то выразить своё отношение к развитию города.
Так в Дюнах с вами неоднократно связывались, ужель вы изменили свое мнение?

Demax
Разногласия появляются в момент предъявления "исконных прав".
Поясните, что же за "исконные права" такие?

Вообще говоря, господа Tal Rasha, Demax и jurikolo, интриганы вы изрядные, я даже иногда восхищаюсь ^_^

Сообщение изменено