Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tiendil
ага, но ты ж не один такой
Да. И возникает непонятка. То ли текст понравился двум могууууууучим, то ли пятнадцати не очень могучим. Как то не очень.

Поддерживаю идею: Цеплять произведениям "медальки". Литературная Коллегия пока не лажалась.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
а ведь действительно. у нас уже есть готовая система оценки произведений прямо под носом. и никакого рейтинга не надо.
всего лишь автоматизировать работу коллегии. возможно даже выделить под их мнение отдельный блок под каждым произведением. типа отзыва критиков
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Грустный Ворон
Достаточно "медальки". Кому интересно может всегда почитать отчеты.

возможно даже выделить под их мнение отдельный блок под каждым произведением. типа отзыва критиков
А это точно не надо. ЛК никого не ругает. А хвалить всех подряд -- невозможно и лживо.
Shadower
без гильдии
могущество: 500

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
Не было бы счастья, да несчастье помогло
Теперь осталось только уговорить Tiendil тратить свое время на "медальки".

P.S. Настаиваю на 2 типа медалек. Лучшие произведения и Рекомендованные произведения.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
+ Поощрительный приз - золото, серебро и бронза
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Медальки, в том числе от коллегии - это отдельная фича, она тоже запланирована, возможно, выйдет вместе с новыми советниками.

Могущество же - это мера заслуженности игрока в игре, поэтому я бы куда пристальнее смотрел бы на произведение, с двумя плюсами от проверенных Хранителей, чем со 102 от случайных людей.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil
Картина маслом:
Собрание акционеров. Обсуждают, предлагают. Встаёт дяденька в пиджачке и очочках, у которого 90% акций, говорит: "А пошли вы все на...., будет вот так" и садится. Норм, чо. Так хотите чтобы было?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tiendil
Могущество же - это мера заслуженности игрока в игре, поэтому я бы куда пристальнее смотрел бы на произведение, с двумя плюсами от проверенных Хранителей, чем со 102 от случайных людей.
Это требует ввода открытого поименного голосования. Сразу заработает механизм "дружеских симпатий"-- надо поставить плюсик приятелю, а то приятель на меня обидится. Или не ставить плюс никому и некогда.

selok
Не совсем так )))))
Встает эксперт со стажем, и говорит -- "Господа, мое мнение, этот опус худ.ценности не представляет. Задумайтесь над этим"

Сообщение изменено
Shadower
без гильдии

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
Согласен. Нельзя основывать зарабатывание могущества на количестве могущества. Для авторитетной оценки у нас есть Коллегия, а показатель должен быть "народным"
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
selok
Так хотите чтобы было?
Чтобы понять, что так не будет, достаточно посмотреть на рейтинг могущества и перечитать мои сообщения.

Shadower
Нельзя основывать зарабатывание могущества на количестве могущества.
Я где-то писал про начисление могущества за рейтинг?
Shadower
без гильдии

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
Tiendil
Я где-то писал про начисление могущества за рейтинг?
Литераторы лишаться возможности получать могущество ? Т_т
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Shadower
Литераторы лишаться возможности получать могущество ?
Я где-то писал что будут вообще какие-то изменения за начисленное могущество?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Shadower
За рейтинг могущества не давали ни когда, его дают за само произведение (его объем)
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
А можно сделать так, чтобы когда обновляешь проиведение, то оно автоматически поднималось вверх?
Shadower
без гильдии

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
CrazyNiger
За рейтинг могущества не давали ни когда, его дают за само произведение (его объем)
Тогда не могу понять, почему все кричали о накрутке могущества О_о.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раз уж о фольклоре речь, то было бы не плохо рассортировать фолк на жанры. Хотя бы по принципу хэштегов. Проза, поэзия, лор, приключения, политика, юмор и тд.