Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Shadower
Речи о накрутке могущкства не было. Речь шла о накрутке рейтинга произведения.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Shadower
Тогда не могу понять, почему все кричали о накрутке могущества О_о.
Вы не внимательно читали :)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
ANDREUS
А можно сделать так, чтобы когда обновляешь проиведение, то оно автоматически поднималось вверх?
Нельзя, поскольку тогда все авторы начнут постоянно «обновлять» своё произведение. О существенных изменениях всегда можно написать в теме произведения на форуме.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Предлагаю ввести систему заданий на получение конкретных навыков, точнее, систему требований, например, для открытия способности "Огненный шар" герой должен 100 раз помочь магу и 50 алхимику.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Разве у игрока есть возможность выбирать кому помочь? Получится, что герой случайным образом выполняет задания, и со временем открывает способности. Можно сразу упростить - привязать открывание способностей к уровню героя (чем круче навык, тем выше требуемый уровень). Ерунда получается.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Достаточно либо продумать сам механизм, либо следить за героем и проваливать ненужные квесты. К тому же, можно ускорить процесс, выставив соратника, что косвенно будет затрагивать и политику -- чем больше будет героев, которые выставили себе мага, тем больше магов задержится в Советах.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
Достаточно либо продумать сам механизм, либо следить за героем и проваливать ненужные квесты.
Не-не-не, такого не надо. В остальном идея неплоха, но, как скажет МРТ, не несет ничего нового...
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
МРТ

Магнитно-резонансная томография показала, что идея не несёт ничего нового.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Потолок в 1000 миролюбия достигается очень легко, и потом с ним нечего делать. Я даже подумываю о том, чтобы выполнять некоторые квесты агрессивным и быстрым путём, что даст мне ускоренное получение опыта, после чего быстренько наращивать миролюбие обратно до 1000, что не составляет проблемы, но идёт против отыгрыша роли.

Может быть увеличить потолок до 10.000? При этом новые звания пусть будут логарифмически далеки от старых. То есть:

доброхот 100 - 300
миролюбивый 300 - 700
гуманист 700 - 1000

Для новых двух стадий не обязательно даже придумывать какие-то супер-мега плюшки, я в любом случае буду к ним стремиться.
При этом штраф за агрессивные поступки и оказание помощи герою в бою, сделать гораздо весомее, если герой перевалил за 1000.

И для агрессивных героев конечно же потребуются две новые ступеньки (Бен Ладен и Путин, например).

Все имена вымышлены, не имеют аналогов в реальной жизни и предлагаются не всерьёз.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
zloid
Зачем? В потолок 10000 упереться так же не проблема.

Тогда уж надо делать бесконечную шкалу. А заодно перебалансировать агрессию и миролюбие, т.к. все полезные воздействия качают второе. Короче, переделывать систему полностью (=
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Lator
Да, не проблема для того, кто будет этим заниматься (для меня, например). Но 10.000 это в десять раз больше чем 1000, то есть минимум в десять раз дольше придётся стремиться к потолку, а если за каждый проступок (после 1000) штраф будет сильно бить по святости, итого дольше.

Зачем?
Чтобы был интерес. А ещё появится хоть какой-то смысл в легендарных картах миролюбие и ярость

И можно сделать карты, которые будут перегонять с трудом заработанное миролюбие (агрессивность) выше 1000 (ниже -1000) в энергию.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
zloid
И можно сделать карты, которые будут перегонять с трудом заработанное миролюбие (агрессивность) выше 1000 (ниже -1000) в энергию.
И тут же заняться их эксплуатированием, разумно :)))
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
zloid
Это очень полезное для всех игроков предложение. Хочу прямо с завтра! ))))
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
zloid

Отличный ответ дал Lator:

Зачем? В потолок 10000 упереться так же не проблема.
Никаких реально новых механик в игру это не привнесет.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
zloid
Карты со спиралью будут?

А по существу. Это ж поседеешь, пока от предлагаемых 10000 до -10000 или наоборот перегонишь.