Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Присоединяюсь к selok.
Прошу сделать отдельную, ни к чему не привязанную шкалу "-".
Обратная связь всегда полезна, в том числе и отрицательная. Особенно при появившемся прецеденте накручивания счетчика.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Рашап
Прошу сделать отдельную, ни к чему не привязанную шкалу "-".
Обратная связь всегда полезна, в том числе и отрицательная.
абсолютно согласен, это было бы полезно
Shadower
без гильдии
могущество: 500

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
Обеими руками за "-" в отдельное значение.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
В довесок: в связи с непонятным инцидентом с "накруткой голосов" считаю целесообразным расшифровать "значение" плюсиков и минусиков.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
"-" в отдельное значение. Показ суммарного значения приведёт только к гонке накруток.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Минусы в фольклоре не появятся, но подумаю о более адекватной системе плюсов, например, над учётом могущества плюсовавших.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil
Минусы в фольклоре не появятся, но подумаю о более адекватной системе плюсов, например, над учётом могущества плюсовавших.
Не надо. Получится как ОАО.Прошу, не стоит так делать.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
например, над учётом могущества плюсовавших.
пожалуй соглашусь, что не стоит. даже если продумать, чтоб у некоторых выокомогущественных игроков, не было особо большого веса в голосах, это будет просто несправедливо.
мне вот всегда нравилась система рейтинга постов на пикабу. анонимно что плюсы, что минусы, но видно по конкретному человеку, кто сколько поставил плюсов и минусов.. можно сделать точно также. и да, ввести художественный рейтинг, зависимый от полученных голосов
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Tiendil
Я тоже считаю что будет лучше просто добавить шкалу "минусов" дополнительно к "плюсам".
Не представляю как могущество может решить проблему. От накрутки это не спасёт, лишь увеличит рейтинг ряда произведений от особо могущественных игроков.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Плюсы убирать не буду, скорее добавлю отдельный экспериментальный рейтинг. В данном случае мне проще сделать и посмотреть, чем гадать поможет/не поможет.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil
Плюсы убирать не буду,
Так никто и не просит. Просят просто добавить минусы.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tiendil
например, над учётом могущества плюсовавших.
Как то мне это не очень. То есть, я что то опубликовал и сам себе +20 поставил? А потом могущество выросло и каждой мой публикации еще по +3? ))))) А если, на пример, у меня могущество на законах и багрепортах заработано, а пишу я хреново? все равно +20?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
ага, но ты ж не один такой
Shadower
без гильдии
могущество: 500

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
Тогда проще "награждать" лучшие произведения золотой звездочкой, а рекомендуемые - серебряной. Тогда и все проблемы отпадут. Сколько ты не плюсуй-минусуй, а качество фолка - на лицо, на звезду, вернее. И накрутку видно, и работа коллегии всем видна. Аж сам за свою идею радуюсь)
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Авторы получают титул "Барда Пандоры", произведения -- звёздочки... Идея заслуживает внимания, на мой взгляд.