Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
zloid
|
|
[O N L]
Магистр
могущество: 1877
орк
Дохляк
114 уровня
|
ДеландНикаких реально новых механик в игру это не привнесет.
Не понятен аргумент. Если мы добавляем в игру нового спутника, монстра или артефакт - это тоже не даёт "реально новых механик". Единственное что важно, это будет ли игра после этого интереснее. Достичь 1000 чести - трудно. Даже с картами не просто. А вот добежать до 1000 миролюбия, потом до -1000 и обратно проще простого. Я предлагаю ввести новый потолок, достичь который будет уже задачей больше похожей на задротство. Напоминаю: пересекая порог в 1000 (или -1000) прирост миролюбия замедлится. Вроде как "не так трудно быть добреньким, а вот святым (или капец чудовищем) уже труднее". Карты со спиралью будут? Что такое спираль? А по существу. Это ж поседеешь, пока от предлагаемых 10000 до -10000 или наоборот перегонишь. 1. Зачем вообще перегонять туда и обратно? 2. Игра вообще-то бесконечная, почему бы и не поседеть (правда не понял зачем) для достижения цели? В случае с честью же никто не жалуется, что её не так просто взрастить до 1000.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
zloidДостичь 1000 чести - трудно.
Вовсе нет, это Вам кажется ) zloidЗачем вообще перегонять туда и обратно?
Ачивки. А Вам порог в 10000 зачем нужен, для иллюзии роста?
|
zloid
|
|
[O N L]
Магистр
орк
Дохляк
114 уровня
|
ViciousВовсе нет, это Вам кажется )
Ну ладно, не трудно, а труднее. Я уже 31 уровня, но не достиг максимума чести. Я пользуюсь только подправкой курса при выборе задания (то есть без карт и спутников), и делаю это с самого начала, не упуская из вида почти ни одно задание. А вот 1000 миролюбия я достиг давно. Вообще забавно смотрятся два утверждения рядом В потолок 10000 упереться так же не проблема. поседеешь, пока от предлагаемых 10000 до -10000 или наоборот перегонишь. Ачивки. Ну вот, значит в игре появится новая ачивка. Правда (см. противоречие выше) не понятно - легко её получить или трудно. А Вам порог в 10000 зачем нужен, для иллюзии роста? Я об этом в самом начале написал, когда описывал предложение. Я упёрся в потолок и меня посещают не ролеплейные мысли. Предлагаю сделать высокий потолок, в десять раз выше. Плюс какие-то бонусы от святости (или чудовищности).
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Людмил
98 уровня
|
zloidНе понятен аргумент. Если мы добавляем в игру нового спутника, монстра или артефакт - это тоже не даёт "реально новых механик". Единственное что важно, это будет ли игра после этого интереснее. Спутники и артефакты вызывают интерес. Они оказывают влияние на поведение героя. Пара лишних нолей — вряд ли. Достичь 1000 чести - трудно. Даже с картами не просто. А вот добежать до 1000 миролюбия, потом до -1000 и обратно проще простого. Я предлагаю ввести новый потолок, достичь который будет уже задачей больше похожей на задротство. Две карты — и честь меняется на противоположный максимум. Благо при крафте они выпадают довольно часто. Вы выбрали не ту игру, если хотите "задротствовать". Я остался здесь именно из-за возможности тратить минимум времени на игровой процесс.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 704
дварф
Асци
67 уровня
|
zloidЧто такое спираль?
Это шутка была про дистилляровочный аппарат. Но тонкий юмор не мой конёк. Как и юмор в принципе. zloid1. Зачем вообще перегонять туда и обратно?
Ибо мировоззрение моего героя меняется. Почему меняется? Спросите у него. zloid2. Игра вообще-то бесконечная, почему бы и не поседеть (правда не понял зачем) для достижения цели? В случае с честью же никто не жалуется, что её не так просто взрастить до 1000.
Игра - бесконечная, жизнь хранителя - нет.
|
zloid
|
|
[O N L]
Магистр
орк
Дохляк
114 уровня
|
ДеландВы выбрали не ту игру, если хотите "задротствовать" Не стоит передёргивать. Я выбрал это слово чтобы выразиться более ярко по поводу ответа "почему десять тысяч это больше чем тысяча", я нигде не предлагал превращать игру в корейскую гриндилку. К тому же, следуя вашим же аргументам, 10.000 достичь легко, то есть не имеет общего с задротством. Не цепляйтесь к словам, в общем. AsciИбо мировоззрение моего героя меняется. Почему меняется? Спросите у него.
У моего не меняется. Почему не меняется? Потому что я за ним слежу. Игра - бесконечная, жизнь хранителя - нет. Опять преувеличения, которые вводят в заблуждение. Давайте не будем перегибать с экспрессией. Набрать -10.000, а потом 10.000 миролюбия даже без карт не станет делом всей жизни. А если верить Деланду, Две карты — и честь меняется на противоположный максимум. Благо при крафте они выпадают довольно часто. Опять же, никаких проблем.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Политика партии в том, чтобы не вводить цифры ради цифр.
Если увеличивать лимит, то надо отражать увеличение в бонусах и фразах. С разнообразием и того и другого у нас и так проблемы.
|
zloid
|
|
[O N L]
Магистр
орк
Дохляк
114 уровня
|
А ты кто такой???
Ах, Тиендил...ну вот и сказочке (не путать со Сказкой) конец.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 704
дварф
Асци
67 уровня
|
zloidУ моего не меняется. Почему не меняется? Потому что я за ним слежу.
А когда герой достигнет значения в 10 000, будет просьба о лимите 100 000? В этом развитие? zloidНабрать -10.000, а потом 10.000 миролюбия даже без карт не станет делом всей жизни.
Аргументация? zloidДве карты — и честь меняется на противоположный максимум. Благо при крафте они выпадают довольно часто.
Эти карты на 1600 единиц. TiendilЕсли увеличивать лимит, то надо отражать увеличение в бонусах и фразах. С разнообразием и того и другого у нас и так проблемы.
Устройте конкурс )
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
|
zloid
|
|
[O N L]
Магистр
орк
Дохляк
114 уровня
|
AsciНабрать -10.000, а потом 10.000 миролюбия даже без карт не станет делом всей жизни.
Аргументация? Правда думаете, что умрёте раньше, чем наберёте суммарно 20.000 миролюбия? Чего тут аргументировать-то... Ну посчитайте сами что ли, сколько это займёт, не в детском же саду. А когда герой достигнет значения в 10 000, будет просьба о лимите 100 000? Откуда мне знать, может кто и попросит. На картах не гадаю. В этом развитие? Пытаетесь за моё скромное предложение повесить на меня груз ответственности за некое развитие? Если да, то когда я говорил о развитии? Если нет, то при чём тут развитие? Вообще, Человек, сообщения которого выделяются зелёненьким, уже высказался капителью, таким образом тема закрыта, не вижу смысла писать после него что-то ещё, разве что от распирающего желания пословоблудствовать.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
selokНу да, конечно.
Не путай «сделать для события и оставить» и «сделать для циферок»
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Одмины, как насчёт гравировки предметов? Печеньки и карты это всё хорошо, но хотелось бы всё же как-то эго почесать. У нас было много интересных ивентов и конкурсов, а памяти от них чуть менее, чем нисколько -- несколько строк на форуме, о которых никто не помнит. Было бы интересно, чтобы администрация по итогам конкурса или события выдавала призёрам руны, с помощью которых можно, так сказать, увековечить подвиг, выбрав для гравировки предмет самостоятельно. Допустим, есть у игрока "большой-большой меч", а в описании внизу приписка "Победителю турнира "Кровь запада". Ну или роба там "Почётный бард".
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
selokОдмины, как насчёт гравировки предметов? Печеньки и карты это всё хорошо, но хотелось бы всё же как-то эго почесать. У нас было много интересных ивентов и конкурсов, а памяти от них чуть менее, чем нисколько -- несколько строк на форуме, о которых никто не помнит. Было бы интересно, чтобы администрация по итогам конкурса или события выдавала призёрам руны, с помощью которых можно, так сказать, увековечить подвиг, выбрав для гравировки предмет самостоятельно. Допустим, есть у игрока "большой-большой меч", а в описании внизу приписка "Победителю турнира "Кровь запада". Ну или роба там "Почётный бард".
И через два дня герой продаст это подписанный меч, и следов останется даже меньше чем на форуме.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
CrazyNigerИ через два дня герой продаст это подписанный меч, и следов останется даже меньше чем на форуме.
Для этого есть предпочтение "любимая вещь". А остальные пусть продаёт. Не целиком же герой будет в именных шмотках ходить.
|