Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Возможно , в скором будущем , некоторые задания будут "весомо" звучать (пример есть выше) , и было бы смешно, если бы их выполнял герой низкого уровня
Сами "весомые" названия, повторяющиеся из раза в раз - само по себе явление нелепое.
Но "особого" значения для кол-во физической / магической силы я всё ещё не вижу .
Сначала Вы говорили о "каком-то" смысле. Теперь Вам нужен "особый". Такого нет, согласен. Но уж если изобретать такой смысл, зачем использовать заезженные клише?Ведь можно придумать множество оригинальных механик. Например: Хранители решили изменить лик Пандоры и собирают могущественных магов для применения заклятья изменения ландшафта. Чем больше магическая сила одного отдельного героя, учавствующего в ритуале, тем больше контроля над заклинанием обретает его Хранитель.
Эбзидиан
без гильдии
могущество: 759

гоблин Сок
94 уровня
MyLord
Сами "весомые" названия, повторяющиеся из раза в раз - само по себе явление нелепое
Об этом я и не подумал , а стоило бы , неправ .

Сначала Вы говорили о "каком-то" смысле. Теперь Вам нужен "особый".
Опять же , незаметил.

Но уж если изобретать такой смысл, зачем использовать заезженные клише?Ведь можно придумать множество оригинальных механик. Например: Хранители решили изменить лик Пандоры и собирают могущественных магов для применения заклятья изменения ландшафта. Чем больше магическая сила одного отдельного героя, учавствующего в ритуале, тем больше контроля над заклинанием обретает его Хранитель.

Затем что другого , пока , не знаю (если есть предложения, выслушаю их). Выше сказанный вами пример подходит для групповых заданий (которые в скором времени будут реализованы в игру) .
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Грихован
selok
Очень интересная задумка ! Однако , куда девать щит если герой предпочёл двуручное/дальнего боя/магическое оружие? Оставить щит на спине?
В рюкзаке, ибо оба слота заняты. Впоследствии будет продан.
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
selok
В таком случае , надо будет перерисовать иконки оружия и щита на руки (основная рука и вторая) . А если и будут такое делать , то можно будет говорить не только о щитах , но и о вспомогательных артефактах в бою . К примеру: голова горгоны , камень огня/льда/воздуха/земли и т.д . Внимание! Это подойдёт только авантюристам (архетип).
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Грихован
selok
В таком случае , надо будет перерисовать иконки оружия и щита на руки (основная рука и вторая) . А если и будут такое делать , то можно будет говорить не только о щитах , но и о вспомогательных артефактах в бою . К примеру: голова горгоны , камень огня/льда/воздуха/земли и т.д . Внимание! Это подойдёт только авантюристам (архетип).
Тоже интересная мысль. Подождём мнения МРТ и дальше будет видно, стоит ли развивать её дальше.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok, было уже, баян :Р
И ответ был.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious, было, если не ошибаюсь, про классы героев, и про "хочу двуручный меч", конкретных предложений по реализации второго не помню.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok, неумение пользоваться поиском Вас не красит :Р
Предложение - http://the-tale.org/forum/threads/1538?page=49#m95901 и ниже.
Ответ - http://the-tale.org/forum/threads/1538?page=50#m95966
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious
selok, неумение пользоваться поиском Вас не красит :Р
Предложение - http://the-tale.org/forum/threads/1538?page=49#m95901 и ниже.
Ответ - http://the-tale.org/forum/threads/1538?page=50#m95966
НУ, это я помню. Здесь только хотелка, я предлагаю более конкретный механизм.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok, окей, этот механизм несет что то кардинально новое?
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Vicious
Я понимаю что этот вопрос не мне задали , но будьте добры меня выслушать .
Нет , ничего кардинально нового это не добавит . Но , на арене будет более интересные схватки , у монстров же будет слабость/устойчивость к определённому виду оружия .

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грихован, я не против новых механик, но Тиендил заведомо ответит то же, что он уже отвечал.
Не забывайте, что кроме затрат времени на проектирование и внедрение механики будут затраты времени на ребаланс оружия, монстров, умений, механики урона и прочности.
И если вы еще не в курсе, тестового сервера у нас нет (:
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Vicious
Как я понял , стоит к таким предложениям возвращаться где то через 1-2 года , когда команда по разработке Сказки увеличится хоть на 2-3 разработчика .
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Разделение оружия по типам не принесёт ничего нового в игру, поскольку игрок всё равно не иммет влияния на то, с чем и как ходит его герой. Только добавит работы.