Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Dvvar ReynVicious
selok
Частоту срабатывания чего вы имеете ввиду?
Очевидно, шанс событий зависимых от черт.
Вот, собственно, да. =)
Эмм, а с чего Вы взяли, что вероятность низкая? У меня на каждом переходе срабатывает случайное событие, а то и по нескольку раз. Другое дело, что они не всегда "полезны" и большая часть выглядит как просто запись в дневнике.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Лесной КабачокVicious, не подумал об этом. Идея хороша, её можно подстроить и под моё предложение. Стоит ли делать руины отмечаемыми на карте, что бы другие герои могли туда заходить? Дабы они не исчезали сразу после исследования.
Я думаю, что их стоит отображать на карте, сейчас она больно пустынна. А ходить туда можно было бы по квестам и\или посылать героя после некого кулдауна. Идеи то есть, а вот дождаться их реализации... )
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
selokЭмм, а с чего Вы взяли, что вероятность низкая? У меня на каждом переходе срабатывает случайное событие, а то и по нескольку раз. Другое дело, что они не всегда "полезны" и большая часть выглядит как просто запись в дневнике.
Я полагаю, имелись ввиду события от максимальных уровней черт, которые, действительно, случаются достаточно редко.
|
Dvvar Reyn
|
|
без гильдии
могущество: 280
эльф
Боброе Лихо
33 уровня
|
selokЭмм, а с чего Вы взяли, что вероятность низкая? У меня на каждом переходе срабатывает случайное событие, а то и по нескольку раз. Другое дело, что они не всегда "полезны" и большая часть выглядит как просто запись в дневнике.
Например, c того, что события, когда удалось разойтись мирно, не отображается в дневнике. События, связанные с миролюбием, я в журнале тоже вполне вижу. У меня не создалось впечатления, что от становления героя миролюбивым ничего не изменилось. А от становления гуманистом, я не увидел, что изменилось.
Сообщение изменено
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
ViciousЯ полагаю, имелись ввиду события от максимальных уровней черт, которые, действительно, случаются достаточно редко.
меня на каждом переходе срабатывает случайное событие, а то и по нескольку раз
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
selokменя на каждом переходе срабатывает случайное событие, а то и по нескольку раз
И непременно полезное? Да вы везунчик или читаете меня между строк :)
|
Дон Кабазоне
|
|
без гильдии
могущество: 677
мужчина
Лесной Кабачок
69 уровня
|
Vicious, даже самые большие руины можно исследовать полностью рано или поздно, тут будут нужны либо "вайпающиеся" руины, дибо их большое количество. Плюс ко всему делать руины в ручную долго, необходим генератор этих " руин". Как то надо сделать руины многоразовыми и при этом интересными. Можно попробовать сделать различные события уже в самих руинах. А со временем, чем больше героев было в них, тем безопаснее они вплоть до их исчезновения , хотя можно такие места после их полной зачистки сделать как бонус к городу ( использовать их под шахту или, скажем , восстановить старый форт ) Идеи то есть, а вот дождаться их реализации... ) Идеи могут войти в финальный продукт разработки. Больше идей - лучше.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
ViciousИ непременно полезное? Да вы везунчик или читаете меня между строк :)
Это Вы меня читаете между строк, уважаемый ) Другое дело, что они не всегда "полезны" и большая часть выглядит как просто запись в дневнике.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Лесной Кабачок, вообще, в своем ответе я имел ввиду не только руины :) В общем, хотелось бы еще разнообразных строений на карте, таверн, постоялых дворов и тп. и тд. не привязанных к городам, а существующих отдельно :) А руины, подземелья, лагеря бандитов, деревья друидов и прочее можно, конечно же, делать одноразовыми и не отображать на карте. Такое, в принципе, можно реализовать уже сейчас, достаточно лишь доработать квест по охоте.
Сообщение изменено
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
ViciousЛесной Кабачок, вообще, в своем ответе я имел ввиду не только руины :) В общем, хотелось бы еще разнообразных строений на карте, таверн, постоялых дворов и тп. и тд. А руины, подземелья, лагеря бандитов, деревья друидов и прочее можно, конечно же, делать одноразовыми и не отображать на карте. Такое, в принципе, можно реализовать уже сейчас, достаточно лишь доработать квест по охоте.
МРТ вроде говорил, что либо в этом, либо в следующем апдейте будет реализовано.Да, так и есть : http://the-tale.org/guide/development/plans
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
|
Дон Кабазоне
|
|
без гильдии
могущество: 677
мужчина
Лесной Кабачок
69 уровня
|
вообще, в своем ответе я имел ввиду не только руины :) Vicious ,то я понял. Строения и я бы хотел, но лучше бы было, если бы они влияли на что-то, а не были как обычный квест.Это сделает мир более полным и живым.
Сообщение изменено
|
Dvvar Reyn
|
|
без гильдии
могущество: 280
эльф
Боброе Лихо
33 уровня
|
selokDvvar Reyn
Например, c того, что события, когда удалось разойтись мирно, не отображается в дневнике.
Спейшл фо ю: http://the-tale.org/linguistics/templates/?key=10
Тут есть два типа записи происходящего: журнал и дневник. Приведённая ссылка ведёт на журнал, но не на дневник.
Сообщение изменено
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Dvvar ReynТут есть два типа записи происходящего: журнал и дневник. Приведённая ссылка ведёт на журнал, но не на дневник.
Это вопрос к Тиендилу и Деланду. У меня события отсюда отображаются явно в журнале. Скорее всего, просто решили не засорять случайными событиями дневник. Да и к чему это?
мильпардон за редактирование, вечно путаю журнал с дневником
Сообщение изменено
|