Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Dvvar Reyn
Vicious
selok
Частоту срабатывания чего вы имеете ввиду?
Очевидно, шанс событий зависимых от черт.
Вот, собственно, да. =)
Эмм, а с чего Вы взяли, что вероятность низкая? У меня на каждом переходе срабатывает случайное событие, а то и по нескольку раз. Другое дело, что они не всегда "полезны" и большая часть выглядит как просто запись в дневнике.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Лесной Кабачок
Vicious, не подумал об этом. Идея хороша, её можно подстроить и под моё предложение. Стоит ли делать руины отмечаемыми на карте, что бы другие герои могли туда заходить? Дабы они не исчезали сразу после исследования.
Я думаю, что их стоит отображать на карте, сейчас она больно пустынна. А ходить туда можно было бы по квестам и\или посылать героя после некого кулдауна.
Идеи то есть, а вот дождаться их реализации... )
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
Эмм, а с чего Вы взяли, что вероятность низкая? У меня на каждом переходе срабатывает случайное событие, а то и по нескольку раз. Другое дело, что они не всегда "полезны" и большая часть выглядит как просто запись в дневнике.
Я полагаю, имелись ввиду события от максимальных уровней черт, которые, действительно, случаются достаточно редко.
Dvvar Reyn
без гильдии
могущество: 280

эльф Боброе Лихо
33 уровня
selok
Например, c того, что события, когда удалось разойтись мирно, не отображается в дневнике.
События, связанные с миролюбием, я в журнале тоже вполне вижу. У меня не создалось впечатления, что от становления героя миролюбивым ничего не изменилось.
А от становления гуманистом, я не увидел, что изменилось.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious
Я полагаю, имелись ввиду события от максимальных уровней черт, которые, действительно, случаются достаточно редко.
меня на каждом переходе срабатывает случайное событие, а то и по нескольку раз
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
меня на каждом переходе срабатывает случайное событие, а то и по нескольку раз
И непременно полезное? Да вы везунчик или читаете меня между строк :)
Дон Кабазоне
без гильдии
могущество: 677

мужчина Лесной Кабачок
69 уровня
Vicious, даже самые большие руины можно исследовать полностью рано или поздно, тут будут нужны либо "вайпающиеся" руины, дибо их большое количество. Плюс ко всему делать руины в ручную долго, необходим генератор этих " руин". Как то надо сделать руины многоразовыми и при этом интересными. Можно попробовать сделать различные события уже в самих руинах. А со временем, чем больше героев было в них, тем безопаснее они вплоть до их исчезновения , хотя можно такие места после их полной зачистки сделать как бонус к городу ( использовать их под шахту или, скажем , восстановить старый форт )

Идеи то есть, а вот дождаться их реализации... )

Идеи могут войти в финальный продукт разработки. Больше идей - лучше.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious
И непременно полезное? Да вы везунчик или читаете меня между строк :)
Это Вы меня читаете между строк, уважаемый )
Другое дело, что они не всегда "полезны" и большая часть выглядит как просто запись в дневнике.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Dvvar Reyn
Например, c того, что события, когда удалось разойтись мирно, не отображается в дневнике.
Спейшл фо ю:
http://the-tale.org/linguistics/templates/?key=10
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Лесной Кабачок, вообще, в своем ответе я имел ввиду не только руины :)
В общем, хотелось бы еще разнообразных строений на карте, таверн, постоялых дворов и тп. и тд. не привязанных к городам, а существующих отдельно :)
А руины, подземелья, лагеря бандитов, деревья друидов и прочее можно, конечно же, делать одноразовыми и не отображать на карте. Такое, в принципе, можно реализовать уже сейчас, достаточно лишь доработать квест по охоте.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious
Лесной Кабачок, вообще, в своем ответе я имел ввиду не только руины :)
В общем, хотелось бы еще разнообразных строений на карте, таверн, постоялых дворов и тп. и тд.
А руины, подземелья, лагеря бандитов, деревья друидов и прочее можно, конечно же, делать одноразовыми и не отображать на карте. Такое, в принципе, можно реализовать уже сейчас, достаточно лишь доработать квест по охоте.
МРТ вроде говорил, что либо в этом, либо в следующем апдейте будет реализовано.
Да, так и есть : http://the-tale.org/guide/development/plans
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
МРТ вроде говорил, что либо в этом, либо в следующем апдейте будет реализовано.
Да, так и есть : http://the-tale.org/guide/development/plans
Я в курсе планов. До 0.4 еще никак не меньше года.
Дон Кабазоне
без гильдии
могущество: 677

мужчина Лесной Кабачок
69 уровня
вообще, в своем ответе я имел ввиду не только руины :)

Vicious ,то я понял. Строения и я бы хотел, но лучше бы было, если бы они влияли на что-то, а не были как обычный квест.Это сделает мир более полным и живым.

Сообщение изменено
Dvvar Reyn
без гильдии
могущество: 280

эльф Боброе Лихо
33 уровня
selok
Dvvar Reyn
Спейшл фо ю:
http://the-tale.org/linguistics/templates/?key=10
Тут есть два типа записи происходящего: журнал и дневник.
Приведённая ссылка ведёт на журнал, но не на дневник.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Dvvar Reyn
Тут есть два типа записи происходящего: журнал и дневник.
Приведённая ссылка ведёт на журнал, но не на дневник.
Это вопрос к Тиендилу и Деланду. У меня события отсюда отображаются явно в журнале. Скорее всего, просто решили не засорять случайными событиями дневник. Да и к чему это?
мильпардон за редактирование, вечно путаю журнал с дневником

Сообщение изменено