Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Shepart, куда ещё больше?
ВЫдрик
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 160

дварф Влобур
58 уровня
selok
А что? "Восстановить спутнику 1(!) здоровья" из 300 - это сильно дофига?
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
ВЫдрик, а где Вы видели карту на восстановление 1 здоровья?
И лега на 1600 при максимально возможных 1050 -- это мало? А лишние ХП куда, солить?
Shepart
[лень] Магистр
могущество: 1490

гоблин Гзанзар Нолдо
47 уровня
selok
"Передышка", при 700 хп восстанавливает всего 10хп, когда урон мобов в несколько раз выше, да и 160 хп не очень много. А вот редки и эпик становятся маленькими для спутников.
А вот насчет легендарного я нечего не писал.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Shepart
"Передышка", при 700 хп восстанавливает всего 10хп
А что вы хотите от черной карты? Они все обладают минимальной полезностью.
Dvvar Reyn
без гильдии
могущество: 280

эльф Боброе Лихо
33 уровня
В общем воспитал я гуманиста. Не знаю есть ли там зависимость частоты срабатывания от значения шкалы, но факт на лицо — сейчас уже скоро будет 900+, эффект от черты не ощутим. И я подозреваю, что все эффекты, которые имеют подобную частоту срабатывания иллюзорны.
Имхо, чтобы было видно, что герой действительно воспитан иначе, чем нейтральный, нужно делать срабатывание чаще, ну или как-то ещё аккумулировать результаты срабатываний.
Ломать баланс это, на мой взгляд, не должно, ну будет герой чуть быстрей перемещаться.
Для сравнения, частота срабатываний мудрости была для меня хорошо видна, т.е. я понимал что она есть.

Сообщение изменено
Дон Кабазоне
без гильдии
могущество: 677

мужчина Лесной Кабачок
69 уровня
Возможно ничего нового не скажу, но... На счёт расширения мира Пандоры. Возможно стоит его прописать заранее(ланшафт, названия городов и сами города и т.д.), но на карте оставить закрытым, что бы герои с небольшим шансом могли открыть его часть во время, скажем задания, и нанесли его на карту. Игрок от этого как первооткрыватель получает "бонусы". Описание города предлагается написать игроку или если он не хочет, не может или оно плохое, то обявить конкурс на его описание( что в принципе уже есть ).С точки хрения ролеплея это будет выглядеть как записки путишественника.

Проще говоря, сделать фронтир, только продвигаемый героями.

Конечно, если размер мира уже всех устраивает, то это без надобности.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Dvvar Reyn
В общем воспитал я гуманиста. Не знаю есть ли там зависимость частоты срабатывания от значения шкалы, но факт на лицо — сейчас уже скоро будет 900+, эффект от черты не ощутим. И я подозреваю, что все эффекты, которые имеют подобную частоту срабатывания иллюзорны.
Имхо, чтобы было видно, что герой действительно воспитан иначе, чем нейтральный, нужно делать срабатывание чаще, ну или как-то ещё аккумулировать результаты срабатываний.
Ломать баланс это, на мой взгляд, не должно, ну будет герой чуть быстрей перемещаться.
Для сравнения, частота срабатываний мудрости была для меня хорошо видна, т.е. я понимал что она есть.
Частоту срабатывания чего вы имеете ввиду?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Лесной Кабачок
Проще говоря, сделать фронтир, только продвигаемый героями.

Конечно, если размер мира уже всех устраивает, то это без надобности.
Новые города появляются на карте в зависимости от количества более-менее активных игроков. Больше игроков - больше мир.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
Очевидно, шанс событий зависимых от черт.
Dvvar Reyn
без гильдии
могущество: 280

эльф Боброе Лихо
33 уровня
Vicious
selok
Очевидно, шанс событий зависимых от черт.
Вот, собственно, да. =)
Дон Кабазоне
без гильдии

мужчина Лесной Кабачок
69 уровня
Новые города появляются на карте в зависимости от количества более-менее активных игроков. Больше игроков - больше мир.

Vicious, хм, если так, то стоит может привязать шанс обнаружения к числу активных игроков?

Сообщение изменено
Shepart
[лень] Магистр
могущество: 1490

гоблин Гзанзар Нолдо
47 уровня
Vicious
Да, но до обновлении спутников, эта карта так же лечила на 10, а это по моему как то даже не правильно.
Это как скажем, обесценить монету, поднять цены на товары, а зарплату оставить прежней.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Лесной Кабачок
Vicious, хм, если так, то стоит может привязать шанс обнаружения к числу активных игроков?
Может, но практически нет разницы, что создавать города вручную по мере надобности, что прописать их заранее и сделать недоступными.

Я бы, прямо сейчас, не отказался от разнообразных строений, руин, подземелий и тп. на карте, но хорошо, если хоть что то из этого будет реализовано годика через 2-3...

Shepart
Да, но до обновлении спутников, эта карта так же лечила на 10, а это по моему как то даже не правильно.
Это как скажем, обесценить монету, поднять цены на товары, а зарплату оставить прежней.
Не спорю, но могу сказать, что месяца 2-3 после введения спутников были временем их полировки и балансировки.
Картами лечения спутника лично я не пользовался ни разу, но вы если уговорите Тиендила, чтоб черные-зеленые-синие карты лечения были чуть более эффективны, вам только спасибо скажут.

Сообщение изменено
Дон Кабазоне
без гильдии

мужчина Лесной Кабачок
69 уровня
Vicious, не подумал об этом. Идея хороша, её можно подстроить и под моё предложение. Стоит ли делать руины отмечаемыми на карте, что бы другие герои могли туда заходить? Дабы они не исчезали сразу после исследования.