Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Деланд
Поиграв в одну игру, в которой игроки "Сказки" недавно создали одноименную гильдию, обратил внимание на то, что там ПвП основано на чистом рандоме.
На мой взгляд это менее интересно. Хотя я такой вариант всегда держу в голове.

kwentar
Предложение по лингвистике, может уже было, добавить согласованность с числительными
Проще считать, что слово «единиц» опущено. В любом случае это временное решение.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Сейчас конкурс "Кто ты, чудище?" проходит, предлагаю в описании монстров, которые пройдут по конкурсу в игру, добавить фразу о придумавшем, например: "Впервые замечен Халлром в окрестностях Синам-Сиджаса".
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
selok
Какая грубая лессссть))))))

Лучше ссылку на героя. А что будет, если переименуют? В любом случае не помешает :)
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Я ссылку и имел ввиду, Тиендилу в любом случае виднее, как и что вставить, если надо
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
selok
Сейчас конкурс "Кто ты, чудище?" проходит, предлагаю в описании монстров, которые пройдут по конкурсу в игру, добавить фразу о придумавшем, например: "Впервые замечен Халлром в окрестностях Синам-Сиджаса".
В общем-то для этого и было условие рассказывать от лица героя.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil
В общем-то для этого и было условие рассказывать от лица героя.
...но многие творения от первого лица...
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
эээээээ, «от лица героя» != «от первого лица»?
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil
эээээээ, «от лица героя» != «от первого лица»?
эээээээ, а как "я пошел", "я сделал", "я убил" поможет, собственно, идентифицировать героя?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
selok
Как-то так:

Эта тварь казалась непобедимой. Огромная, двуглавая. Огонь и яд на неё не действовал. Пришлось сбросить на неё десяток валунов, валяющихся у подножья горы. Помогло.
Из дневника мага Эргонда
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
А зачем его идентифицировать? И что значит «идентифицировать»? Вон, все описания монстров от лица Переяра идут без всякой идентификации.

«От лица героя» значит, что герой сам рассказывает (т.е. ведёт повествование от первого лица) о монстре.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Tiendil
А разве не может быть от третьего лица? Можно провернуть как описание жизни героя с его слов писателем/летописцем/...
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil, так я, собственно, и предлагаю, чтобы имя героя упоминалось, дабы увековечить труд, так сказать.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
naklikal
А разве не может быть от третьего лица?
По условиям конкурса не может.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Tiendil
Жаль, надоели все эти дневники самовлюблённых типов. Хочется что-то вроде "Одиссеи", легенды, сказки, баллады, но не дневника -_-

Shepart
[лень] Магистр
могущество: 1490

гоблин Гзанзар Нолдо
47 уровня
Tiendil
Здравствуйте. Возможно стоит увеличить количество восстанавлимое здоровье картами для спутников(передышка\подорожник\священный мёд\молодильное яблоко)?