Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Лун
[VENG] Магистр
могущество: 5710

орк Лун
72 уровня
Когда появится возможность построить свой дом? (( каждый месяц бы донатил, лишь бы было на что
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Лун
если верить планам разработки, то очень не скоро...
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Лун
Если будешь донатить свяжись с Тендилом, может он пойдет на встречу и примет индивидуальный заказ на расширение функционала игры, за определенную сумму:) Ну как вариант для развития монетизации игры кстати вполне, хочешь питомца, воду на карте, собственный замок - оплати разработку:) НА ВОЗМОЖНОСТЬ КЛАНОВЫХ ВОЙН ЧЕЛОВЕК 30 СКИНЕТСЯ ТОЧНО.
Лун
[VENG] Магистр
могущество: 5710

орк Лун
72 уровня
просто иногда хочется задонатить а по факту не на что. я не про усиление героя а про различные небоевые "фишки" типа дом, внешний вид, небоевой питомец типа тиракана в подворотне))) которого кормишь регулярно))))
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Лун
Собаку бездомную подбери и донать ей.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Чтение книг отметил в своих планах, но сделано будет не скоро.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Идея как можно не сильно заморачиваться с пэтами:
Всё просто как дважды два: разрешить использовать множественное число героя как форму по умолчанию, ав самом числе каждый сам пропишет себе такого питомца, которого он хочет)
Такой даже в битвах учавствовать будет)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Silent Wrangler
питомцы, бюджетная версия)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Предлагаю поселение кастомных советников за печньки. Хотя не, лучше давать возможность поселить одного за какие-нить заслуги и с хорошим обоснованием.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Silent Wrangler
Почему сразу печеньки? Лучше уж фольклор. Скажем, нужно иметь не меньше Х могущества и написать качественный фольклор. Тогда следующий пришедший в определённый город советник будет соответствовать описанным параметрам. Качество фольклора и параметры советника субъективно оцениваются администрацией. Каждый игрок может "создать" только одного советника одновременно (нельзя создать нового, пока не уйдёт старый).
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Я это и подразумевал под "особыми заслугами и качественным обоснованием".
Заслуги - по сути X мог-ва, фольк - обоснование.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Поддерживаю вышеотписавшихся. Я уже подобное предлагал, когда пытался переиначить систему демографии, чтобы приход нужного советника не зависел целиком и полностью от рандома.
http://the-tale.org/forum/threads/2977?page=2#m55940
Ancifer
[МДУ] Магистр
могущество: 550

мужчина Анцифер
140 уровня
Хорошо сделано, что помощь во время боя снижает миролюбие героя, вот только есть некоторая проблемка, когда помочь нажимаешь в тот момент, когда герой идет, а через секунду он уже дерется и оказывается, что ты ему помог во время боя, при этом, разумеется, потеряв миролюбие.
Хорошо бы как-то эту маленькую неприятность исправить :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
предлагаю новую покупку для магазина.
возможность покупки конвертации опыта в энергию, но не единовременно, как нам предлагается сейчас картами, а в режиме реального времени (т.е. получает герой опыт, а он сразу конвертируется в энку) и на определенный срок. ну скажем от пары дней, до недели. все те же 5к1, 4к1, 3к1, 2к1, отличие только в действии.
сейчас данные карты пользуются популярностью из за халявы, в частности у хайлевелов. на моем уровне можно на халяву получить энки на 700 печенек и больше картой 4к1) думаю, было бы неплохим подспорьем и для магазина.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
Интересное предложение, в связи с ним у меня возник вопрос: а у кого с какой скоростью герой качается? У меня навскидку около 800-900 опыта в сутки выходит.